Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 646. (Read 846967 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250

Кто планирует на каком уровне выходить ? 1, 5, 10 $ ?
Вышел из вингсов, к  сожалению, примета у меня такая - если я все продал то оно стрельнет х10 обязательно, жди 20$  скоро будет точно!

У меня есть правило:
"Никогда не продавать все!" - если я выхожу из проекта, то я продаю все, кроме последней тысячи токенов, - они останутся и точка. Рекомендую каждому наметить для себя такой лимит)))

Нахожу ваш совет дельным. Взял себе на вооружение, обязательно буду теперь так и поступать. Наверное процент или лимит остатка каждый будет определять для себя сам исходя из количества токенов. Спасибо вам. Smiley
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

Вышел из вингсов, к  сожалению, примета у меня такая - если я все продал то оно стрельнет х10 обязательно, жди 20$  скоро будет точно!

У меня есть правило:
"Никогда не продавать все!" - если я выхожу из проекта, то я продаю все, кроме последней тысячи токенов, - они останутся и точка. Рекомендую каждому наметить для себя такой лимит)))

Лучше уже % выделять Smiley А то что, если у меня 1001 коин, выходить на 1 и оставлять 1000 ? Smiley

Простите, там где "такой лимит" - я имел ввиду, что бы оставлять что-то))) кому-то это много, кому-то 10 000 токенов норм.
Просто эфир уже всем показал что 1 000 монет сейчас 0,25 млн. $
hero member
Activity: 742
Merit: 501

У меня есть правило:

Лучше уже % выделять Smiley А то что, если у меня 1001 коин, выходить на 1 и оставлять 1000 ? Smiley
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

У меня есть правило:
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Нынешняя цена вингсов, это всё ещё бесплатно  Wink
hero member
Activity: 952

В ближайшие сутки зафиксируемся на 19-20к
Сегодня в раз был обвал сразу на 3к сатош, что говорит о том что цену держат манипуляторы
По сути считаю действо нескольких дней ни чем иным как ценовой ловушкой. Безусловно что снова можно будет войти в рынок, но какой то % держателей уже не вернется
hero member
Я понял что  CoinDash станет одной из первых ICO, которая будет оценена пользователями платформі WINGS??? Тоесть скоро війдет платформа? И сразу  ICO CoinDash?
А сколько нужно токенов Вингс чтобы голосовать?
И можно ли поучаствовать в ИСО CoinDash токенами Вингс?
Так получается CoinDash это первое ICO на платформе Wings ? Проясните ситуацию пожалуйста! Если так то очень даже неплохое такое начало!

Если не ошибаюсь, помимо коиндеша на старте будут еще 2 проекта
full member
Activity: 121
Merit: 100
Идем на дно, товарищи.

Ты же понимаешь, что дно это 5500 сатош ? Smiley Такого ценника, как и 10к, мы больше не увидим.
Так и вышеназванные цифры, не дно, а днище  Grin

Ну да, и 10к днище. Мои ставки на днище врайоне 12-14к Cheesy
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

тоже самое случается и со мной. Продал по 13к. А подождав неделю мог бы и по 26. Ну что поделаешь, если все будут тариться то и роста не будет, просто мы оказались в числе слабых рук))
hero member
Activity: 1016
Merit: 502

hero member
Activity: 966
Merit: 507
https://cointelegraph.com/news/top-seven-fintech-startups-to-follow

Вингс в топе семи самых перспективных финтех стартапов по версии cointelegraph
что тут можно сказать, ожидания оправдались полностью. С 3к поднялся до 26к., у всех бы так  Smiley
hero member
Activity: 1274
Merit: 506
✔️ CoinJoin Wallet
Я понял что  CoinDash станет одной из первых ICO, которая будет оценена пользователями платформі WINGS??? Тоесть скоро війдет платформа? И сразу  ICO CoinDash?
А сколько нужно токенов Вингс чтобы голосовать?
И можно ли поучаствовать в ИСО CoinDash токенами Вингс?
Так получается CoinDash это первое ICO на платформе Wings ? Проясните ситуацию пожалуйста! Если так то очень даже неплохое такое начало!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Про Русток не слышно?
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots

по пятерке думаю выйду
хотя потом скорее всего пожалею
суммы у меня средние и ниже не собираюсь продавать Smiley
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

full member
Activity: 196
Merit: 100
https://cointelegraph.com/news/top-seven-fintech-startups-to-follow

Вингс в топе семи самых перспективных финтех стартапов по версии cointelegraph
hero member
Немного жалею что ICO обошел после того как увидел много русских разработчиков в проекте, но вот не понятно с чем связан такой рост. По факту нихера не сделано, а они растут всем на зло.) Это еще раз говорит о том что криптоинвестирование очень непредсказуемый вид деятельности.

А чем тебе русские не понравились? Русские программисты лучшие в мире их любая компания пытается заполучить. Половина гугла наверное из русских состоит. А если верить самым честным сми в сша то русские и президента Трампа поставили)) А ты а русских не веришь, глупец  Grin

А дно скорей всего будет не ниже 20000. Так как уже скоро начнется конференция в Барселоне и врятли кто то будет сливать в эти дни.

Лол, это реально глупо, смотреть что девы русские. Помню было модно на волне падения волн такое писать... И приелось же.. Сейчас забудьте про это, если посмотреть на цену волн, то и те отлично выросли (а вингс считаю на порядок выше)
С самого начала считал их недооцененным и удивлялся что собрали такую малую сумму. При тогдашнем курсе должно было быть 5-10к битков минимум. Но подарок принес массовый упадок форков, а инвесторы (кто реально шарил) запрыгнули в поезд.
И насчет нихера не сделано тоже можно поспорить

Да нам знатно повезло что мы купили вингс на спаде интереса к ико а продаем на подъеме) Представьте что если бы вингс собрали  10000 битков тогда нами купленных монет было бы в 5 раз меньше. Разделите свои токены на 5 и поймете какой подарок нам подкинуло время.
Сейчас это тоже далеко не подъем, думаю у крыльев хай гораздо выше
Но нужно рассматривать конечно в ключе далекой перспективы, а не текущего состояния проекта. Если ни каких косяков в будущем допущено не будет, то из Вингс реально получится огонь
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Немного жалею что ICO обошел после того как увидел много русских разработчиков в проекте, но вот не понятно с чем связан такой рост. По факту нихера не сделано, а они растут всем на зло.) Это еще раз говорит о том что криптоинвестирование очень непредсказуемый вид деятельности.

А чем тебе русские не понравились? Русские программисты лучшие в мире их любая компания пытается заполучить. Половина гугла наверное из русских состоит. А если верить самым честным сми в сша то русские и президента Трампа поставили)) А ты а русских не веришь, глупец  Grin

А дно скорей всего будет не ниже 20000. Так как уже скоро начнется конференция в Барселоне и врятли кто то будет сливать в эти дни.

Лол, это реально глупо, смотреть что девы русские. Помню было модно на волне падения волн такое писать... И приелось же.. Сейчас забудьте про это, если посмотреть на цену волн, то и те отлично выросли (а вингс считаю на порядок выше)
С самого начала считал их недооцененным и удивлялся что собрали такую малую сумму. При тогдашнем курсе должно было быть 5-10к битков минимум. Но подарок принес массовый упадок форков, а инвесторы (кто реально шарил) запрыгнули в поезд.

Да нам знатно повезло что мы купили вингс на спаде интереса к ико а продаем на подъеме) Представьте что если бы вингс собрали  10000 битков тогда нами купленных монет было бы в 5 раз меньше. Разделите свои токены на 5 и поймете какой подарок нам подкинуло время.
hero member
Теперь началась балансировка между 24-25, в общем ни туда ни сюда..
Тем не менее за сутки в объемах потеря порядка 200 биткоинов, если тенденция сохранится то пойдем на снижение курса
hero member

Jump to: