Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 649. (Read 846967 times)

hero member
Activity: 1274
Merit: 506
✔️ CoinJoin Wallet
Да неплохо цена пошагала, я думаю проект Wings можно назвать полностью успешным для инвесторов это точно, хоть и получился он очень долгожданный, но я с самого начала верил в этот проект Grin А что собственно произошло, что пошёл такой рост опять?
member
Activity: 107
Merit: 10
REDDCoin - Great return
Только когда он зараза начнет пикировать? 2500 прошел и не подавился. Кратковременный спуск бывший неделю назад привел только к новому откупу. И все остальные также растут как и btc.

все больше людей узнают о криптовалюте и входят на рынок.
От того и рост битка.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Мы преодолели 500 страниц на форуме а Вингс преодолел цену $0.5  Wink
Сейчас много чего в рост пошло, так что это не показатель. Если биток начнет пикировать в район отметки 1800$, то сможет потянуть за собой много чего, такое уже было.

Только когда он зараза начнет пикировать? 2500 прошел и не подавился. Кратковременный спуск бывший неделю назад привел только к новому откупу. И все остальные также растут как и btc.
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
Сейчас много чего в рост пошло, так что это не показатель. Если биток начнет пикировать в район отметки 1800$, то сможет потянуть за собой много чего, такое уже было.
Уже не потянет, запуск платформы - поддержка 0,5 долларов, а затем полетим выше. Логично было бы наоборот, при падении биткоина -перспективные альты вверх.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
кто может сказать если seed я не могу восстановить. Что нибудь можно сделать? Я до этого оброщался, просто уже не знаю что можно придумать с этим. Я вам буду признателен за помощь.

Не, ничего сделать нельзя от слова совсем. Потерял сид - потерял деньги. Грустно, но так оно и есть.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
кто может сказать если seed я не могу восстановить. Что нибудь можно сделать? Я до этого оброщался, просто уже не знаю что можно придумать с этим. Я вам буду признателен за помощь.
Если сида нет или он не правильный, то с вероятностью 99% могу сказать,  что помочь тебе никто ничем не сможет.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Хорошо растем. И в цене коина и количестве страниц на форуме, уже 500 пробили Wink

Это говорит о активном сообществе, и заинтересованности народа в монете, а значит цена будет расти. Shocked
В общем мы все на это надеемся, я например и сейчас частенько их твиты ретвичу в твиттере, реклама никогда не помешает.

Я тоже. Похоже 7 июня еще больше вырастет Вингс.
А что намечается на 7 июня? Можно подробнее. А вообще цена уже и сейчас радует.

7 июня Barcelona Blockchain Meetup
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Вчера вечером сошел на 20к за крыло, потом уснул...и упустил просадку в 17к чтоб перезайти..
Вижу что объемы начали немного все таки падать, возможно к вечеру курс таки просядет
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
И самое главное куда-то пропали все противники проекта! Я только жалею что мало взял крыльев, хотя цена и так хорошая для дозакупки.
Так зачем же жалеть, когда можно покупать на бирже! Цена же отличная для дозакупки.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
full member
Activity: 466
Merit: 136
Хорошо растем. И в цене коина и количестве страниц на форуме, уже 500 пробили Wink

Это говорит о активном сообществе, и заинтересованности народа в монете, а значит цена будет расти. Shocked
В общем мы все на это надеемся, я например и сейчас частенько их твиты ретвичу в твиттере, реклама никогда не помешает.

А что намечается на 7 июня? Можно подробнее. А вообще цена уже и сейчас радует.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
И самое главное куда-то пропали все противники проекта! Я только жалею что мало взял крыльев, хотя цена и так хорошая для дозакупки.
sr. member
Keep Network
sr. member
Keep Network

hero member
Activity: 798
Merit: 1006

sr. member
Keep Network

full member
Activity: 266
Merit: 100
Это рынок, закон таков, что из слабых рук всё перетекает в более сильные. Это хорошо для монеты и для её роста в будущем.

Я смотрю сейчас на биттрексе люди дорогу сами расчищают. До ценника в 49к - 75 битков всего. по 22-25 всегда можно будет продать. Притом, что эти 75 битков исчезнут и объявятся выше, когда люди увидят как цена продолжает идти вверх. Так что выставил на 45-49к. Выше поднимать точно не буду, так как считаю что риск неоправдан будет.
,
Да хорошая валюта, повыше ценник всегда надо держать,свеча вверх может быть в любой момент и до 99к
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Это рынок, закон таков, что из слабых рук всё перетекает в более сильные. Это хорошо для монеты и для её роста в будущем.

Я смотрю сейчас на биттрексе люди дорогу сами расчищают. До ценника в 49к - 75 битков всего. по 22-25 всегда можно будет продать. Притом, что эти 75 битков исчезнут и объявятся выше, когда люди увидят как цена продолжает идти вверх. Так что выставил на 45-49к. Выше поднимать точно не буду, так как считаю что риск неоправдан будет.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
А я вот поставил ордерки лесенкой от 25-ти до 30к. Монеты я не покупал, достались мне на баунти. Держать смысла для себя не вижу.

Отлично, тебе профит, нам минус слабые руки Roll Eyes
Jump to: