Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 651. (Read 846984 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
а есть смысл хранить токены на кощельке тут https://fly.wings.ai/#/ ?
и как с биржи перевести?
а то попробовал перевести на указанный адрес чуток, уже больше суток нет ничего
Адрес - это открытый ключ, который может быть опубликован, ключевая фраза (seed) - закрытый ключ, известный только своему владельцу. При помощи seed'а можно получить свои токены, инструкция - Использование MyEtherWallet для доступа к Wings. В дальнейшем можно будет хранить только seed или получить в MEW Private Key (через него проще заходить в кошелек для операций), естественно принять все необходимые меры для безопасного хранения закрытых ключей. Моя рекомендация переводить их на платформу и участвовать в прогнозировании предстоящих ICO.

Левша я вот пока тоже оставил на кошельке платформе ICO(fly.wings.ai) свои токены. Проблемы не должно быть? Они не пропадут оттуда если их не привязывать по инструкции?
seed если что записан...
Не хочу сейчас переводить токены в MyEtherWallet или это все таки нужно сделать до запуска основной платформы?
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Ну вот и полетели крылья в небо. Кто успел прикупить дешёвых крылышек - молодец, во всяком случае возможности это сделать были долго. Теперь посмотрим, где найдём новый хай. И это ещё при том, что не выкатили саму платформу и ещё не состоялось ни одного ико.  Wink
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Об успешности в целом проекта до или после ICO не идет речь, суть прогнозирования - определить сколько средств соберет тот или иной проект. Эти данные используйте на свое усмотрение. Мудрость толпы работает над простыми задачами, в которых надо определить количественную оценку, а не качественную.

А, тогда понятно. В таком случае все очень даже хорошо. Но вопрос: почему бы Вингсам не добавлять любые ИКО, и люди бы на данной платформе могли прогнозировать их сборы. Или я что-то не так понимаю.

Вот смотри мы сотни человек вложили деньги в Вингс и он нас не подвел, даже кто вышел на первых порах получили х3. Тоесть получается что мы не идиоты что вложились в этот проект, мы в него поверили и инвестировали. И ты думаешь мы когда будем голосовать будем ошибаться? Возможно некоторые но не большинство.
ты слишком переоцениваешь нашу силу. Это называется везение. Я же не говрю, мол я участвовал в баунти Еджлесс, потому что я продумал все. Нет, просто рулетка оказалась на моей стороне. и в большинстве ИКО так есть. Много людей и Инчайн вложились, но не выстрелило. А некоторые проекты стреляют не сразу (те же Волны) так что, те кто в них вкладывался - дураки? конечно же нет. Просто 80 % людей не проводят сколько бы то ни было серъезной аналитики.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Хороший сейчас график по Вингсам наблюдается. Практически после затяжной ровной линии получается как бы новая ступень. Хорошо было бы если это дно и дальше только вверх.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Возможно, нужно что щас вингс сделал х10 и биток сделал х2 вот и получится 10бак. Но по моей теории в первый год подрастем до 3-4баксов а вот во втором возможно и 10.

У вас блин только цифры перед глазами. Давайте хоть будем казаться крутыми аналитиками, которые обсуждают переспективы платформы.  Grin
Вот например все уверены, что голосование толпой это хорошая идея. Я же не согласен. С таким способом обесценивается голос конкретного человека. Он будет рандомно голосовать (так как ленив), в надежде что "рынки предсказаний работают, и толпа всегда права".
Мне казалось умнее бы сделать систему где бы была сила голоса. Которая зависела не от рейтинга (который зависит от успешности говна за которое ты проголосовал. О том, как будет определяться эта успешность я вообще молчу) а скорее от фактов и аналитики.

Вот смотри мы сотни человек вложили деньги в Вингс и он нас не подвел, даже кто вышел на первых порах получили х3. Тоесть получается что мы не идиоты что вложились в этот проект, мы в него поверили и инвестировали. И ты думаешь мы когда будем голосовать будем ошибаться? Возможно некоторые но не большинство.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Возможно, нужно что щас вингс сделал х10 и биток сделал х2 вот и получится 10бак. Но по моей теории в первый год подрастем до 3-4баксов а вот во втором возможно и 10.

У вас блин только цифры перед глазами. Давайте хоть будем казаться крутыми аналитиками, которые обсуждают переспективы платформы.  Grin
Вот например все уверены, что голосование толпой это хорошая идея. Я же не согласен. С таким способом обесценивается голос конкретного человека. Он будет рандомно голосовать (так как ленив), в надежде что "рынки предсказаний работают, и толпа всегда права".
Мне казалось умнее бы сделать систему где бы была сила голоса. Которая зависела не от рейтинга (который зависит от успешности говна за которое ты проголосовал. О том, как будет определяться эта успешность я вообще молчу) а скорее от фактов и аналитики.
Об успешности в целом проекта до или после ICO не идет речь, суть прогнозирования - определить сколько средств соберет тот или иной проект. Эти данные используйте на свое усмотрение. Мудрость толпы работает над простыми задачами, в которых надо определить количественную оценку, а не качественную.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%

У вас блин только цифры перед глазами. Давайте хоть будем казаться крутыми аналитиками, которые обсуждают переспективы платформы.  Grin

Левша описывал что также будет рейтинг как и то что написали вы от туда и будет некая сила голоса, чем чаще рендомишь худе только для рендомящего. А так да , система предсказаний на количественной выборке достаточна хорошая идея. Не кто не запрещает пользоваться аналитикой, я просто не представляю как бы вы сделали вингс чтоб там пользоваться ещё фактами и аналитикой.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

sr. member
Keep Network
В англоязычной теме народ реально верит в Вингс по 10$. Я конечно понимаю что монета сейчас на пампе, но есть ли реальные предпосылки для такого роста?

legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
есть ли реальные предпосылки для такого роста?
верит в Вингс
Этого достаточно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
В англоязычной теме народ реально верит в Вингс по 10$. Я конечно понимаю что монета сейчас на пампе, но есть ли реальные предпосылки для такого роста?
newbie
Activity: 20
Merit: 0
c выводом других токенов проблем нет
В кабинете fly.wings.ai - указан открытый ключ (адрес), закрытый получили при регистрации (seed).Parity, MyEtherWallet, IMToken, Geth, Ethereum Wallet, Mist -кошельки для хранения Wings. Прочитайте выше ответ и воспользуйтесь MEW для получения доступа к своим токенам.
Спасибо, будем делать по инструкции.
hero member
В кабинете fly.wings.ai - указан открытый ключ (адрес), закрытый получили при регистрации (seed).Parity, MyEtherWallet, IMToken, Geth, Ethereum Wallet, Mist -кошельки для хранения Wings. Прочитайте выше ответ и воспользуйтесь MEW для получения доступа к своим токенам.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
да

Ты сума сошел этот сайт щас просто как история. забудь про этот сайт вобще.
hero member
и как с биржи перевести?
Адрес - это открытый ключ, который может быть опубликован, ключевая фраза (seed) - закрытый ключ, известный только своему владельцу. При помощи seed'а можно получить свои токены, инструкция - Использование MyEtherWallet для доступа к Wings. В дальнейшем можно будет хранить только seed или получить в MEW Private Key (через него проще заходить в кошелек для операций), естественно принять все необходимые меры для безопасного хранения закрытых ключей. Моя рекомендация переводить их на платформу и участвовать в прогнозировании предстоящих ICO.
sr. member
Keep Network
да

Ты сума сошел этот сайт щас просто как история. забудь про этот сайт вобще.
sr. member
Keep Network
и как с биржи перевести?

я жду три дня, прикупил там на свою голову. тоже токенов нет на кошельке, хотя транза есть а токенов НЕТ. Зол ужастно. поддержка молчит. не буду больше на трексе брать.  Angry Angry Angry

Ты с битрекса на https://fly.wings.ai/ переводил токены?
full member
Activity: 170
Merit: 100
и как с биржи перевести?

я жду три дня, прикупил там на свою голову. тоже токенов нет на кошельке, хотя транза есть а токенов НЕТ. Зол ужастно. поддержка молчит. не буду больше на трексе брать.  Angry Angry Angry
Как всё закончиться отпишитесь пожалуйста! И какой будет результат, спасибо.
Конечно, без проблем. я думаю не у одного у меня такая проблема. в твитере один человек (американец) вообще 37 дней ждал ответ на тикет (проблема была похожая) , так и не дождался.   Angry
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
и как с биржи перевести?

Как всё закончиться отпишитесь пожалуйста! И какой будет результат, спасибо.
Jump to: