Об успешности в целом проекта до или после ICO не идет речь, суть прогнозирования - определить сколько средств соберет тот или иной проект. Эти данные используйте на свое усмотрение. Мудрость толпы работает над простыми задачами, в которых надо определить количественную оценку, а не качественную.
А, тогда понятно. В таком случае все очень даже хорошо. Но вопрос: почему бы Вингсам не добавлять любые ИКО, и люди бы на данной платформе могли прогнозировать их сборы. Или я что-то не так понимаю.
Вот смотри мы сотни человек вложили деньги в Вингс и он нас не подвел, даже кто вышел на первых порах получили х3. Тоесть получается что мы не идиоты что вложились в этот проект, мы в него поверили и инвестировали. И ты думаешь мы когда будем голосовать будем ошибаться? Возможно некоторые но не большинство.
ты слишком переоцениваешь нашу силу. Это называется везение. Я же не говрю, мол я участвовал в баунти Еджлесс, потому что я продумал все. Нет, просто рулетка оказалась на моей стороне. и в большинстве ИКО так есть. Много людей и Инчайн вложились, но не выстрелило. А некоторые проекты стреляют не сразу (те же Волны) так что, те кто в них вкладывался - дураки? конечно же нет. Просто 80 % людей не проводят сколько бы то ни было серъезной аналитики.