Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 703. (Read 846967 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Включите мозги и посчитайте если бы ВЫ сегодня продали те средства что вложили! Сколько бы у вас было Плюса?
Про бабку с дедом слышали?
Да на заборе тоже...
hero member
Everything will be fine
а через год ты цену опять будешь пересчитывать и делать еще какие-либо выводы?Бред.Херней занимаетесь.привязуй цену тогда к $
Токены получил сейчас и считаешь сейчас. Все просто.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Включите мозги и посчитайте если бы ВЫ сегодня продали те средства что вложили! Сколько бы у вас было Плюса?
Про бабку с дедом слышали?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Подводим черту. Есть у Вингса куда расти и зачем расти.  Хотябы чтобы стать дороже ИСО.
Ведь прибыль или убыток мы фиксируем на текущий момент а не что было тогда.
В смысле дороже ICO чтоб стать? Они с самого выхода на биржи уже дороже ICO торгуются, цена ико была в районе 3к сатош.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
а через год ты цену опять будешь пересчитывать и делать еще какие-либо выводы?Бред.Херней занимаетесь.привязуй цену тогда к $
hero member
Everything will be fine
А теперь посчитайте поче вышли монеты на текущий момент. Например те кто брал в Битке - 0.00002400 btc
А вот те кто брал в Рипле - 0.00002400 btc умножаем на 20 - 0.00048000 btc (Рипл с тех времен подорожал в 20 раз)
С Эфиром и Классиком - тоже самое. 0.00002400 btc умножаем на 7 - 0.00016800 btc
А теперь образно выводим среднюю цену.
0.00002400 +  0.00016800 + 0.00048000 / 3 = 0.00022400 - Это средняя цена ИСО. И кто там говорит про Х3 и прочую лабуду.
Выиграли только те кто в битке вкладывал. Остальные пока в ПО.... Короче ИНВЕСТОРЫ,
Все расчеты грубые и не нисут достоверной информации. Это так к размышлению о цене.
**
А то я постоянно слышу о цене ИСО 0.00002400 btc  и меня это немного коробит.
Включите мозги и посчитайте если бы ВЫ сегодня продали те средства что вложили! Сколько бы у вас было Плюса? Только те кто в БТС вложил тот в ПЛЮСЕ. А ВЛожения были такие.
Токен    Bitcoin    Ether    Ether Classic    Ripple    Litecoin
Кол.    1,450    23,633    70,500      13,526,815    23,074
Посмотрите курсы тогда и сейчас.
Лайт стоил 4 бакса, а сейчас 30 - это в 7.5 раза. А его собрали на 69220 по текущему курсу долларов.  69220 долларов -  КАРЛ. И это только Лайт. Все из вышеприведенного стрельнуло.
Подводим черту. Есть у Вингса куда расти и зачем расти.  Хотябы чтобы стать дороже ИСО.
Ведь прибыль или убыток мы фиксируем на текущий момент а не что было тогда.
sr. member
Activity: 602
Команда Вингс как носом чуяла, когда на ИКО Рипплы принимала.
Собрали они 13 526 815 рипплов что на тот момент было около 80 битков
А сегодня это же количество рипплов стоят 1600 битков
хорошая прибавка х20
Єфир и Классик Эфир тоже раз в 7 выросли и Биток косарик стоил. Так что команда подняла лавандоса мама не горюй.
да все монеты которые они тогда собрали сегодня сделали уже х5-10-20 еще и биток сделал +50%  Я и не думал что лайт тоже вот так поднимут. Так что у них лямов так 20 наверняка есть Smiley
hero member
Everything will be fine
хорошая прибавка х20
Єфир и Классик Эфир тоже раз в 7 выросли и Биток косарик стоил. Так что команда подняла лавандоса мама не горюй.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
хорошая прибавка х20
sr. member
Activity: 630
Давайте еще ниже  Smiley Как раз должны появиться свободные средства, так охота по 8-10 крылья подобрать. Писали что платформа к лету может заработает, надо тариться уже сейчас.

ну вот есть шанс сейчас не пробивая вниз уйти вверх от 13,5к , но возможно снова сходим от 18к к 12к тогда 10к может появится на горизонте пока 13.5 это наш сигнальный маячек
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Команда работает в штатном режиме, проект не стоит на месте. Уведомления приходят по официальным каналам коммуникации: аккаунты социальных сетей (Twitter, Facebook), статьи в блоге, которые стараюсь оперативно переводить и дублировать на форум, и по другим каналам связи. Присоединяйте в русскоязычный чат телеграмм https://t.me/wingschatru

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Там кто-то сегодня новости обещал?
А подскажите какие новости и кто обещал? Вроде не было ничего от разработчиков, слежу за темой.
hero member
Everything will be fine
Там кто-то сегодня новости обещал?
hero member
Activity: 966
Merit: 653
Давайте еще ниже  Smiley Как раз должны появиться свободные средства, так охота по 8-10 крылья подобрать. Писали что платформа к лету может заработает, надо тариться уже сейчас.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
а я все же надеюь на взлет крылышек.....
Рано или позно взлет будет.Вон уже обратно на 15к карабкаемся)
ну, судя по тому что он ньюби, в подписной значит не участвовал Smiley выходит закупился на бирже высоковато, а теперь ждет и надеется на взлет Smiley я конечно тоже надеюсь Smiley вы не подумайте Smiley
Плохо когда все ждут взлет, тогда его и не будет.. нужно чтобы большинство разочаровалось в монете, тогда и взлет будет. Ну или какие-то весомые новости конечно тоже могут спровоцировать взлет.
sr. member
Activity: 333
ну, судя по тому что он ньюби, в подписной значит не участвовал Smiley выходит закупился на бирже высоковато, а теперь ждет и надеется на взлет Smiley я конечно тоже надеюсь Smiley вы не подумайте Smiley
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Все будет хорошо - не ссыте. Прорвемся. Сливайте те кто не верит в проэкт. Но он будет реализован. А курс - это дело наживное.
Воистину так. Но с другой стороны, чем ниже упадет, тем дешевле и больше закупим  Cool

если ниже 12к на следующем ходу не сходим, пойдем искать 65к
Очень бы хотелось увидеть 65к в ближайшем будущем, но сперва нужно сходить на 25к и там закрепиться, потом думать про другие уровни.
sr. member
Activity: 630
Все будет хорошо - не ссыте. Прорвемся. Сливайте те кто не верит в проэкт. Но он будет реализован. А курс - это дело наживное.
Воистину так. Но с другой стороны, чем ниже упадет, тем дешевле и больше закупим  Cool

если ниже 12к на следующем ходу не сходим, пойдем искать 65к
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Jump to: