Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 707. (Read 846967 times)

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Согласен. Тогда второй вопрос. Зачем разрабы поменяли адрес кефира от баунти кабинета на тот, который получили с самого начала (сгенерированный от сида)? Т.е. они зачем то взяли на себя все домыслы типа "вы знаете мой привкей, мой сид". Проще было перечислять крылья на адреса, которые пользователи сами указали.

По идее, как я понимаю, что бы убрать лишние проблемы. Возможность взлома и тд, нытье по поводу что не тот адрес вбил, поменяйте и так далее.
Здесь не соглашусь. Мне как разработчику легче, когда получил адрес от пользователя на который он хочет получить свои средства. Дал с биржи и ее взломали, потерял джсон или привкей - это его личные проблемы. Есть адрес, есть эксплорер, я перечислил, все видно. А так получается инициатива идет со стороны разрабов поэтому и вопросов и претензий намного больше.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Согласен. Тогда второй вопрос. Зачем разрабы поменяли адрес кефира от баунти кабинета на тот, который получили с самого начала (сгенерированный от сида)? Т.е. они зачем то взяли на себя все домыслы типа "вы знаете мой привкей, мой сид". Проще было перечислять крылья на адреса, которые пользователи сами указали.

По идее, как я понимаю, что бы убрать лишние проблемы. Возможность взлома и тд, нытье по поводу что не тот адрес вбил, поменяйте и так далее.
Все сиды знать нельзя, но в теории можно знать сид (или самому прописать в коде  Wink ), с помощью которого создавались все эти сиды (какая тавтология то  Grin ) и при наличии достаточного времени и желания восстановить все эти сиды. Но сейчас это не особо актуально, так как большинство людей уже перевели свои бабки на биржу.

Второй момент, почему злился товарищ Дарилоф: у разрабов не было запущенного блокчейна (даже смарт контракта) в тот момент, когда ты генерил себе сид и адрес. Только база данных с адресами и усе. Контракт уже создавался практически сразу перед распределением. Поднимается вопрос: если разрабы видели, что у некоторых людей проблемы с сидом по вине разрабов то им ничего не мешало в контракт вбить другой адрес, например который бы указал Дарилоф сам. Вместо этого они прикрылись бумажкой.
Осадочек лично у меня остался.
legendary
Если у них нет доступа к сиду, то каким образом были сгенерированы адреса для получения Wings на баланс? Интересует техническая сторона этого вопроса.

Сид и соответственный ему адрес генерились на стороне клиента. Сид оставался, а адрес отправлялся на сервер.
По похожей схеме работают и онлайн кошельки. Они не имеют доступа к твоему приваткею, а соответствие проверяют через ецп (как я понимаю это)
legendary
Activity: 950
Merit: 1000

П.С: Злорадство к добру не приводит.
Я не злорадствую, и ни разу не злорадствовал в адрес потеряльцев, ни в этой теме и нигде. Я написал без всякого стёба. С таким количеством потеряных токенов, это уже имеет смысл. А помочь сидо-теряльцам мы ничем не можем, кроме как посочуствовать - я уже выражал им своё сочуствие здесь, но каждому высказывать не буду.

В своё время, когда я потерял 80 BTC (всё, что у меня было), мне никто особо не сочуствовал и я сам этого сочуствия нигде не искал, потому что это глупо и не продуктивно. Зато получил супер УРОК, на всю жизнь!
legendary
Если у них нет доступа к сиду, то каким образом были сгенерированы адреса для получения Wings на баланс? Интересует техническая сторона этого вопроса.

Сид и соответственный ему адрес генерились на стороне клиента. Сид оставался, а адрес отправлялся на сервер.
По похожей схеме работают и онлайн кошельки. Они не имеют доступа к твоему приваткею, а соответствие проверяют через ецп (как я понимаю это)
legendary
Везет вам, продаете. А я сид просрал Sad
Сколько монет было?

Пора начинать подсчёт потеряных токенов, а потом публиковать эту инфу массово, например в твитере - однозначно будет рост цены подстёгивать! Wink
Сегодня потерял, завтра нашел... Никакой полезной нагрузки эта инфа нести не будет. Сатоши свои милионны тоже не трогает, может потерян к ним уже доступ и что?
Насчет сида имеют ли доступ к нему разработчики.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
https://ru.blog.wings.ai/%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-myetherwallet-a94f42b6879 тут вроде написано, как без сида по старому аккаунту можно восстановить доступ

Ничего там не написаноSmiley нужен в любом случае сид.
legendary
Пора начинать подсчёт потеряных токенов, а потом публиковать эту инфу массово, например в твитере - однозначно будет рост цены подстёгивать! Wink

Я тебе скажу, что еще можно деанонить владельцев крупных акков, и убивать их. А токены сжигать. Вот это тоже подстегнет рост цены.

П.С: Злорадство к добру не приводит.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
https://ru.blog.wings.ai/%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-myetherwallet-a94f42b6879 тут вроде написано, как без сида по старому аккаунту можно восстановить доступ
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

Так у тебя ник ADReHaJIuH4uK. Вот и потерял чтоб адреналина себе добавить  Wink
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Сколько монет было?

hero member
Activity: 793
Merit: 510
sr. member
Keep Network
Полагаю, 150к рублей это хорошее основание для того, чтобы постараться Cheesy

Учитывая что цена на ико была 4к сатоши, то пожалуй все же 80к. Но скоро будет и 150  Cool

Ты о чем какие 4к сатоши? цена ико 0.000028
серьезно? инвесторы покупали монету за 0.000028?Это что получается,они уже миллиардерами стали?)))

Да. Если кто то бы купил на 150млн то стал бы миллиардером. Я например считал в рублях сколько вложил пол года назад и сколько у меня щас если все продам то получу х9
но хо4ется х90 ?))

А кому не хочется? Мы же люди, мы всегда стремимся к большему и лучшему. Если бы такого качества у нас небыло мы до сих пор ковырялись бы в грязи, делали бы оружие из камня и носили бы шкуры животных))
sr. member
Activity: 756
Merit: 265

Учитывая что цена на ико была 4к сатоши, то пожалуй все же 80к. Но скоро будет и 150  Cool

серьезно? инвесторы покупали монету за 0.000028?Это что получается,они уже миллиардерами стали?)))

Да. Если кто то бы купил на 150млн то стал бы миллиардером. Я например считал в рублях сколько вложил пол года назад и сколько у меня щас если все продам то получу х9
но хо4ется х90 ?))
sr. member
Keep Network

sr. member
Keep Network
На Поло уже не знают что пампить и пампят всякую дичь типа мусорных Догов
А общая капа на это не как не влияет? Щас идёт приток новых пользователей, это заметно как на КАПЕ общей , так и по количеству игроков на поло.
А люди как известно, любят всякое говно...

Как не крути а Поло придется добавить Вингс, а то будут тонуть в говне))
sr. member
Activity: 490
Merit: 250

sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
А общая капа на это не как не влияет? Щас идёт приток новых пользователей, это заметно как на КАПЕ общей , так и по количеству игроков на поло.
А люди как известно, любят всякое говно...
sr. member
Keep Network
sr. member
Keep Network
1 день -   61 место
2 день -   67 место
3 день -   68 место