Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 711. (Read 846967 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
У меня почему-то не отображаются мои ордера на Биттрексе.Но когда захожу в кошелек там все Вингсы на месте, в колонке Reserved.
Попробуй почистить куки и хэш браузера, у меня бывали случаи, когда по пол биржи не хотело отображаться, на liqui такое было, пока браузер не почистил.
Ничего не помогает : чистил кеш, куки, менял браузер, заходил с планшета.

А с каких браузеров пробовал заходить?
На пк - Яндекс и Мозила, на планшете со стандартного

Похоже не любит тебя биржа, думает что ты нигер.  и твои вингсы для нее грязные)))

как этот кран) https://www.youtube.com/watch?v=t8DptAWILro
Тебе смешно, а мне страшно(

1. Если с разных устройств такая шляпа. То либо у тебя интернет соединение тормозное и тебе нужно ждать полчаса чтоб ордера прогрузились, либо же что это то блочит в роутере или провайдер или ещё какая нить дрянь.

Пробуй через прокси или VPN.
С ВПН та же фигня.А на Биттрексе нету такой кнопки, которая все ордера отменяет?

Купи тут дедик http://deda.ga/ сша и на нем пробни, должно помочь.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
у меня были совсем крохи, но зато сейчас продал по нормальной цене и я доволен)
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Медленно но уверенно, подобрались к 16к.

Отложил десяток битков закупиться, а тут такое. Придётся покупать по цене которая есть- надеюсь на поло не скоро выйдем а то трындец.
А мне наоборот кажется что выход на Поло, только поспособствует росту цены
Сам сижу думаю когда же спекулям надоест?, интерес то они потеряют в любом случаи без новостей от разработчиков
ну так он имеет в виду если на поло выйдет то цена быстрее будет идти вверх. Просто на новостях о том что добавят думаю до 30 поднялись бы.. А там на поло что угодно сделали бы)
hero member
Activity: 952
Merit: 504

Отложил десяток битков закупиться, а тут такое. Придётся покупать по цене которая есть- надеюсь на поло не скоро выйдем а то трындец.
А мне наоборот кажется что выход на Поло, только поспособствует росту цены
Сам сижу думаю когда же спекулям надоест?, интерес то они потеряют в любом случаи без новостей от разработчиков
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
На закуп уже 325.766 BTC Shocked когда я уходил на тренировку было на закуп 220 битков а щас пришел через 5 часов уже на 100 больше.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Когда в ветке появляются определенные ники, то я всегда делаю один вывод - пора постепенно выходить и не о чем не жалеть.

Ты уж говори: появление каких ников заставляет тебя выходить. Помоги сообществу.
Тоже непонятно, тут покупаю понемногу на долгосрок, начав с 8к и рассчитывая на 3-4к.. но пришлось и по 12к взять. А кто-то уже все продает, почему непонятно.

Так а чего непонятного что продают. За три дня получили х2. Вполне естественно увидель коррекцию.
Бывает такое, что ракета летит без остановки. Такие примеры есть и мне почему-то кажется, что wings может стать таким примером.

Может быть. Но это биттрекс, а не поло. Я тут только PivX знаю, который летел х100 без остановки, но он летел с совсем уж низов, и много монет у них в мастернодах залочено (и мастерноды же являются фактором стимулирующим покупки). А у wings не удивлюсь если вся капа лежит на биттрексе и никто не владеет контрольным пакетом чтоб двигать цену на луну.

В общем, может и взлетят крылья, но маловероятно чтоб прямо вот так сразу на х5. Скорее будет обычная трендовая линия зигзагами. Сейчас вот вверх, потом коррекция вниз, потом ещё вверх, потом снова вниз и т.д.
hero member

а че медлить то, купи и протолкни цену до 20к  Grin
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

sr. member
Activity: 436
Merit: 268
У меня почему-то не отображаются мои ордера на Биттрексе.Но когда захожу в кошелек там все Вингсы на месте, в колонке Reserved.
Попробуй почистить куки и хэш браузера, у меня бывали случаи, когда по пол биржи не хотело отображаться, на liqui такое было, пока браузер не почистил.
Ничего не помогает : чистил кеш, куки, менял браузер, заходил с планшета.

А с каких браузеров пробовал заходить?
На пк - Яндекс и Мозила, на планшете со стандартного

Похоже не любит тебя биржа, думает что ты нигер.  и твои вингсы для нее грязные)))

как этот кран) https://www.youtube.com/watch?v=t8DptAWILro
Тебе смешно, а мне страшно(

1. Если с разных устройств такая шляпа. То либо у тебя интернет соединение тормозное и тебе нужно ждать полчаса чтоб ордера прогрузились, либо же что это то блочит в роутере или провайдер или ещё какая нить дрянь.

Пробуй через прокси или VPN.
С ВПН та же фигня.А на Биттрексе нету такой кнопки, которая все ордера отменяет?
sr. member
Activity: 287
Merit: 250

Когда в ветке появляются определенные ники, то я всегда делаю один вывод - пора постепенно выходить и не о чем не жалеть.

Ты уж говори: появление каких ников заставляет тебя выходить. Помоги сообществу.
Тоже непонятно, тут покупаю понемногу на долгосрок, начав с 8к и рассчитывая на 3-4к.. но пришлось и по 12к взять. А кто-то уже все продает, почему непонятно.

Так а чего непонятного что продают. За три дня получили х2. Вполне естественно увидель коррекцию.
Бывает такое, что ракета летит без остановки. Такие примеры есть и мне почему-то кажется, что wings может стать таким примером.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252

sr. member
Activity: 298
Merit: 250
За 50к я бы свои продал. Безусловно проект хороший но в будущем с ним может случиться все что угодно...

Я за все время пока нахожусь здесь не видел откровенно плохих проектов, если быть честным. Другое дело, что все эти "хороший проекты" на самом деле никому ни в какое место не уперлись, даже тем, кто сидит здесь  Smiley
Но это конечно нам не мешает на них зарабатывать. И 40-50к идеальная цена для выхода, мое имхо.
Да тут всё возможно) Может рано или поздно увидим и 100к сатох, но на это нужно время, может через годик)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
За 50к я бы свои продал. Безусловно проект хороший но в будущем с ним может случиться все что угодно...

Я за все время пока нахожусь здесь не видел откровенно плохих проектов, если быть честным. Другое дело, что все эти "хороший проекты" на самом деле никому ни в какое место не уперлись, даже тем, кто сидит здесь  Smiley
Но это конечно нам не мешает на них зарабатывать. И 40-50к идеальная цена для выхода, мое имхо.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
цена ико 2500 сат за 1 wings  была?
Да была +-, а сейчас что ? . Раздувают и раздувают  Angry Когда закупится-то  Angry
На ICO надо было закупаться, как это делали все нормальные люди которые верили в проект изначально, сейчас потенциал для роста тоже не маленький, но и риски больше.
если сейчас взять и год не трогать,то по барабану, какая цена 17к или 20к
нормальные монеты с общим количеством 100 млн. стоят в среднем 25-30к сатош. Мне кажется что можно брать и по 15-20к не сильно рискуя.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Цена ИКО была разная - смотря чем платил и если сейчас пересчитать то те к брал в Битке - профитніе, а вот ЄФИРНИКИ нет.
Токен          Bitcoin            Ether  Ether Classic    Ripple           Litecoin
Количество    1,450    23,633    70,500    13,526,815    23,074
sr. member
Activity: 397
Merit: 254

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Да была +-, а сейчас что ? . Раздувают и раздувают  Angry Когда закупится-то  Angry
На ICO надо было закупаться, как это делали все нормальные люди которые верили в проект изначально, сейчас потенциал для роста тоже не маленький, но и риски больше.
нормальные монеты с общим количеством 100 млн. стоят в среднем 25-30к сатош. Мне кажется что можно брать и по 15-20к не сильно рискуя.

Смотря на какой периол, на долгосрок да, а вот на краткосрок - думаю еще пойдем на 10к, а то и ниже. Не сильно верю в то, что в ближайший месяц-два будут какие-либо ИКО на платформе (т.к. слишком долго запускали все, скорее всего и дальше пойдет тянучка) - а без этих позитивных новостей росту браться неоткуда.
hero member
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Jump to: