Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 712. (Read 846967 times)

sr. member
Activity: 436
Merit: 268
У меня почему-то не отображаются мои ордера на Биттрексе.Но когда захожу в кошелек там все Вингсы на месте, в колонке Reserved.

1. Если с разных устройств такая шляпа. То либо у тебя интернет соединение тормозное и тебе нужно ждать полчаса чтоб ордера прогрузились, либо же что это то блочит в роутере или провайдер или ещё какая нить дрянь.
Пробуй через прокси или VPN.

Роутер не может сам по себе что-то начать блочить как и провайдер отдельные элементы сайта.
Версия с очень медленным интернетом нужно рассмотреть, но если все остальное летает и на speedtest.net полученные данные соответствуют тарифу и такое на разных устройствах, системах и браузерах, то... нужно перезарузить роутер Grin
Прокси и VPN, как писал выше Yaremi как вариант проверки проблем со стороны провайдера.
Планшет с симкой или только wfi? Стоит попробовать с другого оператора, например раздать интернет со смартфона.

Еще проще загрузиться с любого windows/linux LiveCD зайти на биржу и проверить загрузку всех элементов сайта. Сразу будет понятно, что дело в интернете/роуттере или в установленной ОС/компонентах/браузерах.

Да там все грузится и обновляется быстро, только этот ордер пропал
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
цена ико 2500 сат за 1 wings  была?
Да была +-, а сейчас что ? . Раздувают и раздувают  Angry Когда закупится-то  Angry
На ICO надо было закупаться, как это делали все нормальные люди которые верили в проект изначально, сейчас потенциал для роста тоже не маленький, но и риски больше.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Да была +-, а сейчас что ? . Раздувают и раздувают  Angry Когда закупится-то  Angry
hero member
Activity: 688
Merit: 611
У меня почему-то не отображаются мои ордера на Биттрексе.Но когда захожу в кошелек там все Вингсы на месте, в колонке Reserved.

1. Если с разных устройств такая шляпа. То либо у тебя интернет соединение тормозное и тебе нужно ждать полчаса чтоб ордера прогрузились, либо же что это то блочит в роутере или провайдер или ещё какая нить дрянь.

Роутер не может сам по себе что-то начать блочить как и провайдер отдельные элементы сайта.
Версия с очень медленным интернетом нужно рассмотреть, но если все остальное летает и на speedtest.net полученные данные соответствуют тарифу и такое на разных устройствах, системах и браузерах, то... нужно перезарузить роутер Grin
Прокси и VPN, как писал выше Yaremi как вариант проверки проблем со стороны провайдера.
Планшет с симкой или только wfi? Стоит попробовать с другого оператора, например раздать интернет со смартфона.

Еще проще загрузиться с любого windows/linux LiveCD зайти на биржу и проверить загрузку всех элементов сайта. Сразу будет понятно, что дело в интернете/роуттере или в установленной ОС/компонентах/браузерах.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Попробуй почистить куки и хэш браузера, у меня бывали случаи, когда по пол биржи не хотело отображаться, на liqui такое было, пока браузер не почистил.
Ничего не помогает : чистил кеш, куки, менял браузер, заходил с планшета.

А с каких браузеров пробовал заходить?
На пк - Яндекс и Мозила, на планшете со стандартного

Похоже не любит тебя биржа, думает что ты нигер.  и твои вингсы для нее грязные)))

как этот кран) https://www.youtube.com/watch?v=t8DptAWILro
Тебе смешно, а мне страшно(

sr. member
Попробуй почистить куки и хэш браузера, у меня бывали случаи, когда по пол биржи не хотело отображаться, на liqui такое было, пока браузер не почистил.

Похоже не любит тебя биржа, думает что ты нигер.  и твои вингсы для нее грязные)))

Тебе смешно, а мне страшно(
full member
Activity: 252
Merit: 101
Медленно но уверенно, подобрались к 16к.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

sr. member

legendary

sr. member
legendary

В общем всё по фен-шую, то есть то что надо: ракета, луна и эфирка Grin пора пристегнуть ремни Wink
А что там за новости приближаются или это так для затравочки ..?  Roll Eyes

Будут новости, я обещаю. Я никогда не обманываю Wink
Яремно молодец, разводит школоту на то, будто что то знает))) а по факту, да, Эдите, какая нибудь новость точно будет!)))))) но курс вообще ролетит скоро к 40к минимум

Это попытка выманить инфу? Grin ))) просто присмотритесь мне в профиль там есть намёк на одну из новостей Cheesy
full member
Activity: 252
Merit: 101
Надо бы на 12-13к сходить, не все же еще успели купить.

Я с такой же надеждой ждал цены в 11-12к, что бы докупиться, когда цена была уже 13к. Тем более говорят, что скоро хорошие новости.
Закупайся на слухах, продавай на новостях.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
ну так то и по 8-9к не успели, это же не значит что надо туда сходить снова)
PBM
full member
Activity: 322
Merit: 100
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
я тоже рассчитывал на слив и надеялся прикупить дешевых токенов и такая борода вышла
Yaremi не томи уже, что там грядет на наши головы?

Проблема была в том, что учитывая негативный фон, и ожидания большинства все пошло наоборот  Smiley
Я вот закупился еще на ликви, по 6-7, так как знал что пойдем минимум на 12к сразу. Когда цена была 8к, это сливались баунтисты и очень слабые парни.

да это же просто отлично, что все пошло наоборот и не как ожидало большинство  Smiley Главное чтобы теперь когда большинство уверовало в рост он не превратился бы в слив. Все равно дешево свои токены не отдам, буду ждать когда заработает площадка
В слив не превратится по одной простой причине: многие до сих пор не купили желаемое кол-во вингсов и ждут приемлемой цены, так что я думаю просадка если и возможна то не глубокая и не длительная.
Здесь все рассчитывали на слив, хотя он уже был на ликви, тогда была возможность взять очень дешевых крыльев. около 40 000 за 1 биток. теперь это история)

Самые мудрые закупались именно там. В понедельник будут очень интересные новости, посмотрим как на них отреагирует курс.
Я думаю мы обновим хаи.
Кстати да, про ликви я что-то не догадался, это же лучшая биржа для любителей слива баунти и покупки монет на самом дне.  Smiley
А что там за новости по Wings в понедельник ожидаются?
legendary
Merit: 1005
Может кто че подсказать?Было у кого-нибудь подобное?

Это тебе высшие силы дают знак чтоб ты не продавал крылья за эти жалкие 0.00015  Wink
Ты прям как фанат крыльев,нельзя зацикливаться в крипте на одной монете ,сделали например х10 нахер продавать и забывать  Grin потом возможно на спаде купить,всегда идет прогресс ведь,ничто не стоит на месте и всегда будет круче потом,а на биток и эфир не гляди они просто уникальны по своему,первый то что самый первый-король а второй технологии

конечно где то кому то везет и х100 чего ты и ждешь  Grin но это редко же,все равно в основном все эти трейдеры и торгаши в минусах сидят ведь а рассказывают байки про миллионы только-такова статистика по всем рынкам,ничего не поделать,ну в крипте конечно легче в 10 раз,чем ты и пользуешься пока Grin

Зачем выходить из хорошего проекта после х10 ну выйдешь ты и будешь нервы тратить на спекуляции вингса или битка ради 5-10%. А можешь спокойно сидеть в крыльях. Если у тебя хороший стоматолог зачем тебе его бросать и идти искать другого?
Ну каждый по своему думает,после х10 хомяки же подключатся на пампе а что с ними бывает потом думаю не надо обьяснять ,у каждого свои роли в мире,в крипте ,выживут как всегда сильнейшие ,другие проеты присмотришь после такой то прибыли,портфель сделаешь,а крылья например упадут так захочешь опять купиш на прибыль от них же часть -как то так
sr. member
Merit: 389
Keep Network

Это тебе высшие силы дают знак чтоб ты не продавал крылья за эти жалкие 0.00015  Wink
Ты прям как фанат крыльев,нельзя зацикливаться в крипте на одной монете ,сделали например х10 нахер продавать и забывать  Grin потом возможно на спаде купить,всегда идет прогресс ведь,ничто не стоит на месте и всегда будет круче потом,а на биток и эфир не гляди они просто уникальны по своему,первый то что самый первый-король а второй технологии

конечно где то кому то везет и х100 чего ты и ждешь  Grin но это редко же,все равно в основном все эти трейдеры и торгаши в минусах сидят ведь а рассказывают байки про миллионы только-такова статистика по всем рынкам,ничего не поделать,ну в крипте конечно легче в 10 раз,чем ты и пользуешься пока Grin

Зачем выходить из хорошего проекта после х10 ну выйдешь ты и будешь нервы тратить на спекуляции эфира или битка ради 5-10%. А можешь спокойно сидеть в крыльях и ловить х2 каждые 3 месяца. Если у тебя хороший стоматолог зачем тебе его бросать и идти искать другого?
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425

Зайдите в Orders. Найдите ордер по wings отмените его (справа красный крестик) и уже на странице пары поставьте заново. Хотя если оно в reserved значит ордер уже нормально стоит.
Jump to: