Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 721. (Read 846972 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
как бы то ни было а само баунти не подвело что радует сколько было всяких ико и в основном в минусе поэтому я доволен побольше и почаще бы такие удачные проекты
sr. member
Activity: 391
Merit: 250
Я вот не жду Поло. Оно может только все испортить. Убить интерес. А так медленный рос поднимает интерес. Стабильно и ВПЕРЕД.

Как я понял, то то, что добавить на ПОЛО должны было обманом. Но на цену, конечно, это не повлияло все-равно. Уже по 7к сатош крылья вряд-ли получится подобрать. Я бы не против дозакупиться. Вот только цену бы пониже словить.

я бы тоже чуток до закупился, но врядли на 7к сходим, хотя всё может быть
а так конечно свои меньше чем за 50к не продам Roll Eyes
sr. member
Activity: 1078
Я вот не жду Поло. Оно может только все испортить. Убить интерес. А так медленный рос поднимает интерес. Стабильно и ВПЕРЕД.

Как я понял, то то, что добавить на ПОЛО должны было обманом. Но на цену, конечно, это не повлияло все-равно. Уже по 7к сатош крылья вряд-ли получится подобрать. Я бы не против дозакупиться. Вот только цену бы пониже словить.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Мне график роста стратиса нравится. https://poloniex.com/exchange#btc_strat Вот с него нужно брать пример вингсу)
Почему бы и нет? Я на стратисах хорошо покатался, на вингс тоже было бы неплохо. Потенциал у крыльев большой.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Мне график роста стратиса нравится. https://poloniex.com/exchange#btc_strat Вот с него нужно брать пример вингсу)
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Дааа не ждал такого быстрого роста от них,  думал еще месяцок будут трясти слабонервных  что бы те поливали свои монетки,  а тут бац и уже такой стремительный рост...

Не советую сильно обольщаться. Как показывает практика сливают как раз тогда, когда все ждут роста. На ликви цена в 20к уже упиралась, а потом спокойно докупались на 4-5к. Сейчас еще могут запросто хорошенько просадить курс, что б взять пониже еще и на профит от проданного.
sr. member
Activity: 413
Дааа не ждал такого быстрого роста от них,  думал еще месяцок будут трясти слабонервных  что бы те поливали свои монетки,  а тут бац и уже такой стремительный рост...
hero member
Activity: 837
Merit: 505
пусть сливают желательно до 9к ведерки нужно ставить пока возможность есть, а то потом по 15к и выше уже как то не охота докупать

Все относительно, вначале 15к слишком дорого, потом 40к уже как бы успеть купить. В свое время для меня и биток был дороговат по 10 баксов. А теперь по штуке бы докупить, дак не продают.
sr. member
Activity: 700
Пусть сливают до 7 к. Тогда можно очень хорошо перезакупится.

7к возможно больше не увидим. да и 9к тоже. 10к наверно минимум будет
Вполне возможно, по 10к ордеров на покупку там становится всё больше и больше. В общем тренд медленно, но уверенно растёт вверх, без резких скачков, сквизов и прочего. Это хорошо.
sr. member
Activity: 391
Merit: 250
Завтра скорее всего польют от разачерования, что на поло не прошли

Да всем по фиг на поло, никто и не ждёт его. Всем насрать Grin

Скорей всего завтра буду разочарования что ниже 15к не купили Grin

Да на Поло давненько уже пофигу
Там вроде Битрекс готовится к глобальным изменениям, думаю будет хорошо выглядеть Wink
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Keep Network

7к возможно больше не увидим. да и 9к тоже. 10к наверно минимум будет
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Да всем по фиг на поло, никто и не ждёт его. Всем насрать Grin

Скорей всего завтра буду разочарования что ниже 15к не купили Grin
full member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
Поставил ведра, жду разочарованных  Cool
member
Activity: 91
Merit: 10
Можеть быть сразу до 1к? Сейчас все холдеры прочитают сообщение и сольют
hero member
Everything will be fine
Поло - не панацея. Всегда успеют крылья.
hero member
Everything will be fine
member
Activity: 159
Merit: 12
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Я думаю первый проект выйдет в этом месяце. Чувствую в понедельник будет x2.  Shocked

Кстати до 15к уже всего 40 битков Roll Eyes

уже пробили 0.00011 щам может сливалы придут чуть сольют а потом дня через 3 на 0.00015 будем
пусть сливают желательно до 9к ведерки нужно ставить пока возможность есть, а то потом по 15к и выше уже как то не охота докупать
sr. member
Keep Network
Я думаю первый проект выйдет в этом месяце. Чувствую в понедельник будет x2.  Shocked

Кстати до 15к уже всего 40 битков Roll Eyes

уже пробили 0.00011 щам может сливалы придут чуть сольют а потом дня через 3 на 0.00015 будем
Jump to: