Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 717. (Read 846972 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Что-то оживились хомячки, радости полные памперсы. Что-то я не видел здесь радости, когда в Sell стакане на уровне 9000 замаячили 51 бтс, и желающих скупать дешево не было, а только прыгали с самолета "без крыльев" продавив ниже 8000  Grin Ну вы еще не знаете на каком уровне вам затолкают за обе щеки, проход освободили, но и парашюты вам не дадут.
Когда в ветке появляются определенные ники, то я всегда делаю один вывод - пора постепенно выходить и не о чем не жалеть. Оставшимся пассажирам и локомотиву - удачи!
Дрочить на капитализацию - не благодарное дело, посмотрите на список и присмотритесь ниже 100 места, может увидите знакомые имена  Grin и какое пророчили им будущее группы зазывал.

Ну удачи тебе. Выходи и не жалей когда вингс х20 сделает.
В крипте вообще большие риски, так что каждый сам для себя решает куда зайти и когда выйти. Я стараюсь при росте продать часть монет чтобы покрыть свои первичные вложения, а дальше уже по обстоятельствам смотрю.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Что-то оживились хомячки, радости полные памперсы. Что-то я не видел здесь радости, когда в Sell стакане на уровне 9000 замаячили 51 бтс, и желающих скупать дешево не было, а только прыгали с самолета "без крыльев" продавив ниже 8000  Grin Ну вы еще не знаете на каком уровне вам затолкают за обе щеки, проход освободили, но и парашюты вам не дадут.
Когда в ветке появляются определенные ники, то я всегда делаю один вывод - пора постепенно выходить и не о чем не жалеть. Оставшимся пассажирам и локомотиву - удачи!
Дрочить на капитализацию - не благодарное дело, посмотрите на список и присмотритесь ниже 100 места, может увидите знакомые имена  Grin и какое пророчили им будущее группы зазывал.

Ну удачи тебе. Выходи и не жалей когда вингс х20 сделает.
sr. member
Activity: 287
Merit: 250

Вы наверное из тех кто эфир слил по 5$? А теперь грустит. Ну бывает такое что опоздали на поезд, ничего страшного. Будут ещё другие поезда, только не факт что они поедут.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Некоторое время еще будет туда-сюда а дальше постепенный рост.
sr. member
Activity: 293

Качественно тарят.

На 20к цена может легко закрепиться, сейчас только начало закупа можно сказать
Да вполне можем. Сейчас капитализация 21 лям долларов, впринципе уже хорошо, но для такой монетки можно и больше.
full member
Activity: 171
Merit: 100
Mainstream For The Underground
Радует, радует Grin Только вот надо сванговать, когда пофиксить профит и оставить на долгострой часть. Вот и я столкнулся с баунти и ICO монетки которых хорошо зашли на рынок)  
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Всем бы хотелось увидеть Wings на Poloniex, так как есть уже утвердившийся стереотип: добавление на эту биржу всегда сопровождается стартовым пампом, но видимо не все знают, что это не всегда так.  Smiley
да там и не нужен стартовый памп, просто спроса было бы еще больше, а там и цена. Там народ выкупает по любым ценам и не ссылаются на цену которая была на ico, главное чтобы монета была перспективной.. Сейчас вся нагрузка на битрексе, сложно бывает выкупать большие ордера.
sr. member
Activity: 293

Качественно тарят.
Да, неплохо так закупаются, ну это же хорошо. Значит монеты переходят от более слабых рук к менее слабым.
hero member
Everything will be fine

Качественно тарят.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Всем бы хотелось увидеть Wings на Poloniex, так как есть уже утвердившийся стереотип: добавление на эту биржу всегда сопровождается стартовым пампом, но видимо не все знают, что это не всегда так.  Smiley
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
По поводу инвесторов в вингс и 2 ляма зелени я что-то нигде не слышал. Откуда такая информация, есть ссылки на источники? Или это из агенства  ОББ (одна бабка сказала) ?
А что касается поло, добавить могут конечно, аудит кода Wings прошли, но далеко не факт что это будет скоро или будет вообще.
Wings и без Poloniex хорошо растет и имеет перспективы.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
А что за новости. Цена сразу пола вверх..??
Да никаких новостей пока нет, а цена 2 дня назад уже ходила также уверенно с 8к на 10к, а потом обратно чуть ниже 8к.
Ну и ну, 13к сейчас, а было и 16к. Похоже все же явный рост идет, вот только чего вдруг - ни новостей, ни проектов на платформе, ничего.. цена должна была медленно ползти вниз, как у большинства монет.
Цена полезла вверх  из за новостей что какая-то компания точно не помню  вложила в вингс 2ляма зелени,  и от того что их могут добавить на поло из за того что не от куда образовалось еще  10млн монет которые возможно  отдадут поло для пампе....  Короче слухами земля полна....
По поводу инвесторов в вингс и 2 ляма зелени я что-то нигде не слышал. Откуда такая информация, есть ссылки на источники? Или это из агенства  ОББ (одна бабка сказала) ?
А что касается поло, добавить могут конечно, аудит кода Wings прошли, но далеко не факт что это будет скоро или будет вообще.
hero member
Everything will be fine
Главное не спешить. Успеем. Скоро будем вспоминать по 10к и так далее.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
613 ВТС Рекорд по объему побит. Немного мои предсказания не сбылись. Я предполагал что уже ночью возьмем 15к но видно с трудом идем к этой цифре. Брать то мы её брали но фиксации курса на этой отметке не произошло. Сейчас похоже наблюдаем вторую попытку
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Да никаких новостей пока нет, а цена 2 дня назад уже ходила также уверенно с 8к на 10к, а потом обратно чуть ниже 8к.
Ну и ну, 13к сейчас, а было и 16к. Похоже все же явный рост идет, вот только чего вдруг - ни новостей, ни проектов на платформе, ничего.. цена должна была медленно ползти вниз, как у большинства монет.
Цена полезла вверх  из за новостей что какая-то компания точно не помню  вложила в вингс 2ляма зелени,  и от того что их могут добавить на поло из за того что не от куда образовалось еще  10млн монет которые возможно  отдадут поло для пампе....  Короче слухами земля полна....
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

Сейчас все монеты почти растут без новостей , без всего))
КАк это не было новостей?! А напоминание про Bitman?! просто ни все знали)
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Сейчас все монеты почти растут без новостей , без всего))
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Вингс на 5 месте по объему торгов на Битрексе. Не плохо)) 590 битков на Битрексе а если на поло попадем то будет 12000 битков
По объемам вроде как собственный рекорд уже побит. Цена конечно еще не рекордная, вот на Ликви в свое время там около 20к доходила. Да кстати и сейчас там курс несколько выше чем на Битрекс
доходила в виде расписок,при  малом объеме , это у кого то рука дрогнула, может начитался чего Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Вингс на 5 месте по объему торгов на Битрексе. Не плохо)) 590 битков на Битрексе а если на поло попадем то будет 12000 битков
По объемам вроде как собственный рекорд уже побит. Цена конечно еще не рекордная, вот на Ликви в свое время там около 20к доходила. Да кстати и сейчас там курс несколько выше чем на Битрекс
Jump to: