Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 716. (Read 846972 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 502
да тоже тестил альфы, так себе... и прогружалось всё очень долго и в разных браузерах пробовал
Хотелось бы уже увидеть готовый к работе продукт...
Сейчас система находится на одном сервере, на котором запущены EVM, IPFS и NodeJS, так что временами при слишком большой нагрузке возможны задержки, это всего лишь альфа.
hero member
Activity: 714
Один из возможных вариантов UX/UI дизайна платформы

Дизайн это конечно хорошо, но хотелось бы увидеть уже полноценный заявленный функционал. Тот, что был в альфах не особо привлёк внимание.

да тоже тестил альфы, так себе... и прогружалось всё очень долго и в разных браузерах пробовал
не переживайте вы так, все уже прекрасно поняли как работает команда девов, а именно долго но очень качественно. Лично меня все устраивает в этом проекте и я думаю что первые плоды мы начнем собирать через пол года, а сейчас это так лепесточки
member
Activity: 116
Merit: 100

Дизайн это конечно хорошо, но хотелось бы увидеть уже полноценный заявленный функционал. Тот, что был в альфах не особо привлёк внимание.

hero member
Activity: 837
Merit: 505
Радует, радует Grin Только вот надо сванговать, когда пофиксить профит и оставить на долгострой часть. Вот и я столкнулся с баунти и ICO монетки которых хорошо зашли на рынок)  

Ой как рано вы делаете выводы. Видать новичок совсем.

Народ, убедительная просьба - если вам нечего сказать к первому, второму, третьему цитируемому сообщению, или ваши слова не относятся к какой-либо выложенной картинке, будьте любезны, удалите часть текста/кода из вашего ответа с цитированием. А то как только каринка какая-то появляется то ее множат и множат в цитатах - захламляя тему. Либо огромные простыни цитат в цитатах постят.

Для справки цитата начинается с кода
   и заканчивается

Удаляйте из цитат лишнее, на что вы не отвечаете.

Мультисообщения (как я иногда делаю) то же не комильфо, но там надо больше движений сделать.
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Мы увидим Вингс по 30к уже в этом месяце судя по всему, рост выглядит очень здоровым.

Интересно как там ждуны которые по 4-6к ждали Cheesy

А что тут такого? Собственно нет и нет - лучше сидеть в баксах, чем в дешевеющей крипте. Будет просадка - возьмут, не будет не возьмут. Вы рано стали "иронизировать" винги на бирже без году неделя. Когда те же лиски выпустили там то ж все перло и где он сейчас относительно начальной и пиковой цены? И таких примеров десятки.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

А русский язык будет на платформе?
Судя по тому что все предыдущие ресурсы были переведены на русский язык, то думаю и в дальнейшем будет также. Дэвы то русскоязычные.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

А русский язык будет на платформе?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250

Смотрится более чем отлично, вингс трудится во всю, на ико вингсов очень недооценили

я думаю, что для многих это оказался даже плюс, что недооценили тогда, так как теперь была и ещё есть возможность прикупить крылышек по нормальной цене, перед полётом на луну Wink
sr. member
Activity: 298
ну вот уже больше положительных постов появляется,а то как не зайдешь на ветку,одно нытье было ,про то что сроки выхода затягивают и т.д.. кто то вообще хакерской атакой грозил Grin
видимо с теми битками которыми он расплатился с хакерами они вингсы закупают последние два дня, цену вверх толкают)
Это хакерская атака, вот почему цена растёт) Они просто на вырученные деньги крылья скупают)) А я то думал  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 506
ну вот уже больше положительных постов появляется,а то как не зайдешь на ветку,одно нытье было ,про то что сроки выхода затягивают и т.д.. кто то вообще хакерской атакой грозил Grin
видимо с теми битками которыми он расплатился с хакерами они вингсы закупают последние два дня, цену вверх толкают)
hero member
Activity: 770
Merit: 500

Команда работает над проектом и это видно. Видно что они действительно заинтересованы в разработке своего детища. Поэтому я не удивлён, что цена растёт. Да, тут конечно и биткойн сыграл роль, но всё же.
sr. member
Activity: 284

Команда работает над проектом и это видно. Видно что они действительно заинтересованы в разработке своего детища. Поэтому я не удивлён, что цена растёт. Да, тут конечно и биткойн сыграл роль, но всё же.
hero member

sr. member
Activity: 378
Pool E: 2,250,000 “WINGS Token” for “Bitmain Technologies Limited
The smart contract system shall release to “Bitmain Technologies Limited” 2,250,000 (2.25 million) “WINGS Token” as set forth in the smart contract for their initial sponsorship, and financial contributions to allow the setup of the WINGS Foundation.

Ну вот, хоть кто то помнит об этом) Странно было бы, правда, если левша забыл бы) Это первое, что привлекло меня, как инвест актив, то, что битман изначально инвестировал в него!

А я уже и забыл об этом, так как времени прошло много и другие проекты забрали на себя всё внимание, но тогда в прошлом году, тоже на это обратил своё внимание
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Что-то оживились хомячки, радости полные памперсы. Что-то я не видел здесь радости, когда в Sell стакане на уровне 9000 замаячили 51 бтс, и желающих скупать дешево не было, а только прыгали с самолета "без крыльев" продавив ниже 8000  Grin Ну вы еще не знаете на каком уровне вам затолкают за обе щеки, проход освободили, но и парашюты вам не дадут.
Когда в ветке появляются определенные ники, то я всегда делаю один вывод - пора постепенно выходить и не о чем не жалеть. Оставшимся пассажирам и локомотиву - удачи!
Дрочить на капитализацию - не благодарное дело, посмотрите на список и присмотритесь ниже 100 места, может увидите знакомые имена  Grin и какое пророчили им будущее группы зазывал.

Нормальная же практика. Зазывалы есть везде. Пока идет рост, их полно. Как только идет спад и стагнация на дне, они куда то все исчезают, что бы в случае пампа появиться и писать "Я же говорил"
Но я бы из Вингс пока еще не выходил, рано. Вот на 40-50к сам смотаю удочки.
hero member
Activity: 924
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
The smart contract system shall release to “Bitmain Technologies Limited” 2,250,000 (2.25 million) “WINGS Token” as set forth in the smart contract for their initial sponsorship, and financial contributions to allow the setup of the WINGS Foundation.

Ну вот, хоть кто то помнит об этом) Странно было бы, правда, если левша забыл бы) Это первое, что привлекло меня, как инвест актив, то, что битман изначально инвестировал в него!
hero member

hero member
Activity: 688
Merit: 611
Что-то оживились хомячки, радости полные памперсы. Что-то я не видел здесь радости, когда в Sell стакане на уровне 9000 замаячили 51 бтс, и желающих скупать дешево не было, а только прыгали с самолета "без крыльев" продавив ниже 8000  Grin Ну вы еще не знаете на каком уровне вам затолкают за обе щеки, проход освободили, но и парашюты вам не дадут.
Когда в ветке появляются определенные ники, то я всегда делаю один вывод - пора постепенно выходить и не о чем не жалеть. Оставшимся пассажирам и локомотиву - удачи!
Дрочить на капитализацию - не благодарное дело, посмотрите на список и присмотритесь ниже 100 места, может увидите знакомые имена  Grin и какое пророчили им будущее группы зазывал.

Вы наверное из тех кто эфир слил по 5$? А теперь грустит. Ну бывает такое что опоздали на поезд, ничего страшного. Будут ещё другие поезда, только не факт что они поедут.
Один из тех, кто закупался от 7000 до 9550 и кино наблюдаю изнутри. И причем здесь эфир и разговор совершенно о другом проекте?
Не жалею о продажах или покупках если они могут или приносят минус. Свои эмоции закалил еще в 2014 году, когда терял абсолютно все и на бирже остались "мертвые монеты", которые в последствие послужили топливом.
А про эфир, то продав чуть меньше 15000 eth не на пике, меня вообще не беспокоят.

Любят ребята везде вставить свои "Не успел купить пирожков? Не чего, к следующей перемене напекут новых"

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Через месяц многие будут говорить что было бы щас 0.00015 я бы закупил по полной))) Закупайте щас.
Jump to: