1. Сид для адреса создаётся. Ты его на своём же компе подтверждаешь через механизм защиты от дурака. На сервер уходит только твой адрес. Это всё скрыто в запросах, реально всё это время ты видишь только сид.
2. Не мой. И понял я это только когда открыли проверку. Я как бы даже сам не вникал от чего там мне сид выдали, к какому он прикреплён адресу и как его проверить. Сейчас я конечно въехал в тему досконально.
Во поводу вопроса в догонку. Сам видишь, что он не меняется в принципе через интерфейс. Он прописан в SQL-базе. Т.е. нам выдаётся неизменный необратимый сид от адреса и всё это прописывается в старую добрую ламповую SQL-базу. Изменение адреса, сам понимаешь, ни у кого паники не вызовет. Мало ли что там разрабы крутят.
Всё это 4 месяца живёт просто в изменяемой базе, а теперь прикрутили к тестовому контракту согласно её состоянию и предлагают проверить на правильность. Ребята юридически стоят на защите обычной SQL-базы.
PS. Я так и не понял смысл 2FA защиты акка, если кабинет вообще не имеет ни малейшего поля для ввода.
Ну тогда все в принципе очень и очень плохо.
Тоесть, просто нет смысла в этом сиде чисто логически. Какой смысл в супер бронированой двери, если в комнате которую она защищает есть отрытое окно?
Очень плохо что ты в таком случае не видишь эфирный адрес, для которого ты верифицируешь сид. Ну тоесть тебе просто дают возможность сделать какую то мутную фигню, а потом в случае чего прикрываются договором. Я чет сомневаюсь что в таком случае он имеет какую то силу. Потому что имело место или
халатность, или как возможно сказали бы некоторые -
преступный замыселпо поводу отказа в изменении эфирного адреса вообще бред. У меня валидный сид, но кто-то подсунул мне левый адрес. У меня остается всего два варианта, или отправить монеты на левый адрес, или не отправлять их и оставить в кабинете
в любом из вариантов свои монеты ты не получишь.
ты слишком много вел дел с хайпами, и уже мыслишь как типичный "пассажир". Пускай другие сдохнут, главное что бы я свой кусок урвал.