Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 783. (Read 846950 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Так и не "прикидывался" программистом вроде, Себастьян тоже нигде не указан как программист. Что писали, куда писали, публичные ключи? (: С помощью критографических методов прошла кампания поддержки, всем выдали закрытые ключи, и на адреса, которые будут сгенерированы из этих закрытых ключей, будет произведено первоначальное распределение. Образно говоря, все воспользовались light-wallet'ом для получения приватных и открытых ключей, теперь осталось "выйти" в сеть.

Levsha, вопрос о том как эти задания в mechanical turk вообще выглядели? Какие транзакции проверяли то для начала? В SQL запросы тоже транзакциями называются если что.
В Wings не SQL, а  Mongodb (Document Oriented база данных), затем в mechanial turk люди получили CSV файлы содержащие балансы/адреса и количество пожертвованных монет, происходила ручная проверка и последующая сверка.

Звучит как идеальный способ накосячить. В этом деле нет ничего лучше, чем подключить к работе человека. Может быть я ошибаюсь, пока не понимаю смысл всего этого действия. Если мне надо что-то сверить, я просто за 10 минут скриптец на питоне пишу и прогоняю данные. Есть работа, для которой подходит только человек, есть работа, к которой лучше его не подпускать. Вот сверить какие-то точные данные - это из разряда последнего.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Так и не "прикидывался" программистом вроде, Себастьян тоже нигде не указан как программист. Что писали, куда писали, публичные ключи? (: С помощью критографических методов прошла кампания поддержки, всем выдали закрытые ключи, и на адреса, которые будут сгенерированы из этих закрытых ключей, будет произведено первоначальное распределение. Образно говоря, все воспользовались light-wallet'ом для получения приватных и открытых ключей, теперь осталось "выйти" в сеть.

Levsha, вопрос о том как эти задания в mechanical turk вообще выглядели? Какие транзакции проверяли то для начала? В SQL запросы тоже транзакциями называются если что.
В Wings не SQL, а  Mongodb (Document Oriented база данных), затем в mechanial turk люди получили CSV файлы содержащие балансы/адреса и количество пожертвованных монет, происходила ручная проверка и последующая сверка.

light-wallet'ом от чего?
hero member
Activity: 616
Merit: 502

hero member
sr. member
Все, разобрался.
Но остается проблема sql базы. Что если в ней можно подменить эфирный адрес? Ну тоесть сам он деньги никак не сможет снять, без моего сида. Но и я ничего не смогу сделать то.

Встречный вопрос, кому это во-первых надо, еще и выборочно только одному господину? Все транзакции перепроверялись по несколько раз на mechanical turk, там рандомные люди работают.

1. Это всех касается, у кого есть сид и он оказался от другого адреса.
2. Ты выкладывай подробности, интересно же.

Сколько вообще можно ездить на том, что я один? Тебя убьют если, тобой твоим делом тоже не заниматься, твоя ошибка?

Левша к разработчикам ни кого отношения не имеет, потом выяснится, что как Себ он еще и не программист и все немного не так....они не раскроют свою тайну, главное теперь понять они точно все писали в SQL, но в рядли получим от них подтверждение...они могли просто выложить весь софт от панели управления и все сразу встало на место, хотя бы на текущий момент как проходит регистрация..они сейчас исправили или так у них и осталось изменение сида и счета при возврате в меню?
hero member
1. Каждому seed'у соответствует адрес, найдете правильный seed - получите доступ к токенам.
2. При получении и проверки seed'а посылается запрос, что пользователь прошел генерацию и проверку, только лишь после этого шага возможен был донат. Все транзакции проходили как автоматическую проверку на соответствие, так и на mechanical turk.
hero member
Все, разобрался.
Но остается проблема sql базы. Что если в ней можно подменить эфирный адрес? Ну тоесть сам он деньги никак не сможет снять, без моего сида. Но и я ничего не смогу сделать то.

Встречный вопрос, кому это во-первых надо, еще и выборочно только одному господину? Все транзакции перепроверялись по несколько раз на mechanical turk, там рандомные люди работают.

Сколько вообще можно ездить на том, что я один? Тебя убьют если, тобой твоим делом тоже не заниматься, твоя ошибка?
hero member
Все, разобрался.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Private Key=сид?

C помощью сид-а генерится приват кей.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Как сид выдаётся технически:

У меня маленький вопрос, как бы уточнение:
1. Для каждого эфирного адреса у нас создается отдельный сид. Это важный момент, потому что лично я не вникал, создается сид для кабинета или эфирного адреса. Мне нужно это понять.
2. Эфирный адрес в твоем кабинете как я понял не твой?

1. Наоборот, из каждого сида генерируется адрес. Вкратце процесс таков - создается ключевая фраза на стороне пользователя - проходит процесс подтверждения - из этой фразы генерируется адрес - посылается запрос, что пользователь прошел генерацию и проверку.
2. Эфирный адрес соответствует ключевой фразе

И вопрос в догонку: Допустим у меня есть сид, и он валидный. Но у меня в кабинете левый, не мой эфирный адрес. Могу ли я его поменять на свой? Это так, тоже нужно знать для анализа ситуации.
Это и есть ваш адрес, вам сразу вручили Private Key от него.
Private Key=сид?
legendary

Все, разобрался.
hero member
Как сид выдаётся технически:

У меня маленький вопрос, как бы уточнение:
1. Для каждого эфирного адреса у нас создается отдельный сид. Это важный момент, потому что лично я не вникал, создается сид для кабинета или эфирного адреса. Мне нужно это понять.
2. Эфирный адрес в твоем кабинете как я понял не твой?

1. Наоборот, из каждого сида генерируется адрес. Вкратце процесс таков - создается ключевая фраза на стороне пользователя - проходит процесс подтверждения - из этой фразы генерируется адрес - посылается запрос, что пользователь прошел генерацию и проверку.
2. Эфирный адрес соответствует ключевой фразе

И вопрос в догонку: Допустим у меня есть сид, и он валидный. Но у меня в кабинете левый, не мой эфирный адрес. Могу ли я его поменять на свой? Это так, тоже нужно знать для анализа ситуации.
Это и есть ваш адрес, вам сразу вручили Private Key от него.
sr. member

На его месте мог бы быть вингс((( Даже стартовая цена похожа. Думаю так же стартанем в первые дни.

биток реверс включит тут и проснутся крылья, пока  спячка..
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

На его месте мог бы быть вингс((( Даже стартовая цена похожа. Думаю так же стартанем в первые дни.
sr. member
Попробовал ввести в эфирном веб кошелек сид полученный при регистрации в кабинете, выдает несколько адресов на выбор, какой можно привязать к кошельку. Адреса из кабинета там нет.
Сид проверял в кабинете - валидный.
Там такое количество адресов, что устанешь листать экран. Не может такого быть чтобы из твоего сида дали адрес, к которому сид не подходит.

Ну а как такой кошелек-то создать? Листать страницы пока не найду нужный адрес?

не надо ни чего создовать, ваша задача в кабинете нажать кнопку под счетом сравнить кол-во и проверить сид нажать другую кнопку в кабинете от крыльев и вести 12 слов и получить валид. Если эти 2 условия выполнены все, остольное сделают за вас.
legendary

ты слишком много вел дел с хайпами, и уже мыслишь как типичный "пассажир". Пускай другие сдохнут, главное что бы я свой кусок урвал.
 Джонни,да я слишком много раз брал и беру на себя ответственность и если что-то напортачил - ищу причину,прежде всего в себе,а не виню кого-то Wink

Ты для начала прочитай что они пишут, а потом решай кто виноват. Лично для меня, если они пишут правду, все понятно. Ну вот зайдет разраб, и поменяет твой эфирный адрес в базе. Что будешь делать? И когда начнешь возмущаться то тебя просто тыкнут договором в лицо.
Я то понимаю, крипта это дело такое, никто никому ничего. Но все же.
Что тогда эти ИКО делают в ветке форки? Переместить их в Хайпы и пускай туда желающие инвестируют.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Попробовал ввести в эфирном веб кошелек сид полученный при регистрации в кабинете, выдает несколько адресов на выбор, какой можно привязать к кошельку. Адреса из кабинета там нет.
Там такое количество адресов, что устанешь листать экран. Не может такого быть чтобы из твоего сида дали адрес, к которому сид не подходит.

Ну а как такой кошелек-то создать? Листать страницы пока не найду нужный адрес?
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Что я делаю не так? И как можно увидеть токены в своем эфирном кошельке?
legendary
1. Сид для адреса создаётся. Ты его на своём же компе подтверждаешь через механизм защиты от дурака. На сервер уходит только твой адрес. Это всё скрыто в запросах, реально всё это время ты видишь только сид.
2. Не мой. И понял я это только когда открыли проверку. Я как бы даже сам не вникал от чего там мне сид выдали, к какому он прикреплён адресу и как его проверить. Сейчас я конечно въехал в тему досконально.

Во поводу вопроса в догонку. Сам видишь, что он не меняется в принципе через интерфейс. Он прописан в SQL-базе. Т.е. нам выдаётся неизменный необратимый сид от адреса и всё это прописывается в старую добрую ламповую SQL-базу. Изменение адреса, сам понимаешь, ни у кого паники не вызовет. Мало ли что там разрабы крутят.
Всё это 4 месяца живёт просто в изменяемой базе, а теперь прикрутили к тестовому контракту согласно её состоянию и предлагают проверить на правильность. Ребята юридически стоят на защите обычной SQL-базы.
PS. Я так и не понял смысл 2FA защиты акка, если кабинет вообще не имеет ни малейшего поля для ввода.

Ну тогда все в принципе очень и очень плохо.
Тоесть, просто нет смысла в этом сиде чисто логически. Какой смысл в супер бронированой двери, если в комнате которую она защищает есть отрытое окно?  Smiley

Очень плохо что ты в таком случае не видишь эфирный адрес, для которого ты верифицируешь сид. Ну тоесть тебе просто дают возможность сделать какую то мутную фигню, а потом в случае чего прикрываются договором. Я чет сомневаюсь что в таком случае он имеет какую то силу. Потому что имело место или халатность, или как возможно сказали бы некоторые - преступный замысел

по поводу отказа в изменении эфирного адреса вообще бред. У меня валидный сид, но кто-то подсунул мне левый адрес. У меня остается всего два варианта, или отправить монеты на левый адрес, или не отправлять их и оставить в кабинете  Cheesy в любом из вариантов свои монеты ты не получишь.

Это звездец какой-то!Два потерпевших,Самса и Дурилов,засрали и тут и в телеграмме так,что кажется миллион людей "пострадало". Grin Grin GrinПОставил игнор на этих двух - страницы полупустые стали Grin
ты слишком много вел дел с хайпами, и уже мыслишь как типичный "пассажир". Пускай другие сдохнут, главное что бы я свой кусок урвал.
Jump to: