В кабинете fly.wings есть проверка ключевой фразы, это один из шагов, который нельзя не пройти. Введя не правильную секретную фразу, невозможно перейти в кабинет. Как и во всех клиентах, работающих с приватными ключами, закрытый ключ с последующей проверкой выдается лишь один раз.
Лично я вот на этом и погорел ... и ещё из-за своей лени )
Получилось всё так: зашел в свой аккаунт, согласился с условиями и тут мне выдали сид. Я скопировал сид в несколько мест, плюс скачал текстовый фаил и, заная что сид уже надежно сохранен нажал на кнопку "Следующий шаг", где вылезло окно с требованием ввести свой сид для проверки. Поскольку мне было лень лезти в файлы где я сохранил сид, не долго думая просто нажал кнопку "Назад" дабы скопировать его, а потом вставить в проверочное окно, но я не знал, что сид при этом сгенерировался по новому и старый уже не валиден(проверить полинился). Собсна дальше понятно что произошло: покупка токенов, недавняя сверка сида, слёзы и сопли
Сейчас на седьмой стадии принятия горя - смирение
Разработчиков, естественно, ни в чем не обвиняю, хотя соглашусь, что интерфейс могли бы продумать получше.