Мы пока с Себом переписываемся, но чем дальше, тем больше я склоняюсь к его либеральным взглядам. Каждый новый факт, который он мне сообщает, каверкает картину так, что надо быть в срань обдолбаным, чтобы на руках у меня было то, что оказалось. Но всё равно картина возможная, вот в чём дело.
Пока моё приключение выглядит так: Я сначала 2 недели подождал после регистрации. На акк не входил. Потом зашёл, сохранил txt, перегенерировал сид или перезашёл на страницу заново, скопировал новый сид в буфер и вбил его в подтверждение.
Т.е. у меня не просто сид не подходит, но ещё и все генерации через 2 недели произошли после реги.
Я уже и 100500 скринов отправил, включая историю вывода инвестиции с кошелька, исходник письма о регистрации, объяснил откуда у меня был в этот момент штатовский IP. В общем полный букет. Только что они сделать то могут? )
Хоть поржать можно за свои деньги
я им тоже все проводки отправил тем более с эфирного адреса с единственного, на все что они сподобились прислать выдержки из соглашения и последние прямо все соглашение...
https://fly.wings.ai/#/?terms=1я все больше убеждаюсь,что у них очень правильное соглашение. Мы по нему совершаем пожертвование без право требования+если программа будет ошибочная, то это рискованный вид деятельности и к ним ни каких последствий и это все не только на этапе ико, но это все будет действовать все последующие годы до нового соглашения. так что все счастливые обладатели своих пожертвований могут нарваться на любые грабли и будут либо сами виноваты, либо это рискованный вид деятельности и отдыхай...так что читайте соглашение и не забудьте не знания английского вас не спасает
)
поле чудес и кот базилио в действие ... несите ваши денежки...