Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 794. (Read 846950 times)

hero member
Activity: 574
Merit: 500
Когда уже запуск и выход есть какая либо инфа может новые сроки? -март как бы прошел уже за март не вышли, перенесли на апрель?
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
У тех у кого не правильный сид или не подходит или забыл,думаю не стоит переживать-всегда есть доказательство что в кабинете чтолько то монет,можно сделать скрин,отдадут другими путями-если они люди конечно...вот и все  Grinа если не отдадут то грош цена монете будет

Не все не так. Как человек у которого был сид может доказать что у него его нет сейчас? в это всё и упирается...
Почта ,пароль от кабинета,адреса о ткуда были инвестиции ,скрин кабинета с монетами ,много способов доказать-и в тем более таких немного от всех и им не трудно будет все проверить и отдать монеты другими путями этим людям,так что нет тут проблемы...проблема будет если они поленятся это делать  Grin люди они или нет вот в чем дело то
Отдать другими путями не получиться.Создано определенное количество токенов и отправлено на адреса,доступ к которым есть только у обладателя Seed.Всё это заложено в коде.Создавать дополнительные токены значит изменять код,а это юридически небезопасно.Eсли вообще возможно.
hero member
Activity: 837
Merit: 505
zipak. спасибо. Прочитал, проверил.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
У тех у кого не правильный сид или не подходит или забыл,думаю не стоит переживать-всегда есть доказательство что в кабинете чтолько то монет,можно сделать скрин,отдадут другими путями-если они люди конечно...вот и все  Grinа если не отдадут то грош цена монете будет

Не все не так. Как человек у которого был сид может доказать что у него его нет сейчас? в это всё и упирается...
Почта ,пароль от кабинета,адреса о ткуда были инвестиции ,скрин кабинета с монетами ,много способов доказать-и в тем более таких немного от всех и им не трудно будет все проверить и отдать монеты другими путями этим людям,так что нет тут проблемы...проблема будет если они поленятся это делать  Grin люди они или нет вот в чем дело то
sr. member
Activity: 341
Народ, просветите, давненько не следил за темой. Что там за проверки? Где что почитать, лучше на русском?
Вот всё что надо.
https://ru.blog.wings.ai/проверка-ключевой-фразы-372bf1bed5cf
https://ru.blog.wings.ai/проверка-распределения-токенов-wings-c970c91eaca7
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Мы уже повторяемся. Уже несколько дней понятно, что они это делать не будут по юридическим соображениям. Иначе давно бы всё решилось.
sr. member
Activity: 630

какая-то школьная логика. Как раз если отдадут, то грош цена. Ведь если они не имеют доступа к кошельку и отдадут бабло, то никто в кошельке их не уничтожит. И если Вы "вдруг" находите ключ, то получаете и wings и инвестиции.

из этой ситуации есть только один выход, чтоб не было задвайвований. Это выдать токен на альтернативный счет клиента/инвестора, который он укажет в личном кабинете, так  панели  управления. И как вытесняется это не будет противоречить швейцарским правилам об единоличном доступе к кошелку ETH клиента/инвестора. К вводу номера счета, можно даже соглашение прикрутить, что клиент\инвестор гарантирует со своей стороны, что введенным им номерам счета он владеет единолично и выполняет все требования ранее принятого соглашения при создание аккаунта.
hero member
Смотрю в лК появился пункт подтверждения сида. Видимо об этом речь? А с чего вдруг возникла эта необходимость?
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

hero member
У тех у кого не правильный сид или не подходит или забыл,думаю не стоит переживать-всегда есть доказательство что в кабинете чтолько то монет,можно сделать скрин,отдадут другими путями-если они люди конечно...вот и все  Grinа если не отдадут то грош цена монете будет

какая-то школьная логика. Как раз если отдадут, то грош цена. Ведь если они не имеют доступа к кошельку и отдадут бабло, то никто в кошельке их не уничтожит. И если Вы "вдруг" находите ключ, то получаете и wings и инвестиции.
hero member
Народ, просветите, давненько не следил за темой. Что там за проверки? Где что почитать, лучше на русском?
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
В кабинете fly.wings есть проверка ключевой фразы, это один из шагов, который нельзя не пройти. Введя не правильную секретную фразу, невозможно перейти в кабинет. Как и во всех клиентах, работающих с приватными ключами, закрытый ключ с последующей проверкой выдается лишь один раз.

Лично я вот на этом и погорел ... и ещё из-за своей лени )

Получилось всё так: зашел в свой аккаунт, согласился с условиями и тут мне выдали сид. Я скопировал сид в несколько мест, плюс скачал текстовый фаил и, заная что сид уже надежно сохранен нажал на кнопку "Следующий шаг", где вылезло окно с требованием ввести свой сид для проверки. Поскольку мне было лень лезти в файлы где я сохранил сид, не долго думая просто нажал кнопку "Назад" дабы скопировать его, а потом вставить в проверочное окно, но я не знал, что сид при этом сгенерировался по новому и старый уже не валиден(проверить полинился).
Вот она, та самая ошибка интрефейса(или ошибочное решение), о котором я выше и говорил. Не должно такого быть в принципе! Во время текущей сесии(между login-logout), не должен сид генерироваться заново - нет защиты "от дурака". Я сам вполне мог попасться на такую удочку, и без задней мысли, в течении нескольких месяцев был-бы счастливым обладателем дырки-от-бублика.
sr. member
Спасибо помог словарь! 😄 Одно из слов неверно написал, теперь сид подходит, ура!😃
Отлично, может кому-нибудь еще он поможет восстановить свой сид, вот словарь: https://github.com/bitpay/bitcore-mnemonic/blob/master/lib/words/english.js

потом только не скажите нам, что мы сид потеряли и надергали отсюда 12 слов, чтоб вам показать файл с сидом...
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
sr. member
Merit: 274
Я просто вспоминаю историю с эфиром и "хакером" который грозил судебными разбирательствами в случае хардфрка. Тогда вроде Виталик на все правила положил болт и имеем теперь классик )) Двойные стандарты )
hero member
У меня тут разборка вторые сутки с Себастьяном. Они признали, что мой сид от того же акка. Вот так, господа! Теперь они пытаются мне повесить, что это от альфы. Но альфа же не давала ключи с тем же именем wings_seed, а у меня он скачан и ссылка скачивания начинается на fly.wings. Отсюда сразу град вопросов у меня к нему возник. В частности, как я вообще мог знать, что у меня неверный сид, если он у меня лежал под правильным именем, а проверки никакой не было?

Вы уже в который раз пытаетесь дезинформировать всех, вам было предложено убедиться, что не используется seed из альф-версий. Кстати, файл скачивания из альф по умолчанию называется wings_passphrase.txt

если они не дадут вести альтернативные адреса ETH самим пользователям, будет все больше и больше похоже на хорошо продуманную акцию по сбрасыванию части инвесторов (придуманным способом), а если еще и утечки пойдут с ими созданных и предложенных пользователям счетов, то это будет уже второе ДАО...

Со стороны больше похоже на хорошо продуманную акцию fud'а

У меня есть wings_passphrase.txt и дал мне его owl.wings 14 марта.
https://yadi.sk/i/zXaUawTR3GiYFS
Насчёт дэзы я не понял. У меня даже с Себом нормально пока диалог получается и никакого обвинения во вранье не получал.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Спасибо помог словарь! 😄 Одно из слов неверно написал, теперь сид подходит, ура!😃
Отлично, может кому-нибудь еще он поможет восстановить свой сид, вот словарь: https://github.com/bitpay/bitcore-mnemonic/blob/master/lib/words/english.js
hero member
Activity: 616
Merit: 502
У меня тут разборка вторые сутки с Себастьяном. Они признали, что мой сид от того же акка. Вот так, господа! Теперь они пытаются мне повесить, что это от альфы. Но альфа же не давала ключи с тем же именем wings_seed, а у меня он скачан и ссылка скачивания начинается на fly.wings. Отсюда сразу град вопросов у меня к нему возник. В частности, как я вообще мог знать, что у меня неверный сид, если он у меня лежал под правильным именем, а проверки никакой не было?

Вы уже в который раз пытаетесь дезинформировать всех, вам было предложено убедиться, что не используется seed из альф-версий. Кстати, файл скачивания из альф по умолчанию называется wings_passphrase.txt

если они не дадут вести альтернативные адреса ETH самим пользователям, будет все больше и больше похоже на хорошо продуманную акцию по сбрасыванию части инвесторов (придуманным способом), а если еще и утечки пойдут с ими созданных и предложенных пользователям счетов, то это будет уже второе ДАО...

Со стороны больше похоже на хорошо продуманную акцию fud'а
hero member
У меня тоже не подходит, но я спокоен. Embarrassed Вопрос вот в чем, может ли быть, что первых 2 слова в сиде одинаковых, к примеру: hour hour ... а то что-то у меня сомнения возникли, неужели я переписал неправильно кривыми руками(
Хм ну всего 12 слов. Скорее всего может быть.

Зависит от присвоенных характеристик списка слов. В идеале даже не должны повторятся похожие слова по написанию, такие как "access" и "excess" или "collar" и "colour". Я точно не знаю по каким параметрам генерируется мнемоническая фраза у Wings, попробую уточнить.

Теоретически могут повторяться слова, вот словарь: https://github.com/bitpay/bitcore-mnemonic/blob/master/lib/words/english.js
Может он поможет при проверки ключевой фразы.

Красавчик, поздравляю! Теперь можешь полноправно нас учить сиды сохранять и инвестировать не как ничтожество.
sr. member
У меня тоже не подходит, но я спокоен. Embarrassed Вопрос вот в чем, может ли быть, что первых 2 слова в сиде одинаковых, к примеру: hour hour ... а то что-то у меня сомнения возникли, неужели я переписал неправильно кривыми руками(
Хм ну всего 12 слов. Скорее всего может быть.

Зависит от присвоенных характеристик списка слов. В идеале даже не должны повторятся похожие слова по написанию, такие как "access" и "excess" или "collar" и "colour". Я точно не знаю по каким параметрам генерируется мнемоническая фраза у Wings, попробую уточнить.

Теоретически могут повторяться слова, вот словарь: https://github.com/bitpay/bitcore-mnemonic/blob/master/lib/words/english.js
Может он поможет при проверки ключевой фразы.

очень рад за Вас, что Вы смогли пройти этот квест.
Jump to: