Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 813. (Read 846950 times)

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
К кому можно обратиться с проблемой? Какой-то левый адрес стоит  кабинете, я вообще другой вводил.

та прочитай чуть выше
здесь уже несколько страниц об этом прописали
Это тестовый адрес и не обращай на него внимание
А , тогда ладно.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
К кому можно обратиться с проблемой? Какой-то левый адрес стоит  кабинете, я вообще другой вводил.
В поддержку пишите. в блоге вот их эмейл размещенный [email protected]
Пробуйте связаться
sr. member
Activity: 360
Merit: 250

та прочитай чуть выше
здесь уже несколько страниц об этом прописали
Это тестовый адрес и не обращай на него внимание
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
hero member
Ну да, цена упадет это понятно, там же было баунти вроде миллионов 10-15 монет, да? кто помнит точнее отпишите, пожалуйста) ну все равно как раз вингс я буду держать и ждать цены около 15к, думаю к осени будет такая цена, ну конечно если еще и биржи будут хорошие
Сам участвовал в баунти. Но сливать не буду, потому что не успею) как цена уйдет в пол, многие начнут ливать токены так что смысла за копейки скидывать не вижу. Нужно ждать пока рынок насытится и тогда медленно и уверенно торговать. Или вообще ждать  нормального пампа. ИМХО проект достойный

да пусть укатывают кому не терпится, прикупим по дешёвке значит ещё
но я уверен, что сильно не укатают цену
А есть инфа где кроме Ликви Крылья еще будут торговаться?
Просто на Ликви не с руки ) хоть и биржа хорошая)
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ну да, цена упадет это понятно, там же было баунти вроде миллионов 10-15 монет, да? кто помнит точнее отпишите, пожалуйста) ну все равно как раз вингс я буду держать и ждать цены около 15к, думаю к осени будет такая цена, ну конечно если еще и биржи будут хорошие
Сам участвовал в баунти. Но сливать не буду, потому что не успею) как цена уйдет в пол, многие начнут ливать токены так что смысла за копейки скидывать не вижу. Нужно ждать пока рынок насытится и тогда медленно и уверенно торговать. Или вообще ждать  нормального пампа. ИМХО проект достойный
Тоже участвовал и в баунти и ico. При сливах буду только ловить) А там пусть лежат до лучших времен. Тоже думаю что проект достойный и можно будет хорошую прибыль получить.
sr. member
Activity: 391

да пусть укатывают кому не терпится, прикупим по дешёвке значит ещё
но я уверен, что сильно не укатают цену
hero member
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
На ликви хорошо уже можно было сделать профиту
х3 - х4 от цены ICO
С выходом реальных токенов цена надеюсь не будет ниже
Цена упадет, но не ниже цены ICO. Проект хороший, но с запуском сети желающих продать заметно прибавится
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
На ликви хорошо уже можно было сделать профиту
х3 - х4 от цены ICO
С выходом реальных токенов цена надеюсь не будет ниже
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Как  я понял убрали из статьи такую замудренную проверку Сида?
И написано, что скоро сделают в кабинете Fly который
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
jerald125 это не ты один из своих аков пытался продать без сида? Ай маладца  Grin
Откуда мне знать было что сиды не подходят. Я когда проверил в альфе сейчас. То понял, а то я так спокойно сидел и ждал когда сеть выйдет. А тут оказывается такое. Реально, я в шоке. Я сам не ожидал такого. Хорошо что никто не купил и я тоже не продал. А то бы сказали бы что мошенник. А мне это ни к чему не надо было.
hero member
Activity: 966
Merit: 653
jerald125 это не ты один из своих аков пытался продать без сида? Ай маладца  Grin
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Правильно было выше упомянута. Я тоже когда регался и вкладывал деньги, не было сида. Но потом когда забыл пароль и сделал сброс пароля. Перешёл по ссылке через почту в кабинет. Потом появился так называемый сид. Я его сохранил. У меня где то 7-8 сидов из них ни один не подошёл. Так как в кабинете адрес эфира не совпадал с адресом альфа версии. Если же быть точным мой адрес эфира в кабинете какой то странный 0х и 4 цифры подряд затем буквы  вперемешку цифрами. Я не могу понять как могут быть 4 цифры подряд. А в альфе максимум 2 цифры и потом  вперемешку у меня.  Ну возьмём что сиды не подходят и я потерял его. Но есть же альтернативный вариант вывода токенов. Например в ручную или же я создам новый аккаунт кабинета с новой почтой. И тогда же мне при реге. должно выдать сид. И разрабы могут же перекинуть мои средства с одного акка в другой. Если надо я могу все данные предоставить от моего акка для подтверждения. Начиная от пароля заканчивая до перевода средств с моего кошеля в аккаунт. И даже видео отчёт или можно на прямую. Я даже сейчас восстанавливаю все свои txt файлы. Уже более 7 Гигов восстановил. С моей стороны я делаю всё возможное и не возможное. Надеюсь разрабы войдут в понимания. А то не мало денег так потеряется у людей
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
3. Из одного и того же сида вроде как нельзя сгенерировать разные адреса.

Из одного сида можно сгенерить овер много разных адресов и все будут валидные для этого сида.
Правильно, потому что Сид это своего рода приватный ключ.
Удивляет то что многие еще об этом не знают, за то в ICO участвовать все знают как...

Я знаю, но это скорее право, а не обязанность это знать. В описании написано, что это просто перестраховка на случай восстановления. Обычно это крайне редкий случай. На деле оказалось иначе. Перестраховку записать - это тоже обычно право, а не обязанность. И если дэвы пишут, что надо по-любасу записать, то обычно это просто слова, на которые можно им сослаться. Они никогда в здравом уме не отправят на процесс восстановления всё коммунити.
hero member
У меня в кабинете https://fly.wings.ai появился Вингс адрес. Ниже под ним ссылка на проверку подтверждения. Вот он не подтвержден..
Что нужно чтоб его подтвердить?
Вы по это? Verify my tokens distribution proposal
Да про него. Прохожу по ссылке, там мои токены но там пометка что еще не подтверждено
Посмотрите блог, там все расписали, как проверить https://ru.blog.wings.ai/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2-wings-c970c91eaca7
Разобрался
Это просто сверка количества токенов в личном кабинете и в тестовой сети. Все как бы совпадает. Я так понял больше ни чего не требуется, остается лишь ждать?
hero member

Из одного сида можно сгенерить овер много разных адресов и все будут валидные для этого сида.
Правильно, потому что Сид это своего рода приватный ключ.
Удивляет то что многие еще об этом не знают, за то в ICO участвовать все знают как...
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

hero member
У меня в кабинете https://fly.wings.ai появился Вингс адрес. Ниже под ним ссылка на проверку подтверждения. Вот он не подтвержден..
Что нужно чтоб его подтвердить?
Вы по это? Verify my tokens distribution proposal
Да про него. Прохожу по ссылке, там мои токены но там пометка что еще не подтверждено
Jump to: