А тут выясняется что они некоторым форумчанам все же восстанавливали сид. Попахивает чем то не здоровым
Никто никому секретную фразу не восстанавливал. Почитайте внимательно, речь идет о восстановлении кабинета на
https://fly.wings.ai, при первом входе (только лишь один раз) происходит процедура принятия соглашений, создание сида, его бекапа и последующего подтверждения.
Ну так резонный вопрос. С чего вдруг он показывается при первом входе? Это они решили? Они решают когда тебе удобно и определяют что ты реально осознаёшь необходимость этого действия? Люди заходят в кабинеты в самое разное время, возможно им вообще на минутку комп дали. Возможно, что в самый ответственный момент отрубили свет. Или какая-то вирусня это окно само закрыло. С чего вдруг они решили, что просто скармливая сииды при первом заходе и трижды предупреждая они реально перекладывают с себя ответственность?
У меня кипа этих сиидов, вообще никогда не пропускаю этот момент. Но я знаю, что я человек и теоретически я мог пропустить или записать куда-то не туда. С wings у меня только wings_seed.txt, который непонятно откуда, но не совпадает ни дата, ни адрес.
мне знакомо это чувство,когда нет доступа к кошельку. Но всегда это происходит по 1 причине- не сохранил в надежном месте доступ,не сделал это вовремя. Уверен,что множество людей потеряло доступ к кошелькам во всех видах монет. У кого то были большие суммы,у кого то очень большие, но доступ не вернет ни какой разработчик ни какой платформы.
Я никогда ещё ничего не терял. Но состыковать происхождения своего wings_seed.txt я не могу.
1) Сети ещё нет. Сейчас это просто тупоё упёрство в принципы. Типа мы предупредили и еб*сь всё конём, сами выкручивайтесь, мы не при делах. С первой минут в отказ, чтобы не было что сеть рабочая или не рабочая. Для своего комфорта. На деле они могут сейчас что угодно сделать.
2) Я выше описал, что обычно сиид и не нужен никогда. Это альтернатива, а не единственный возможный способ. У меня он всегда воспринимался как спасательный круг.
3) Попрекать человека за косяки можно когда он хотя бы пару глупостей подряд совершил. Здесь же мне дали личный кабинет и сиид. Вроде бы 2 доступа. Основной и альтернативный. Но оказывает кабинет был мнимым доступом, а основной ключик даётся один раз. Причём совсем не обязательно, что даётся именно тогда когда инвестировал. Т.е. я месяц сидел в кабинете и не знал, что любые деньги отправленные на него автоматически теряются. Меня в заблуждении система держала всё это время. 2FA активировал, у меня были все признаки для спокойствия всё это время. Меня никто не предупредил, что отправки монет из кабинета не будет.
Если изначально всё было завязано на сииде, могли же сделать так, чтобы BTC-адрес для инвестирования показывался только после повторного ввода сиида. Защита от дураков, которые точно есть везде. Но нет!