нет, я одного не пойму, откуда взялся адрес эфира в кабинете fly.wings.ai? где они его взяли? он у меня тоже ни с чем не совпадает!
изночально предпологалось что то адрес который в кабинете баунти вводиш он и будет для получения токенов, естественно к нему у меня полный доступ, а что это за адрес на fly.wings.ai ума не приложу
Как я понял он был сгенерирован для каждого участника из наших сид
оказывается в alpha.wings надо вводить сиид который у вас от вашего эфирного адреса (
который указывали в кабинете баунти), тогда адреса совпадают, но адрес другой и привкей другой! вот замута звиздец без литра не разберёшся)))
Что бл*дь? Я вообще в крипте уже как-то время и даже ботов писал, но здесь я вообще не вдупляю. Я сейчас зашёл в кабинет баунти, нет здесь никакого эфирного адреса. Но у меня есть на готове ключ от своего эфирного адреса, который я использую в ICO и я не знаю что такое "сиид от вашего эфирного адреса". У меня на руках просто Keystore File (UTC / JSON), который я даже не помню, что указывал в кабинете баунти.
У меня вообще почему то лежат 2 файла: wings_seed и wings_passphrase. У обоих адреса в alpha не совпадают в адресом fly, на котором монеты. Написал в саппорт ещё вчера. Не отвечают. Видимо в порядке живой очереди.
Насчёт seed и обязалова иметь его всегда. Я зарегался в середине ноября, совсем не собирался вкладываться. Очевидно, я мог это сделать на отвали, чтобы просто посмотреть.
Прошёл месяц, почитал форумы, отзывы, рецензии, рейтинги и решил вложиться. Открываю кабинет и вкладываю. С чего вдруг я должен вспомнить что там какой-то seed был? С одной стороны разрабы защитились соглашением, а с другой этот тест на внимательность. И ошибка может стоить человеку как минимум горстку нервов, ато и немалых денег.
Не, я то сохранил его, но у меня та же галиматья с несовпадающими адресами. И это очень неприятно. Буду разбираться.
а какие адреса у вас не совпадают? сгенерированный адрес в личном кабинете это тот,на котором лежат монеты. С чем он должен совпадать? Просто посмотреть и убедиться,что монеты лежат и количество совпадает с тем,что было на окончание ico.
Не совпадают с тем, что в кабинете alpha при восстановлении.
P.S. Получить seed, сбросив пароль прокатывает только если ты не заходил в кабинет ни разу. Он суётся только 1 раз.