Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 816. (Read 846950 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 507
Ну и паника тут)) А в анг ветке тоже самое?
это так, кинули косточку чтобы отвлечь народ, походу у них получилось  Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 502
нет, я одного не пойму, откуда взялся адрес эфира в кабинете fly.wings.ai?  где они его взяли? он у меня тоже ни с чем не совпадает!
Адрес сгенерирован из ключевой фразы (seed), доступ к которой(-му) есть только у пользователей.
Сделайте что нибудь. А то я не знаю что делать. Я в тех поддержку написал жду ответа. Я точно уже начал подсаживатся на карвалол. Это совсем не смешно. Я уже начал всё что есть на ноуте восстонавливать все файлы. Но всё равно не нашёл тот нужный сид. Что бы адреса в кабинете с адресом альфы совподал. Я уже не знаю что делать... Huh Huh Huh Huh Cry Cry Cry Cry Cry Embarrassed Embarrassed Embarrassed Embarrassed Embarrassed Embarrassed Sad Sad Sad Sad

Я думаю тебе будет проще еще разок переговорить с твоим дьяволом. Может решится что?
Да, кстати. Ты сид потерял от двух акков или от одного? может просто сиды попутал местами?

а вы думаете что у меня 1 акк? У меня их 2 аккаунтов. Один через ноут а другой через ПК. Если кто не верит не надо. Я просто хотел от одного акк избавится так как он был первым при старте ICO  и решил просто закинуть капельку. А 2 я и не собираюсь продовать. Так как я с Дьяволом уже договорился. Вот и всё.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Ну и паника тут)) А в анг ветке тоже самое?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Спасибо за ответы, напишу в саппорт
Думаю могут все, было бы желание

Я зимой не мог зайти в ико кабинет. Глюк с паролем был.
Так мне после восстановления пароля дали новый сид.

народ, почему нельзя сбросить пароль? Или это на выходные нельзя?) в баунти аккаунт зашел под своим же паролем а вот в ico аккаунт пишет что неправильный пароль, сбросить не получается

Я буквально вчера восстанавливал доступ к кабинету.

При вводе данных нажал на "забыли пароль?"
Ввёл адресс почты, пришло письмо для подтверждения,
Перешел по ссылке и ввел новый пароль,
Принял соглашения и сохранил "секретную фразу".

Без проблем всё было.

Ну если это действительно так, то отлично, но пробовать не хочу))
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
нет, я одного не пойму, откуда взялся адрес эфира в кабинете fly.wings.ai?  где они его взяли? он у меня тоже ни с чем не совпадает!
изночально предпологалось что то адрес который в кабинете баунти вводиш он и будет для получения токенов, естественно к нему у меня полный доступ, а что это за адрес на fly.wings.ai ума не приложу
Как я понял он был сгенерирован для каждого участника из наших сид

оказывается в alpha.wings надо вводить сиид который у вас от вашего эфирного адреса (который указывали в кабинете баунти), тогда адреса совпадают, но адрес другой и привкей другой! вот замута звиздец без литра не разберёшся)))

Что бл*дь? Я вообще в крипте уже как-то время и даже ботов писал, но здесь я вообще не вдупляю. Я сейчас зашёл в кабинет баунти, нет здесь никакого эфирного адреса. Но у меня есть на готове ключ от своего эфирного адреса, который я использую в ICO и я не знаю что такое "сиид от вашего эфирного адреса". У меня на руках просто Keystore File (UTC / JSON), который я даже не помню, что указывал в кабинете баунти.
У меня вообще почему то лежат 2 файла: wings_seed и wings_passphrase. У обоих адреса в alpha не совпадают в адресом fly, на котором монеты. Написал в саппорт ещё вчера. Не отвечают. Видимо в порядке живой очереди.

Насчёт seed и обязалова иметь его всегда. Я зарегался в середине ноября, совсем не собирался вкладываться. Очевидно, я мог это сделать на отвали, чтобы просто посмотреть.
Прошёл месяц, почитал форумы, отзывы, рецензии, рейтинги и решил вложиться. Открываю кабинет и вкладываю. С чего вдруг я должен вспомнить что там какой-то seed был? С одной стороны разрабы защитились соглашением, а с другой этот тест на внимательность. И ошибка может стоить человеку как минимум горстку нервов, ато и немалых денег.

Не, я то сохранил его, но у меня та же галиматья с несовпадающими адресами. И это очень неприятно. Буду разбираться.
а какие адреса у вас не совпадают? сгенерированный адрес в личном кабинете это тот,на котором лежат монеты. С чем он должен совпадать? Просто посмотреть и убедиться,что монеты лежат и количество совпадает с тем,что было на окончание ico.

Не совпадают с тем, что в кабинете alpha при восстановлении.

P.S. Получить seed, сбросив пароль прокатывает только если ты не заходил в кабинет ни разу. Он суётся только 1 раз.
hero member
Activity: 686
Merit: 500

Я зимой не мог зайти в ико кабинет. Глюк с паролем был.
Так мне после восстановления пароля дали новый сид.

народ, почему нельзя сбросить пароль? Или это на выходные нельзя?) в баунти аккаунт зашел под своим же паролем а вот в ico аккаунт пишет что неправильный пароль, сбросить не получается

Я буквально вчера восстанавливал доступ к кабинету.

При вводе данных нажал на "забыли пароль?"
Ввёл адресс почты, пришло письмо для подтверждения,
Перешел по ссылке и ввел новый пароль,
Принял соглашения и сохранил "секретную фразу".

Без проблем всё было.

hero member
Merit: 551
sr. member
У меня вопрос, мне впоследствии нужна будет Seed фраза при переводе из баунти кабинета ? При выводе Waves и Rise не требовалось. Много времени прошло и не могу вспомнить где сохранил, есть один сид но он не подписан, не знаю от чего он,  вылетело из памяти и все )
Конечно seed Вам будет нужен, выше есть инструкция как проверить seed. Если адреса эфира при проверке совпадут, значит сид Ваш правильный
То есть все мои токены так и останутся у меня на акк если я не найду seed ? Почему нельзя сделать прямой перевод, у меня есть аккаунт, почта и пароль, я могу легко подтвердить свой аккаунт, зачем еще нужен  seed для моих же средств. в waves например он не нужен был, перевел и нет проблем.
Тут много таких с таким неудобством,  планируется что то делать с этим ?
Я думаю без seed Вы ничего не получите, Вы можете написать на [email protected] но когда регистрировались в кабинете ICO там "вроде" писали что нужно сохранить сид иначе восстановить невозможно будет.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
У меня вопрос, мне впоследствии нужна будет Seed фраза при переводе из баунти кабинета ? При выводе Waves и Rise не требовалось. Много времени прошло и не могу вспомнить где сохранил, есть один сид но он не подписан, не знаю от чего он,  вылетело из памяти и все )
Конечно seed Вам будет нужен, выше есть инструкция как проверить seed. Если адреса эфира при проверке совпадут, значит сид Ваш правильный
То есть все мои токены так и останутся у меня на акк если я не найду seed ? Почему нельзя сделать прямой перевод, у меня есть аккаунт, почта и пароль, я могу легко подтвердить свой аккаунт, зачем еще нужен  seed для моих же средств. в waves например он не нужен был, перевел и нет проблем.
я так понял токены будут на адресе эфира, а вот от него вам нужен приватный ключ, который дают после ввода ПРАВИЛЬНОГО сида на alpha.wings.ai, тот же адрес эфира должен отоброжатся в кабинете fly.wings.ai
hero member
sr. member
hero member
hero member
Activity: 770
Эм... как-то я не понял Roll Eyes
Можно зайти на альфу, указать любой пароль и увидеть чужой сид? Shocked
вроде уже и старик и легендари,а такие вопросы задешь Smiley чужой сид можно увидеть только,если его кто то покажет , но даже это тебе ничего не даст,потому что нужны еще как минимум почта и пароль
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Эм... как-то я не понял Roll Eyes
Можно зайти на альфу, указать любой пароль и увидеть чужой сид? Shocked
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Насчёт seed и обязалова иметь его всегда. Я зарегался в середине ноября, совсем не собирался вкладываться. Очевидно, я мог это сделать на отвали, чтобы просто посмотреть.
Прошёл месяц, почитал форумы, отзывы, рецензии, рейтинги и решил вложиться. Открываю кабинет и вкладываю. С чего вдруг я должен вспомнить что там какой-то seed был? С одной стороны разрабы защитились соглашением, а с другой этот тест на внимательность. И ошибка может стоить человеку как минимум горстку нервов, ато и немалых денег.

Не, я то сохранил его, но у меня та же галиматья с несовпадающими адресами. И это очень неприятно. Буду разбираться.
а какие адреса у вас не совпадают? сгенерированный адрес в личном кабинете это тот,на котором лежат монеты. С чем он должен совпадать? Просто посмотреть и убедиться,что монеты лежат и количество совпадает с тем,что было на окончание ico.
Просто тут уже три страницы кто то пытается сам себя накрутить, и взбудоражил весь форум, хотя в правилах все действия расписаны до мелочей.
hero member
Activity: 770

legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
я с вашего кипиша вобще в шоке
какие альфы ? какие разные/несовпадающие сиды ?
я что-то пропустил ? у меня есть личный кабинет, есть сид, оба в кол-ве 1 штука
захожу в ЛК - там как висело, так и висит 800 вингс за что-то
мне тоже начинать паниковать ?
hero member
Activity: 882
Merit: 501
разрабы красавы смотрят народ скучно как-то ждет,во и выпустили вам схему на пару действий проверить сидд и соотношение монет,а вы уже 4 страницы пытаетесь ефировский адрес поменять))))не было ж сказано проверить кефира адрес...как получить монеты,вам скажут позже хватить страдать .......
hero member
Activity: 793
Merit: 510
Везет тем у кого seed есть. А я потерял(
Сколько было монет?

Не много. 2000.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Народ, простите за нубский вопрос, но когда WINGS будут на биржах?
Понимаю что вопрос баян, но тут столько страниц, что искать ответ на него очень долго придется.
Рано еще на биржу.Не стоит торопиться. Как выйдет на биржу скажут.
Jump to: