Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 822. (Read 846950 times)

ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Куда на ликви пропала вкладка с вингсами? Не могу найти, всю страницу просмотрел.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
все монеты,что были инвестированы в ico выросли цене в разной степени, значит сейчас у них еще больше денег для развития
там только за эфир сейчас получается больше 1100 битка. Думаю на проект у них хватит денег, тем более если расходы будут в рублях  Grin
sr. member
Activity: 334
все монеты,что были инвестированы в ico выросли цене в разной степени, значит сейчас у них еще больше денег для развития

да, так и есть, вон кефирка как вырос и лайт хорошо подскочил
денег им сейчас хватает, вот поэтому и скорости нет
hero member
Activity: 770
Merit: 500
hero member
Activity: 910
Merit: 506
на ожиданиях уже на ликви начали скупать) за 8к не хотят уже продавать
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
ребята токены будут посланы на адрес который в кабинете wings? Что за адрес wings в аккаунте ? Как поменять его?
В данный момент это тестовый адрес для проверки своего баланса, пишется инструкция как проверить количество своих токенов и seed.
Спасибо понял! А то я уже панику сею! Посмотрел что это не мой кошель !

Я уже думал что я упустил что то, но это ты ошибся, не делай больше так
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
ребята токены будут посланы на адрес который в кабинете wings? Что за адрес wings в аккаунте ? Как поменять его?
В данный момент это тестовый адрес для проверки своего баланса, пишется инструкция как проверить количество своих токенов и seed.
Спасибо понял! А то я уже панику сею! Посмотрел что это не мой кошель !
hero member
Activity: 616
Merit: 502
В данный момент это тестовый адрес для проверки своего баланса, пишется инструкция как проверить количество своих токенов и seed (seed -единственный способ получить доступ к wings токенам в основной сети).
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Хорошие новости, но как всегда ждём объяснений как вывести токены на биржу  Roll Eyes

Huh
Какие токены, какую биржу? О чем ты вообще пишешь?!!!
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Хорошие новости, но как всегда ждём объяснений как вывести токены на биржу  Roll Eyes
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Ну вот, какой но ответ получили))
Значит на следующей неделе получим свои токены?)

На следующей неделе или около того Smiley)
Ничего себе, наконец-то появилась новость, которую все так ждут! Но если точно не уверены по сроку запуска - лучше бы сказали, в течение месяца.. ЗЫ Надо срочно ставить Эфир на синхронизацию)

То есть наконец то запустятся крилья и выйдут на биржу??
legendary
Activity: 1666
Merit: 1218
sr. member
Activity: 938
Merit: 252

Ничего себе, наконец-то появилась новость, которую все так ждут! Но если точно не уверены по сроку запуска - лучше бы сказали, в течение месяца.. ЗЫ Надо срочно ставить Эфир на синхронизацию)

hero member
Activity: 1428
Merit: 537

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Попробую внести ясность в альфы, беты и другие буквы греческого алфавита.
На данный момент доступно 3 публичных альфа-версии, каждая из которых предназначена для разных целей.

alpha.wings.ai Предоставляет возможность оценить принципы работы системы и наблюдать изменения в режиме реального времени. Можно опробовать процесс создания  проекта и совершать прогнозы по поводу того, какое финансирование должен получить конкретный проект. Предусмотренны призы для проектов, которые отправили заявку на создание ДАО и планируют использовать платформу Wings для краудфандинга.

owl.wings.ai Тестирование создано для корректировки математической модели. Одна из функций платформы Wings - прогнозирование с помощью системы предсказаний, цель которого отсеять откровенный спам и сосредоточить внимание участников на потенциально успешных проектах, также в некоторых случаях предоставить реальную оценку стартапа.  Тестировщикам/прогнозистам выделены 2500 $  в токенах wings, которые будут распределены в зависимости от точность прогнозирования.

blockchain-oscar.wings.ai Wings как соорганизатор Blockchain Oscar предоставили свою альфу-версии платформы для выбора "лучшего" стартапа методом народного голосования. В предложенных проектах не только будущий краудфандинг (ICO), но оценка самого проекта по многим критериям - но эти критерии выбираем мы сами, ставя бегунок в прогнозе от минимального до максимального значения. Так что в становлении проекта участвуют не только различные эксперты и жюри, но и мы влияем на исход своим прогнозом.

На всех версиях интерфейс довольно простой, но эффективный, новые функции будут добавлены по мере развития проекта.
sr. member
Activity: 407
А? что? Меня звали?))
Не, тут должно быть по другому. И так затянули запуск. Так что ожидаем на следующей недели)
Сообщите Иванову, тут его мем потерялся. Забрался в чужую ветку, еще кусаться начнет  Grin

О Сашка Shocked как только где-то про 2 weeks так он сразу там же ошивается Grin
Dxt
hero member
Activity: 532
А? что? Меня звали?))
Не, тут должно быть по другому. И так затянули запуск. Так что ожидаем на следующей недели)
Сообщите Иванову, тут его мем потерялся. Забрался в чужую ветку, еще кусаться начнет  Grin
newbie
Activity: 19
Merit: 0

Это лучше, чем игнорирование и уход от прямых вопросов)

может оно и лучше, но уж очень похоже на #2 weeks из соседней ветки Wink

А? что? Меня звали?))

Jump to: