Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 821. (Read 846972 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
А есть ли приблизительное кол во дней на аудит контракта? Когда ждать в итоге то монеты?
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Прошу помочь разобраться, в кабинете вингс указан адрес, но он с моим эфирным кошелем не совпадает, я так понимаю это внутренний кошель Вингса?
Похоже у всех так, левые адреса эфира в личном кабинете, так что ждет пояснения от команды
ERC20-TOKEN  TWINGS (*Unverified)
Token Holder Address:   0x8************************16

Спасибо, я уже в печали несколько минут был

В конце этой статьи описана проверка вашего адреса.

Посмотрите до конца и пройдите все этапы https://ru.blog.wings.ai/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2-wings-36878661589f

Я рад мои адреса сошлись - значит сид верный  Smiley
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Прошу помочь разобраться, в кабинете вингс указан адрес, но он с моим эфирным кошелем не совпадает, я так понимаю это внутренний кошель Вингса?
Похоже у всех так, левые адреса эфира в личном кабинете, так что ждет пояснения от команды
ERC20-TOKEN  TWINGS (*Unverified)

Спасибо, я уже в печали несколько минут был
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
ERC20-TOKEN  TWINGS (*Unverified)
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
hero member
Activity: 966
Merit: 507
в личном кабинете Your WINGS Address это адрес эфира который я якобы прописал? Можно его поменять как то? Кажется это адрес кошелька holytransaction, он ведь не подходит..
А действительно его прописывали? У меня тоже прописан, но не помню чтобы раньше была такая возможность..
прописывал, но именно этот ли не помню. Но он точно не из моего кошелька myetherwallet.
У меня в Мисте тоже другой адрес, и вообще такой возможности не было.. во всяком случае я не помню. Можно было прописывать Эфир адрес только на баунти портале, а на ИКО - не было. Взломать по идеи не могли, 2ФА включена. Так что скорее всего, эти адреса как-то сгенерированы из сидов.
ну в кабинете ico небыло вроде такой возможности, я думал из баунти перенесли. Но в любом случае мне надо его менять если будут туда отправлять..
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
в личном кабинете Your WINGS Address это адрес эфира который я якобы прописал? Можно его поменять как то? Кажется это адрес кошелька holytransaction, он ведь не подходит..
А действительно его прописывали? У меня тоже прописан, но не помню чтобы раньше была такая возможность..
прописывал, но именно этот ли не помню. Но он точно не из моего кошелька myetherwallet.
У меня в Мисте тоже другой адрес, и вообще такой возможности не было.. во всяком случае я не помню. Можно было прописывать Эфир адрес только на баунти портале, а на ИКО - не было. Взломать по идеи не могли, 2ФА включена. Так что скорее всего, эти адреса как-то сгенерированы из сидов.
hero member
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
hero member
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Двинулся лёд. Я же говорил ждём апреля. А тут кто то хотел со мной поспорить что запуск сети в марте будет!!!! Angry Angry Angry Angry Angry Angry Angry А кто это былHuh?
hero member
Activity: 770
Куда на ликви пропала вкладка с вингсами? Не могу найти, всю страницу просмотрел.
Кто ищет, тот всегда найдет)) в BTC маркете четвертая снизу. Сейчас там разделение на пары BTC, ETH, USDT, поэтому и путаница по первости
тоже не сразу нашел,надо прокрутить вниз поле торгующихся монет,иногда это поле крутится вместе с общей страницей Smiley

да у меня такая же фигня бывает, что крутится вниз и вверх вся страница, вместо маркета
и ещё конечно там глюки есть, но в целом биржа а главное девы норм, и развиваются
согласен,за все время было пару зависающих переводов,писал в поддержку- сразу реагировали
sr. member
Activity: 334
Merit: 250
Куда на ликви пропала вкладка с вингсами? Не могу найти, всю страницу просмотрел.
Кто ищет, тот всегда найдет)) в BTC маркете четвертая снизу. Сейчас там разделение на пары BTC, ETH, USDT, поэтому и путаница по первости
тоже не сразу нашел,надо прокрутить вниз поле торгующихся монет,иногда это поле крутится вместе с общей страницей Smiley

да у меня такая же фигня бывает, что крутится вниз и вверх вся страница, вместо маркета
и ещё конечно там глюки есть, но в целом биржа а главное девы норм, и развиваются
hero member
Activity: 770
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Вот она, просто объемов нету вот и ушла далеко вниз
https://liqui.io/#/exchange/WINGS_BTC
sr. member
Activity: 334

та всё там на месте
смотри слева и список прокрути вниз
sr. member
Activity: 602
там где Markets нажми на BTC. У тебя наверное USDT выбран
Jump to: