Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 875. (Read 846902 times)

sr. member
Activity: 343
Merit: 250
Не радует информация о фразе из двенадцати слов - судя из этой статьи они так и не отказались от использования сида после запуска сети.
Свой то я потерял благополучно, хорошо что есть ликви, затарился подешовке  Smiley
Было бы очень удивительно если б они от использования сида отказались. То есть разработчики сначала изобрели велосепед, а потом отказались от его использования потому что некоторые из толпы говорят что этот велосипед им не понравился Smiley
нормальная тема. Просто некоторые похоже не умеют создавать и сохранять текстовый файл Cheesy
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Не радует информация о фразе из двенадцати слов - судя из этой статьи они так и не отказались от использования сида после запуска сети.
Свой то я потерял благополучно, хорошо что есть ликви, затарился подешовке  Smiley
Было бы очень удивительно если б они от использования сида отказались. То есть разработчики сначала изобрели велосепед, а потом отказались от его использования потому что некоторые из толпы говорят что этот велосипед им не понравился Smiley
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
вижу цена на ликви увеличилась. Стенки не маленькие стоят, наверное это из-за того что новости какие то появились. Кстати говоря биток возвращается к себе домой а точнее поднимается за 1000 бакинских. Это тоже не мало радует. Если учесть то что и wings поднимает стенки и + рост битка все мы будем в профите. Это есть хорошо!!!!
sr. member
Activity: 397
Merit: 254

О! Другое дело - это я о том, что статья на русском.  Cheesy

Так держать - это я уже о содержании статьи ) - только вперёд!
sr. member
Наконец-то, хоть какая-то положительная статья! Можно расслабить булки и ждать взлёта.  Cool
до взлета еще надо бетту версию допилить. Тогда посмотрим на взлет какой будет.
Запилять. Главное, что перестали в молчанку играть. Хотя пытался я что-то на ликви поймать в низах около 2к, но не получилось, наверно, вера у вложившихся сильная.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
 В выделенных мной фразах,кроется причина убытков большинства инвесторов.Желание,в максимально кратчайшие сроки,заработать кучу лавэ на какой-то очередной монете+панический страх всё потерять на ней же+отсутствие стратегии=зеро.Сам грешен был,по молодости,каюсь Smiley Если вы не трейдер,а инвестор и проект не скам:разработчики пашут,маркетинг проводится - просто ждите,интересуйтесь жизнью сообщества и не слушайте придурков,постящих ложь - у них свои корыстные цели:купить пониже,зависть или просто сумасшедшие(справок тут не требуют,к сожалению).

Опять таки, прав на половину (в твоем случае - как всегда впрочем). Про "сидеть и не рыпаться" скажи лохам инвесторам Битшаров, Стимов и прочего говна, которое летит в ценовую залупу а они усредняются до сих пор.
Я дам более расширенный совет: Стоит понять, что крипта очень нестабильна, это вам не инвестировать в Теслу или какие то другие долгосроки. И в крипте (особенно ИКО) как в во всей веб индустрии все следует простому закону: или все делается быстро и качественно, или никак не делается и вас наебали на бабки. Лиск тому пример. Самые умные вышли в начале (звоночков для такого выхода было очень много). Самые спокойные и не рыпающиеся сосут хуй крутятся теперь около цены ИКО.  
опять таки, Ройз и ему подобные приведут примеры всяких Кефиров, где все долго делалось, и смотри, стоит в 50 раз больше чем на ИКО. Но ебать, Эфир то Эфир, а сколько такого говно скама было всего? Сколько форков умерли и все о них давно забыли? Расчитывать на то, что именно твое дерьмо выстрелит не стоит. Это уже вера какая то, а не бизнес.
Притом, могут быть чисто спекулятивные пампы на дохлых или умирающих монетах, но ждать их не особо умно. Вы же допустим не скупаете все говно на Йобите, хотя говно изредка стреляет. (например в Лиске я уверен будет еще не один спекулятивный памп, но вот проблема в том, что я не шарю где у него дно, и заходить не хочу)
Короче, основные тезисы:
1. Если разрабы имеют готовый проект или его часть в начале, короткий в плане сроков роадмап и активно работают - все хорошо ( в случае вингс - это альфа их проекта)
2. Любая критика должна проверяться вами самостоятельно. Тоесть, спихивать на то, что это хейтеры и хотят перезакупиться ниже не стоит. Потому что эти "хейтеры" потом, когда вы будете у дна, поссут вам на голову. Обратные случаи тоже возможны
Без эмоций, иметь стратегию на каждую монету. Очень помогает, но иногда играет против (я на битке ждал 1250 что бы выйти и перезакупиться когда пойдет откат, а вот не повезло, не дошел. Но зато я и на паник селле не продал, потому что стратегия моя железная)
hero member
Наконец-то, хоть какая-то положительная статья! Можно расслабить булки и ждать взлёта.  Cool
до взлета еще надо бетту версию допилить. Тогда посмотрим на взлет какой будет.
sr. member
hero member
Альфа уже работает?! Я не понял, там надо аккаунт регистрировать или как? Те данные для кабинета ico не подходят? Надо делать новый аккаунт? Кто-нибудь вообще протестировал, уже работает?
Aльфа фурычит. А по поводу зарегаться там. Тебе надо зарегаться. То что в ико кабинете ты регался они не подходят. Можешь теми данными регаться или другими данными. Альфа успешно фурычит. Ждем бетту версию.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Альфа уже работает?! Я не понял, там надо аккаунт регистрировать или как? Те данные для кабинета ico не подходят? Надо делать новый аккаунт? Кто-нибудь вообще протестировал, уже работает?
newbie
Activity: 21
Merit: 0
чем меньше оборот на ликви тем легче его задрать к примеру раза в 3, а когда торги откроются на новых биржах все подумают что это обоснованная цена, тогда тот кто заинтересован может и посливать все к фигам

Хорошая мысль. Действително очень хорошая вероятность этого. И люди начнут скупать, думая, что цена будет расти. А она через день-два вниз скатиться может.

А может скатиться и через минут 15-20
hero member
чем меньше оборот на ликви тем легче его задрать к примеру раза в 3, а когда торги откроются на новых биржах все подумают что это обоснованная цена, тогда тот кто заинтересован может и посливать все к фигам

Хорошая мысль. Действително очень хорошая вероятность этого. И люди начнут скупать, думая, что цена будет расти. А она через день-два вниз скатиться может.
если так смотреть то цена на waves на ёбите тоже из начальная была огромная. Но потом ёбит решил что пусть народ зачислит им и они кодами будут раздовать волны. Пока волны не вышли на торги на этом ёбит прилично заработал. Кроме них я тоже хорошо заработал продал 35к волн продал заа 0.00061 битка. Успел и вовремя соскочил сразу. А теперь смотрите волны даже перепрыгнуть не могут 0.0007 битка. И ещё даже им не помогают ни новости ни чего. Надеюсь на то что разрабы так тянут это к чемуто хорошему привидет. Если по чесноку то я этим фьчерсам не верю. Выйдет токены на биржу и посмотрим.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

hero member
Activity: 910
Merit: 506
а помните  в кабинете с яйцами нужно было привязать  адрес эфирный ?  я думал что   крылья будут работать как токен на кефире  но это оказалось не так .а зачем тогда нужно было привязывать  адрес ?
тоже думал зачем это.. Видимо чтобы у тебя был кошель эфирный  Grin
hero member
а помните  в кабинете с яйцами нужно было привязать  адрес эфирный ?  я думал что   крылья будут работать как токен на кефире  но это оказалось не так .а зачем тогда нужно было привязывать  адрес ?
кстати я тоже так думал что wings будет привязан к эфиру. Но потом почитал и посмотрел оказываеться они хотят к битку хотели привязать. Я правильно понял? И как они собираются привязывать к нему?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
Диверсификация однако.Биток не сильно стабилен,а все форки одновременно вряд ли упадут.
самый загон был не в том, что собирали альткоины, а в том, что были так называемые квоты для каждого альткоина
А какие есть способы или методы собрать нужные объемы альткоинов? Ваше предложение?

Ежедневные квоты спасли б ситуацию. Разыгрывали каждый день по 1,5М крыльев, это вынуждало бы отслеживать свои удачные заходы.  

И что мешало отслеживать свои удачные заходы на протяжении всего ICO. По сколько, по 1,5 миллиона каждый день  Shocked каждый день новая цена, тут хоть бонусы были - кто раньше инвестировал, тому хоть процент. Предложенный вариант еще хуже.
sr. member
Activity: 341
Диверсификация однако.Биток не сильно стабилен,а все форки одновременно вряд ли упадут.
самый загон был не в том, что собирали альткоины, а в том, что были так называемые квоты для каждого альткоина
А какие есть способы или методы собрать нужные объемы альткоинов? Ваше предложение?

Ежедневные квоты спасли б ситуацию. Разыгрывали каждый день по 1,5М крыльев, это вынуждало бы отслеживать свои удачные заходы. 
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
Jump to: