В выделенных мной фразах,кроется причина убытков большинства инвесторов.Желание,в максимально кратчайшие сроки,заработать кучу лавэ на какой-то очередной монете+панический страх всё потерять на ней же+отсутствие стратегии=зеро.Сам грешен был,по молодости,каюсь
Если вы не трейдер,а инвестор и проект не скам:разработчики пашут,маркетинг проводится - просто ждите,интересуйтесь жизнью сообщества и не слушайте придурков,постящих ложь - у них свои корыстные цели:купить пониже,зависть или просто сумасшедшие(справок тут не требуют,к сожалению).
Опять таки, прав на половину (в твоем случае - как всегда впрочем). Про "сидеть и не рыпаться" скажи
лохам инвесторам Битшаров, Стимов и прочего говна, которое летит в ценовую залупу а они усредняются до сих пор.
Я дам более расширенный совет: Стоит понять, что крипта очень нестабильна, это вам не инвестировать в Теслу или какие то другие долгосроки. И в крипте (особенно ИКО) как в во всей веб индустрии все следует простому закону: или все делается быстро и качественно, или никак не делается и вас наебали на бабки. Лиск тому пример. Самые умные вышли в начале (звоночков для такого выхода было очень много). Самые спокойные и не рыпающиеся
сосут хуй крутятся теперь около цены ИКО.
опять таки, Ройз и ему подобные приведут примеры всяких Кефиров, где все долго делалось, и смотри, стоит в 50 раз больше чем на ИКО. Но ебать, Эфир то Эфир, а сколько такого говно скама было всего? Сколько форков умерли и все о них давно забыли? Расчитывать на то, что именно твое дерьмо выстрелит не стоит. Это уже вера какая то, а не бизнес.
Притом, могут быть чисто спекулятивные пампы на дохлых или умирающих монетах, но ждать их не особо умно. Вы же допустим не скупаете все говно на Йобите, хотя говно изредка стреляет. (например в Лиске я уверен будет еще не один спекулятивный памп, но вот проблема в том, что я не шарю где у него дно, и заходить не хочу)
Короче, основные тезисы:
1. Если разрабы имеют готовый проект или его часть в начале, короткий в плане сроков роадмап и активно работают - все хорошо ( в случае вингс - это альфа их проекта)
2. Любая критика должна проверяться вами самостоятельно. Тоесть, спихивать на то, что это хейтеры и хотят перезакупиться ниже не стоит. Потому что эти "хейтеры" потом, когда вы будете у дна, поссут вам на голову. Обратные случаи тоже возможны
Без эмоций, иметь стратегию на каждую монету. Очень помогает, но иногда играет против (я на битке ждал 1250 что бы выйти и перезакупиться когда пойдет откат, а вот не повезло, не дошел. Но зато я и на паник селле не продал, потому что стратегия моя железная)