Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 878. (Read 846902 times)

full member
Activity: 142
Merit: 100
А как считается квартал 2017? Январь и февраль или январь, февраль и март + апрель захватим.

Один квартал равен трём месяцам, т.е. четверть года.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Вопрос скорее к разработчикам, но в английском не очень силен.
 Как я понимаю, большинство токенов участников будут хранится на биржах с целью их перепродажи.
Соответственно биржи будут иметь решающий голос в голосованиях по создаваемым DAO.
Или предусмотрена какая-то защита от этого?
Как вариант, да. Могут аккумулировать на один адрес и участвовать в голосовании.
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
А как считается квартал 2017? Январь и февраль или январь, февраль и март + апрель захватим.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
чем меньше оборот на ликви тем легче его задрать к примеру раза в 3, а когда торги откроются на новых биржах все подумают что это обоснованная цена, тогда тот кто заинтересован может и посливать все к фигам
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
А куда вингс будет расти? Монеты, еще не кто не получил, а значит еще нечем торговать. На бирже liqui.io монета еще не торгуется, это как бы "филькина грамота"(хотя я бирже доверяю). Так же было и с икономи, на ликвид перед распределением монет, цена дошла до 100к сатошиков, после того как монету раздали, на бирже цена упала до цены исо. Так что на падение или рост цены, можно смотреть только после того как все получат монеты.
Что то мне кажется что щас на ликви это еще нормальная цена. После того как запустят сеть и раздадут монеты, баунтихантеры ливанут не хило, особенно те кто мультов себе наделал по 100+ штук.
Конечно в этом тоже есть свой плюс  Smiley
Нормальная цена будет перед запуском сети, тогда все не растревоженные покупкой ранее будут закупаться.
hero member
Activity: 490
Merit: 500
В обороте liqui.io сейчас расписок меньше 1 процента (600 тыс?) от всего количества токенов (100 млн). И их не прибавится в течении как минимум 2-х месяцев.

В обороте 1,2млн+ монет Wings.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
В обороте liqui.io сейчас расписок меньше 1 процента (600 тыс?) от всего количества токенов (100 млн). И их не прибавится в течении как минимум 2-х месяцев.
Значит все эти два месяца так и будем топтаться на месте, расти не начем, а лить не кому - идиллия  Cheesy

а почему два месяца ?
и что-то девов здесь не видать, хоть бы какими новостями порадовали
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Значит все эти два месяца так и будем топтаться на месте, расти не начем, а лить не кому - идиллия  Cheesy
newbie
Activity: 21
Merit: 0
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
А куда вингс будет расти? Монеты, еще не кто не получил, а значит еще нечем торговать. На бирже liqui.io монета еще не торгуется, это как бы "филькина грамота"(хотя я бирже доверяю). Так же было и с икономи, на ликвид перед распределением монет, цена дошла до 100к сатошиков, после того как монету раздали, на бирже цена упала до цены исо. Так что на падение или рост цены, можно смотреть только после того как все получат монеты.
Что то мне кажется что щас на ликви это еще нормальная цена. После того как запустят сеть и раздадут монеты, баунтихантеры ливанут не хило, особенно те кто мультов себе наделал по 100+ штук.
Ну даже если польют монету баунтихантеры. То самим разработчикам не составит труда выкупить эти монеты, сколько там монет на баунти выделено? 1 или 1.5 миллион монет? При цене в 2500 это 25-40 битков. А дальше уже рост пойдёт.
copper member
 Как я понимаю, большинство токенов участников будут хранится на биржах с целью их перепродажи.
Соответственно биржи будут иметь решающий голос в голосованиях по создаваемым DAO.
У каждого трейдуна свой кошелек под каждую монету, бирже придется тупо скупать необходимое количество монет.
А если не будет перспектив у монеты то и биржи не обратят особого внимания.
sr. member
Activity: 302
copper member
full member
Activity: 155
Merit: 100
UX/UI-designer
sr. member
Merit: 251
ТРАМП и монетка и человек, оказались очень непредсказуемымиSmiley Все думали, что на выборах не выиграет и сейчас он президент США. Все думали, что цена на монетку будет маленькая, а она растетSmiley)) ТРАМПЫ они такиеSmiley
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Почему вингс не вырастет? Вон за пару дней говнофорк ТРАМП вырос в 15 раз. А наш должен в 20 раз пойти.
При всем моем уважении к Трампу как человеку и пароходу ) не сравнивай эту монету и Крылья. Там спекули воюют, здесь инвестиции сделали. Что там за новость в твиттере по WINGS alpha test system?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Почему вингс не вырастет? Вон за пару дней говнофорк ТРАМП вырос в 15 раз. А наш должен в 20 раз пойти.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Ликви - Highest 24-hours 0.00003699

Просто чумачечии новости. Посмотри на правый стаканчик, нет, стопочку и скажи на сколько битков сможешь продать крыльев, чтобы просадить до 2700? Правильно, на 1 биток. 37% падения для всего лишь одного битка много, не так ли?

Вот только ливунов что-то не видать.

А с чего бы им там быть?
Учитывая что обьем вообще никакой то можно не парится о цифрах вообще.
sr. member
Activity: 448
я считал в рублях. сколько я вложил рублей и сколько бы щас получил. Когда я вкладывался биток был 700. Вот щас курс упал битка тогда ваши цены могут стать реальными. А при битке в 1000-1100бак у меня вышло столько.

Вы, для себя, можете считать хоть в орешках лесных )), но написали Вы то цену в биткоинах:

А почему по моим подсчетам мне 1 вингс вышел в 0,000019 ?

или у Вас 1 вингс получился 0,000019 рубля ?  Grin

Вы напишите формулу расчета, а не абстрактные фразы о расчётах, если, конечно, хотите получить конструктивный ответ, а не что-то типа:

а я по звёздам считал, там вообще не сходится с вашими 0,000019 ВТС/рублями/орешками/или ещё чем-то там.  Grin Grin
Средняя цена по ИКО получилась 2700.Кто первый заходил в битках получил бонус 30%.Примерно 1900 и выйдет.

Нет не выйдет 1900, выходит с "бонусом" как раз 2700, а что там без него получилось я не знаю, да и вообще, просто мутно тут всё с этими подсчётами.
Ничего подобного- у меня 2800 вышло,так я размазал по всем форкам и тоже повёлся на лайты GrinИ бонусы поймал только 20% на битках и по 10% на остальных.С  лайтом лажа вышла-без бонуса по дорогой цене.Среднее на выход=2800 даже чуть дешевле.Так что кто в битках с 30% или в эфире 20% легко по 1900 мог взять.

Ты вообще читаешь, что тебе пишут или нет, выше написали, что получается 367 вингсов или сколько там за 1 миллион сатоши и того за 1 биток ~37000  крыльев, получается по 2700 примерно. Нет никаких по 1900.
Ты вообще думаешь или нет.Всем что,поровну начисляли и кто в битках +30% заходил и кто в дорогих лайтах с 0 бонуса?
Остановись! Написали выше, что с бонусом 30% в битках крыло по 2717 сатоши вышло. Дешевле в битках уже быть не может.
А в эфире?На 5 ETH c 10% бонусом вышло 2361 WINGS.ETH брал на Yobit по 0.00835.Данные от 25.12.Добавь бонус 10%.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
я считал в рублях. сколько я вложил рублей и сколько бы щас получил. Когда я вкладывался биток был 700. Вот щас курс упал битка тогда ваши цены могут стать реальными. А при битке в 1000-1100бак у меня вышло столько.

Вы, для себя, можете считать хоть в орешках лесных )), но написали Вы то цену в биткоинах:

А почему по моим подсчетам мне 1 вингс вышел в 0,000019 ?

или у Вас 1 вингс получился 0,000019 рубля ?  Grin

Вы напишите формулу расчета, а не абстрактные фразы о расчётах, если, конечно, хотите получить конструктивный ответ, а не что-то типа:

а я по звёздам считал, там вообще не сходится с вашими 0,000019 ВТС/рублями/орешками/или ещё чем-то там.  Grin Grin
Средняя цена по ИКО получилась 2700.Кто первый заходил в битках получил бонус 30%.Примерно 1900 и выйдет.

Нет не выйдет 1900, выходит с "бонусом" как раз 2700, а что там без него получилось я не знаю, да и вообще, просто мутно тут всё с этими подсчётами.
Ничего подобного- у меня 2800 вышло,так я размазал по всем форкам и тоже повёлся на лайты GrinИ бонусы поймал только 20% на битках и по 10% на остальных.С  лайтом лажа вышла-без бонуса по дорогой цене.Среднее на выход=2800 даже чуть дешевле.Так что кто в битках с 30% или в эфире 20% легко по 1900 мог взять.

Ты вообще читаешь, что тебе пишут или нет, выше написали, что получается 367 вингсов или сколько там за 1 миллион сатоши и того за 1 биток ~37000  крыльев, получается по 2700 примерно. Нет никаких по 1900.
Ты вообще думаешь или нет.Всем что,поровну начисляли и кто в битках +30% заходил и кто в дорогих лайтах с 0 бонуса?
Остановись! Написали выше, что с бонусом 30% в битках крыло по 2717 сатоши вышло. Дешевле в битках уже быть не может.
Jump to: