Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 877. (Read 846902 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А сколько сами wings стоили в период  ico? Там многие писали что цена менялась, а вот я не пойму почему цена менялась? Ну понятно что курс биткоина ходит вверх вниз, но как это может влиять если ты уже купил какое то кол-во монет?
цена зависела от того в какой монете вы заходили на исо...в битке вышла одна цена 2700...в лайтах другая 3800 и тд....примерно такие цены...
Интересно очень все как то, но потом то ведь тоже менялась цена? Я имею ввиду поменялась ли цена от количества участников? Вот как на ARK было, у них если к примеру ты закинул и у тебя показывалось 200 монет, а потом спустя некоторое стало уже 150 монет. Вот в у вингс же такая система была если я правильно понял. Блин сам уже запутался Grin
hero member
Activity: 553
Merit: 509
кстати по факту в битке было выгоднее всего заходить, в первый день
hero member
Activity: 882
Merit: 501
А сколько сами wings стоили в период  ico? Там многие писали что цена менялась, а вот я не пойму почему цена менялась? Ну понятно что курс биткоина ходит вверх вниз, но как это может влиять если ты уже купил какое то кол-во монет?
цена зависела от того в какой монете вы заходили на исо...в битке вышла одна цена 2700...в лайтах другая 3800 и тд....примерно такие цены...
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Кстати, интересная аналогия. Все помнят сколько стоили огурцы при выходе на биржу? Мне кажется, есть некоторая корреляция между временем выхода на биржу и ценой. Не скажу, правда, что она всегда такая как у Огурцов. Есть некоторые еще факторы которые влияют на эту зависимость, но мне кажется, что в случае Вингс (так как проект расхайплен) вполне возможно что будет высокая цена (ну или хотя бы ее резкий рост) при выходе на большие обменники
Я тоже такую тему замечал, но все зависит от девов, если до выхода на биржи будет реальная разработка и новости о ней, то рост полюбасу будет.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Кстати, интересная аналогия. Все помнят сколько стоили огурцы при выходе на биржу? Мне кажется, есть некоторая корреляция между временем выхода на биржу и ценой. Не скажу, правда, что она всегда такая как у Огурцов. Есть некоторые еще факторы которые влияют на эту зависимость, но мне кажется, что в случае Вингс (так как проект расхайплен) вполне возможно что будет высокая цена (ну или хотя бы ее резкий рост) при выходе на большие обменники

Это крипта. Здесь нет логики. Все может быть с точностью наоборот. Остается только ждать и наблюдать Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
hero member
Activity: 966
Merit: 507
да кто знает, может в будущем будет такая цена  Smiley
только мы не доживем  Grin Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 506
да кто знает, может в будущем будет такая цена  Smiley
sr. member
Activity: 343
Merit: 250
Мужики, я летал в будущее и узнал по чем будет вингс

Удивительно, но крылья настолько уникальны, что им даже шрифт отличающийся выделит поло Smiley
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Очень сладкая цена.
Ага! как и сказали выше, такая цена возможна только прибитке в 50 баксов Cheesy
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Очень сладкая цена.
full member
Activity: 196
Merit: 100

)) Было бы не плохо увидеть такую цену
hero member
Activity: 686
Merit: 500

А ещё осталось?? я тоже хочу!
hero member
Activity: 966
Merit: 507

там биток не 50 баксов стоил?)
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%

Ну так по чём?
full member
Activity: 142
Merit: 100

Ты не в тот временной отрезок попал. Сейчас не первое апреля  Cheesy
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
А как считается квартал 2017? Январь и февраль или январь, февраль и март + апрель захватим.

Один квартал равен трём месяцам, т.е. четверть года.
В том то и дело, производственный квартал считается три месяца. А для уингс какой срок, управятся за два месяца, за три или за полугодие. Читала Рутсток запустит стабильную сеть в мае месяце, т.е. на 5-й месяц.
Jump to: