Друзья не паникуем. Ждем официального старта на биржах может на бирже хоть как нибудь до 0.00012-0.00015 будет цена. Ждемсь. Сегодня Рождество и надеюсь что нибудь да как нибудь придумают. Что бы спекулянты за купились хорошенько.
Давай честно.
Зачем они нам нужны?
Тем более
зазывалам носителям подписей в этот
хайп проект эти вингсы достались бесплатно в качестве баунти и слить они могут ниже ICO. Покупать ваши пустышки дороже ICO = отдать вам свои деньги. Типичный баблосбор, купить токены пустышки, потом искать лохов кому можно слить с профитом x2. У девов деньги есть и голова не болит, а вы будете думать как это можно продать без убытка. Мазохизм. Платформа нерабочая и не факт что ее вообще когда-либо сделают, а если сделают то не факт что ей будут пользоваться. Вот сидите теперь с вашими токенами, может через 5 лет девы вам соизволят что-то запилить. Хотя вряд ли. И как показала практика, умные люди с баблом в ICO не заходят и сразу после ICO не покупают, они просто пару лет наблюдают за развитием проекта и вкладывают только когда уже все допилено, а сам проект популярен и хорошо развивается. Если видите что кто-то закинул больше 500-1000btc в ICO, то это скорее всего кредитное бабло чтобы цену токена на ICO завысить и слить дороже премайн, а кредитное бабло потом отмоется через разработку и пиар с маркетингом. Купить ради ожиданий? Да я лучше биток куплю и буду ожидать 2000$.
Я думаю они где-то в районе Гавайев если ты о разработчиках.
Ну как баблосборщики ГОЛОСА сразу после ICO на Бали укатили. Наверное программистов нанимать поехали или крупных инвесторов искать. Все делается только для развития проекта и для блага своих хомяков. бгггг
ПО ВЫВОДУ
сигнатурщики=сигнатурщики
Баунтихантеры=твитер+фейсбук+почта
По факту все они зазывалы в разные хайпы и никакого доверия не вызывают.