Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 887. (Read 846902 times)

sr. member
Activity: 343
Merit: 250
..а вот завидовать не нужно... Wink
как говорится: "Кто первый встал, того и тапки.." ну или как вариант "...постриг хомяков" Grin

А где вы видите зависть? Мы рады за них и желаем удачи, тем более что мы работаем совершенно в другом направлении.

Я подчеркнул то факт что при гораздо меньшем сборе и при том что BTC был на уровне 200$ большую часть времени работы над Crypti, мы тем не менее смогли построить достойную базу которую они смогли дальше использовать и развивать.

Теперь имея гораздо более больший бюджет и используя предыдущие уроки (включая Crypti / Лиск), которые уже все могли видеть в мощной маркетинг кампании что мы запустили, мы сможем достичь поставленных целей на благо всех участников нашей токен компании.
Мы тут ждём ответа на вопрос по поводу выхода на биржи. Порадуете инфой?
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Составив дорожную карту на годы и не задумаваться над более близким будущем...  Лучше не будем больше об этом вспоминать в ближайшее время, а то цену в ноль укатают Wink

Как мы только что говорили, дорожная карта измениться в соответствии с собранным бюджетом, дабы полностью ее выполнить.

Также и говорили что дальнейшее финансирование будет решаться вместе с сообществом, посредством средств DAO или рынков прогнозов. Поэтому и нет смысла обсуждать сейчас какой именно метод финансирования будет выбран, так как нет пока даже инструментария позволяющего его выбрать.

Мы сначала подымем платформу, запустим несколько хороших проектов на благо всех участников Wings, а потом уже будем обсуждать посредством самой же платформы, какие следующие разработки нужны и как их дальше финансировать.
hero member
как говорится: "Кто первый встал, того и тапки.." ну или как вариант "...постриг хомяков" Grin

А где вы видите зависть? Мы рады за них и желаем удачи, тем более что мы теперь работаем совершенно в другом направлении.

Я подчеркнул то факт что при гораздо меньшем сборе и при том что BTC был на уровне 200$ большую часть времени работы над Crypti, мы тем не менее смогли построить достойную базу которую они смогли дальше использовать и развивать.

Теперь имея гораздо более больший бюджет и используя предыдущие уроки (включая Crypti / Лиск), которые уже все могли видеть в мощной маркетинг кампании что мы запустили, мы сможем достичь поставленных целей на благо всех участников нашей токен компании.
sr. member
Недостача приличная от поставленных целей. Было бы интересно уже сейчас услышать как будет происходить получение дополнительных инвестиций от комьюнити. Будет ИСО №2?

Про это пока не думаем, весь фокус на то что бы добиться максимума с уже довольно хорошим бюджетом что у нас есть.
Составив дорожную карту на годы и не задумаваться над более близким будущем...  Лучше не будем больше об этом вспоминать в ближайшее время, а то цену в ноль укатают Wink
sr. member
Activity: 407
Ага, особенно по нынешнему состоянию прошлой ико-монеты Crypti результаты их работы отчётливо видны Grin Хотя там всего-то 750 бтцей собрали, уж теперь-то всё будет по-другому Wink

Как мы и говорили раньше, все претензии все вопросы по будущим планам Crypti обращайте к команде Лиска, которые взяли ответственность за проект собрав больше 80% всех монет в обороте, причем при полной поддержки всего сообщества держателей Crypti монет.

Мы сделали свою часть поддержав проект до запуска Лиска (который до сих пор использует большую часть наработок Crypti, несмотря на больший в разы бюджет...).

hero member
Недостача приличная от поставленных целей. Было бы интересно уже сейчас услышать как будет происходить получение дополнительных инвестиций от комьюнити. Будет ИСО №2?

Про именно какой метод финансирования использовать пока не думаем, весь фокус на то что бы добиться максимума с уже довольно хорошим бюджетом что у нас есть.
sr. member
Уважаемые разработчики,

очень хотелось бы услышать от вас:

1. Вашу оценку ICO.
2. Как собираетесь уместиться в собранные средства (и собираетесь ли)?

Если не на форуме, то хотя бы рассылку сделайте на электронные почты инвесторам.

Этап(ICO) важный завершился и инвесторы вправе знать ваши планы в свете того, что проект не собрал планируемых средств.

Заквочу этого товарища, потому что теперь набежали "инвесторы" которых только цена и интересует. А вопрос то дельный на самом деле.

1 - Кампанией мы довольны, мы собрали достаточно что бы реализовать основные части Wings и обеспечить платформе нормальный маркетинг.
2 - Как и говорилось раньше, собранных средств хватит на рабочую версию и на маркетинг, дополнительные возможности (как кросс-платформ поддержка, спонсорство хакатонов и тд.), потребует дополнительной поддержки комюнити. Но эту поддержку мы запросим только после демонстрации реальных результатов.

Мы в скором времени обнародуем новую дорожную карту и дополнительную информацию через наши каналы. Пожалуйста подпишитесь на https://wings.ai дабы быть в курсе всех событий.
hero member
Ага, особенно по нынешнему состоянию прошлой ико-монеты Crypti результаты их работы отчётливо видны Grin Хотя там всего-то 750 бтцей собрали, уж теперь-то всё будет по-другому Wink

Как мы и говорили раньше, все вопросы по будущим планам Crypti обращайте к команде Лиска, которые взяли ответственность за проект собрав больше 80% всех монет в обороте, причем при полной поддержки всего сообщества держателей Crypti монет.

Мы сделали свою часть поддержав Crypti до запуска Лиска (который кстати до сих пор использует большую часть наработок Crypti, несмотря на больший во много раз бюджет).
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Так что, уважаемые разработчики, мы очень надеемся, что вы будете хорошо работать... как в плане кода, так и в плане маркетинга платформы.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Что значит "заквочу" ?

От слова "quote" - цитата  Wink

О! как. 

Русского языка русскому народу мало похоже.

Спасибо.  Wink
sr. member
Токены на Liqui не разрабов, они не инвестировали тогда ибо еще денег наверно не было, а токены людей кто инвестировал через liqui наинвестировали на 33+ Btc это достаточно много.., курс будет падать причина тому -выход на биржи новые не ранее q1 2017 года т.е может выйти через 3 месяца на новые биржи, за это время биток может сходить туда сюда без выхода на другие бержи движения не будет - соотвествено цена просядет и упадет учитывая что кто выходит сейчас по цене ниже ICO х2 профите, так что мы увидим падение совсем скоро

33 от 2010 - это даже не 2 %, поэтому могут хоть в ноль уйти, но это будет только если разрабы болт положат на проект..

Реальные же дела, если будут делаться разрабами, и они это будут показывать, то после открытия доступа к токенам цена взлетит.

Хотя, если "реальные дела" (т.е. работать и делать, что обещали будут разрабы) будут происходить, то цена и на Liqui взлетит - ведь среда закрыта: новых токенов нет, а многие закупить захотят.

Так что, уважаемые разработчики, мы очень надеемся, что вы будете хорошо работать... как в плане кода, так и в плане маркетинга платформы.

Желаю успехов.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Что значит "заквочу" ?

От слова "quote" - цитата  Wink
sr. member
Уважаемые разработчики,

1. Вашу оценку ICO.

Если не на форуме, то хотя бы рассылку сделайте на электронные почты инвесторам.

Этап(ICO) важный завершился и инвесторы вправе знать ваши планы в свете того, что проект не собрал планируемых средств.

Заквочу этого товарища, потому что теперь набежали "инвесторы" которых только цена и интересует. А вопрос то дельный на самом деле.

Что значит "заквочу" ?
sr. member
Уважаемые разработчики,

1. Вашу оценку ICO.

1 - Кампанией мы довольны, мы собрали достаточно что бы реализовать основные части Wings и обеспечить платформе нормальный маркетинг.
2 - Как и говорилось раньше, собранных средств хватит на рабочую версию и на маркетинг, дополнительные возможности (как кросс-платформ поддержка, спонсорство хакатонов и тд.), потребует дополнительной поддержки комюнити. Но эту поддержку мы запросим только после демонстрации реальных результатов.

Ок.

Обнадеживает.

Ждем результатов. )

Мы в скором времени обнародуем новую дорожную карту и дополнительную информацию через наши каналы. Пожалуйста подпишитесь на https://wings.ai дабы быть в курсе всех событий.

Отлично. )

На русском сделайте, пожалуйста, обязательно.

sr. member
Цена вингса по резултатам ICO = 2010.43179658 ВТС / 75 000 000 = 0,00002680 ВТС

Теперь я умножаю эту цену на количество начисленных вингсов у меня в кабинете....
Тоже самое и у меня, хотелось бы услышать ответа от разработчиков

В вашем подсчете есть 2 важные ошибки:

1) BTC пул был 70% от всех 75М, то есть 52.5М, в который зашло 1449.6 BTC.
2) Был временной бонус, 30% в первый день, потом 25% во вторую неделю и тд.

Если учесть что 52.5М делилось на всех BTC участников, и принять во внимания их бонусы, то вы увидите что подсчет правильный.

Еще раз подчеркну: так как есть разные пулы, временной бонус и разная стоимость альткоинов, простое разделение числа BTC на сайте (2010) на общее число токенов (75М) не даст правильного ответа!

Формула была проверена всеми нами несколько раз дабы исключить неточности.

Спасибо.

После исправления ошибок сошлось чётко.  Grin

Вышла цена за вингс после распределения(при заходе только битками) 0,00003533 ВТС.

В связи с этим покупка на liqui.io за 0.00002887 сейчас очень даже выгодна.
hero member
Activity: 742
Merit: 501

Теперь я умножаю эту цену на количество начисленных вингсов у меня в кабинете....

Как я понимаю должно получиться ровно столько ВТС сколько я вложил.

Получается же на 0,5 ВТС меньше, чем я вложил в ВТС.

ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗА ДЕЛАHuh?!!!!!  Angry Angry Angry

Притом это с баунти (по баунти у меня всего 200 вингсов, но тем не менее).

У кого-нибудь ещё такая хрень выходит?

И кто-нибудь может это объяснить? - разрабы - как видно - не отвечают на вопросы.

У меня тоже выходит 3700 цена покупки, хотя если посчитать битки с количеством монет, то выходит 2800. При этом в форках закинули почти максимум. 30% куда-то пропали.

Вы точно правильно считаете ? Я заходил в 1-й день в битках с бонусом 30%, цена вышла 2717сат за 1 монету. Зайдите на ликви https://liqui.io/#/exchange/WINGS_BTC, вбейте количество ваших вложенных битков и цену 0.00002680, должен выйти примерно ваш вклад, возможно чуть меньше.
Посчитал все сходится, только 30% бонуса нет при таких подсчетах.

30% нет, поскольку большинство инвесторов зашло в 1-й день с бонусом.

Рад видеть такой позитивный настрой. С нетерпением жду роадмап.
full member
Activity: 154
Merit: 100

И кто-нибудь может это объяснить? - разрабы - как видно - не отвечают на вопросы.

У меня тоже выходит 3700 цена покупки, хотя если посчитать битки с количеством монет, то выходит 2800. При этом в форках закинули почти максимум. 30% куда-то пропали.

Вы точно правильно считаете ? Я заходил в 1-й день в битках с бонусом 30%, цена вышла 2717сат за 1 монету. Зайдите на ликви https://liqui.io/#/exchange/WINGS_BTC, вбейте количество ваших вложенных битков и цену 0.00002680, должен выйти примерно ваш вклад, возможно чуть меньше.
Посчитал все сходится, только 30% бонуса нет при таких подсчетах.
hero member
Уважаемые разработчики,

1. Вашу оценку ICO.

hero member
Activity: 742
Merit: 501

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Уважаемые разработчики,

1. Вашу оценку ICO.

Jump to: