Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 892. (Read 846902 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
В кабинете появились токены WINGS: получилось примерно 1 EGG = 2  WINGS

1 EGG = 1.96  WINGS. Печально.

Получается почти х2 . И то не плохо.
За твитт компанию х1.96 неплохо, за ношение подписи почти пол года, это не серьезно.
full member
Activity: 196
Merit: 100

Получается почти х2 . И то не плохо.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
на liqui не плохая щас цена, если бы щас продал все свои токены то заработал бы в 2 раза больше чем вложил. Но не для этого я вкладывался в вингс чтобы 2х заработать. Минимум 10х

Не пойму, где там х2 видно? Даже на старте х2 не было, цена выше ~5k не поднялась. Теперь вообще 2,85к и движения нет.
Да в последнее время от этих йко вообще толку нет нигде.Это только если купить и забыть месяца на три и все а там уж глядеть что выйдет или не выйдет.Одним словом ерунда какая-то Smiley
А вам что надо в один день купить, а на следующий уже ламбо. По-моему вы ошиблись дверью - вам в параллельную вселенную надо.

Можно подумать, что если холдить эти чудо токены, то через три года будет непременно x2000 и ламбо.   Cheesy
Обычный баблосбор, денег нагребли, теперь как в волнах, лисках, рисах будут кормить завтраками несколько лет и цена ниже ico.   Wink
hero member
Activity: 938
Merit: 502

sr. member
Activity: 896

Даже чуть меньше) Сейчас у многих рухнут воздушные замки))

Это точно. У меня до последнего оставались надежды, что придумают что нибудь, дабы никого не обидеть. Smiley
Но нет. Получается ботов никто не чистил. Яица дали всем подряд?

Во всем надо искать хорошее) Если дали всем ботам, то скорей всего это будет все слито тут же, можно будет подзакупиться по дешевле)
hero member
Activity: 714
Merit: 500

подтверждаю этот факт
вингс появились и вышло чуть меньше чем 1 яйцо = 2 вингса
ну и на том спасибо
full member
При покупки было 9 000 тыс WINGS
Теперь вместе яйцами 8 600.
newbie
Activity: 50
Merit: 0

Это точно. У меня до последнего оставались надежды, что придумают что нибудь, дабы никого не обидеть. Smiley
Но нет. Получается ботов никто не чистил. Яица дали всем подряд?
full member

Тоже начислили
sr. member

hero member
Activity: 602
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
когда уже начислят баунти? Хотел бы заранее определить для себя куда я поеду отдыхать, в турцию или на мальдивы..

В Кострому если только и то только в один конец  Grin
Grin Смотреть до конца - https://www.youtube.com/watch?v=If9f13Gbbts

p.s. С Рождеством Христовым Всех! Пусть этот праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю всем мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть Ваш ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!
hero member
Activity: 531
на liqui не плохая щас цена, если бы щас продал все свои токены то заработал бы в 2 раза больше чем вложил. Но не для этого я вкладывался в вингс чтобы 2х заработать. Минимум 10х

Не пойму, где там х2 видно? Даже на старте х2 не было, цена выше ~5k не поднялась. Теперь вообще 2,85к и движения нет.
Да в последнее время от этих йко вообще толку нет нигде.Это только если купить и забыть месяца на три и все а там уж глядеть что выйдет или не выйдет.Одним словом ерунда какая-то Smiley
А вам что надо в один день купить, а на следующий уже ламбо. По-моему вы ошиблись дверью - вам в параллельную вселенную надо.
hero member
Activity: 630
когда уже начислят баунти? Хотел бы заранее определить для себя куда я поеду отдыхать, в турцию или на мальдивы..

В Кострому если только и то только в один конец  Grin
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
sr. member
если немного осталось до преобразования яиц в крылья а у меня в кабинете не досчитали (13 лайков 1 из принципа не поставил)то как быть)) по идее пофиг 20-30яиц но всё же

у всех так, что поделаешь уже
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
если немного осталось до преобразования яиц в крылья а у меня в кабинете не досчитали (13 лайков 1 из принципа не поставил)то как быть)) по идее пофиг 20-30яиц но всё же
hero member
Activity: 654
Merit: 545

Как определили цену? Где смотрите?
https://liqui.io/#/exchange/WINGS_BTC
full member

Как определили цену? Где смотрите?
hero member
Activity: 770
Merit: 501

Jump to: