Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 898. (Read 846902 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
Поздравляю девов, крылатых, хантеров, единорогов и прочую живность с окончанием исо Smiley
Взлетим хорошо, для этого все есть  Grin
Сколько в итоге получился токен в сатошиках?
5к сатошиков, сейчас калькулятор в кабинете за 5-7к сатош дает 1 вингс

Вы правильно подсчитали?
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Поздравляю  Red  Detroit  Wings!!!!!

Со сбором 2к битка. Я как и предпологал так и произошло. Так что можно смело говорить что компания идет с удачной ноги.
Друзья радуйтесь мы находимся на старте TO THE MOON.....
жаль что до выхода на биржи ждать долго, я думал после ico недели две начнутся торги(
ничего потерпим ради TO THE MOON..... Как раз и биток угомонится в районе 990$-995$. И тогда то Wings светит светлое будущее.
hero member
Activity: 910
Merit: 506

Со сбором 2к битка. Я как и предпологал так и произошло. Так что можно смело говорить что компания идет с удачной ноги.
жаль что до выхода на биржи ждать долго, я думал после ico недели две начнутся торги(
hero member

legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
Хорошо бы узнать статистику по ICO, каков средний вклад на каждого инвестора и т.д. Примерно вот так.
hero member
Поздравляю девов, крылатых, хантеров, единорогов и прочую живность с окончанием исо Smiley
5к сатошиков, сейчас калькулятор в кабинете за 5-7к сатош дает 1 вингс
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
hero member
Activity: 742
hero member
скажите, было заявлено что до 10к btc будет бонус 10% этот бонус как то учитывается и просто его не видно или как? Просто у меня показывает только основной процент а тот 10% не показывает
full member
Activity: 142
Собрали 2000 !  Cool

Ура! Боялся, что не успеют)))
hero member
full member
Activity: 196
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Подниму еще раз тему о начислении бонуса за участие в конкурсе от форклог. Было бы хорошо, если на почту, которую прописывал при регистрации, пришло письмо, что "все нормально, бонусы будут начислены". При этом могли бы уточнить куда начислять бонусы. И когда это произойдет?

А вот и я. Сайт не закрылся. Нас не кинули. Я просто пошутил.
Не нужно так больше шутить.
hero member
А вот и я. Сайт не закрылся. Нас не кинули. Я просто пошутил. Был сбой сервера что то типо такого. И решил прикольнутся. Но если по чесноку я бы хотел узнать когда уже будет робит бэтта версия, что бы монетки вывести? И когда на биржах будут фантиками торговать, что бы приблизительно знать цену на монету? Нам надо на Yobit сказать что бы уже начались спикулировать фантиками. Я жду с нетерпением когда народ будет фантики закупать.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Что делать если я забыл куда дел этот сид, но доступ ведь в кабинет я имею.
Как воcстановить мне его и понадобится ли он, может так обойдемся?

К сожалению без сида не будет доступа к токенам, постарайтесь его найти.

Блин, тоже думал, что все, однако отыскал этот чертов сид Smiley
  а что он уже нужен ? что все его так искать бросились ? Smiley
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Что делать если я забыл куда дел этот сид, но доступ ведь в кабинет я имею.
Как воcстановить мне его и понадобится ли он, может так обойдемся?

К сожалению без сида не будет доступа к токенам, постарайтесь его найти.

Блин, тоже думал, что все, однако отыскал этот чертов сид Smiley
hero member
Activity: 560
ICONOMI Supporter
Это не серьезно, и теперь не буду иметь доступ к своим же инвестициям?
Можно же сделать вывод токенов как в других компаниях, везде дают сид но он никогда не был нужен для вывода монет, а здесь прям обязательно!
Я думаю такая проблема всплывет не у меня одного.
Об этом было заявлено до начала компании, а также прописано в наших условиях компании.
Пошлите запрос на [email protected], мы посмотрим если что-то можно сделать.
Можно как-то проверить сид? Я теперь не уверен. У меня их 2. И не факт что они оба правильные..
Skyrik, ты ли это ? от тебя не ожидал...
к сидам нас меня приучил декред - несколько случайных слов в текстовом формате заменяет wallet.dat
сохранить их не сложнее, даже проще, вы че ?
по вингс - в кабинете написано, что двухфакторка у меня включена, но не активирована
я не помню, как ее включал - она к сотовому привязана ?

Да в том то и беда они вроде бы есть.  Их 2 штуки надежно сохранены. Но я не уверен какой верный вообще и если он там. Как то забыл.

Сделайте все проще. В комодо тоже есть сиды, но они тупо прикрутили проверку сидов + смена если сид забыли. Смена производиться при помощи 2факторки.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
Можно же сделать вывод токенов как в других компаниях, везде дают сид но он никогда не был нужен для вывода монет, а здесь прям обязательно!
Об этом было заявлено до начала компании, а также прописано в наших условиях компании.
Можно как-то проверить сид? Я теперь не уверен. У меня их 2. И не факт что они оба правильные..
Skyrik, ты ли это ? от тебя не ожидал...
к сидам нас меня приучил декред - несколько случайных слов в текстовом формате заменяет wallet.dat
сохранить их не сложнее, даже проще, вы че ?
по вингс - в кабинете написано, что двухфакторка у меня включена, но не активирована
я не помню, как ее включал - она к сотовому привязана ?
hero member
Activity: 560
ICONOMI Supporter

hero member
Activity: 882

На сколько я помню, то там даже галочки ставить надо, что согласен, что без сида не будет доступа к токенам. Так в чем проблема?)
А проблема в том, что галочки ставятся для галочки, менталитет такой у нас. Всегда надеемся на русское "авось". Думаю саппорт поможет.
а как по мне саппорт не должен помочь...потому что это не совсем правильно...к примеру,взломали ком все пароли у мошенника есть,а сид у человека на флешки,мошенник напишет в сапорт и получит сидHuh?я не говорю что он мошенник...Это просто ПРИМЕР!!!
Jump to: