Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 901. (Read 846902 times)

legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Сейчас распределение такое:
1 btc - 28500 wings
ether - 54200 wings
classic - 45500 wings
ripple - 55200 wings
litecoin - 45400 wings

ты что-то попутал
1 btc - 28535 wings
1 ether - 544 wings
1 classic - 73 wings
1 ripple - 0.3 wings
1 litecoin - 198 wings
Да не, если я правильно понял, он имел ввиду в пересчёте через BTC. То-есть, если на 1 BTC можно купить 28500 wings, то на ripple(купленный на сумму в 1btc), уже целых 55200 wings. Нехилая такая разница!
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Я посчитал распределение в эквиваленте одного btc, то есть 100 эфиров, 232 лайткойна и так далее.

А где он есть можете показать на скрине? весь http://fly.wings.ai/#/ перевернул
Когда баунти раздадут -первое куда раздадут на какой адрес? - втрое от куда выводить как выводить на биржи?
Seed(12 слов) выдавался при регистрации в кабинете fly.wings.ai, больше он не будет показываться.
Адрес будет сгенерирован из сида после выхода платформы, весной, вот тогда и сможешь продать. Всё что нужно сейчас знать - это seed от кабинета с начисленными wings.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
1 btc - 28500 wings
ether - 54200 wings
classic - 45500 wings
ripple - 55200 wings
litecoin - 45400 wings

ты что-то попутал
1 btc - 28535 wings
1 ether - 544 wings
1 classic - 73 wings
1 ripple - 0.3 wings
1 litecoin - 198 wings
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
1 btc - 28500 wings
ether - 54200 wings
classic - 45500 wings
ripple - 55200 wings
litecoin - 45400 wings
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Можно ли использовать https://www.myetherwallet.com/ - хочу адрес изменить Eth в Лк
а зачем его менять...Huhон же вроде ни на что не влияет...у вас же есть свой сид...
А где он есть можете показать на скрине? весь http://fly.wings.ai/#/ перевернул
Когда баунти раздадут -первое куда раздадут на какой адрес? - втрое от куда выводить как выводить на биржи?
hero member
Activity: 966
Merit: 507
да извиняюсь, попутал я.. Увидел токо щас твит который 17 часов назад опубликовали)
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Тоже лайты чет не доходят уж несколько часов

Блокчейн эксплорер Blockr.io который мы использовали для индексации LTC транзакций перестал работать, перевели на другой, через пару часов все появится.
hero member
ради такой мелочи бы я не рисковал...разве вы за ранние перевили основную сумму...и только у меня лайты не доходятHuh

Внимание - кампания кончится в 6 AM GMT, оставшееся время можно увидеть на сайте кабинета:
https://fly.wings.ai

Дополнительных 24 часа даются только для перевода яиц.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
ну так что ребят, ico продлили еще на 24 часа? Может до 2к доберемся  Smiley

Таймер в ИКО кабинете не обновился, так что скорее всего ты что-то напутал. Ничего не продилили. Это обмен яиц производится чутка дольше.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
ну так что ребят, ico продлили еще на 24 часа? Может до 2к доберемся  Smiley
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Можете сказать после оканчания ICO. Время на сбор яиц дается сколько часов?

24 часа.
ради такой мелочи бы я не рисковал...разве вы за ранние перевили основную сумму...и только у меня лайты не доходятHuh
Тоже лайты чет не доходят уж несколько часов
hero member
Activity: 882
Merit: 501

24 часа.
hero member

24 часа.
hero member
Activity: 700
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
О, нашел.
Интересно, они изменили это условие? Или просто сейчас панику наводят, чтобы все заклеймили свои яйца?)
Я думаю изменили, так как уже не первый раз пишут об этом

Будет доступно еще 24 часа, в твиттере для напоминание для тех кто возможно забыл.
hero member
О, нашел.
Интересно, они изменили это условие? Или просто сейчас панику наводят, чтобы все заклеймили свои яйца?)
Я думаю изменили, так как уже не первый раз пишут об этом

Будет доступно еще 24 часа после конца компании, в твиттере для напоминание для тех кто возможно забыл.
hero member
Wings, не большой ньюанс, вот ісо закончится в 9.00, нужно что б до 9.00 уже форки были в кабинете или можно что б только была создана транзакция до 9.00?

Главное чтобы транзакция была послана до завершения кампании (желательно конечно не рисковать).
hero member
я тоже вот поставил 2FA и что вы думаете, токен с аутификатора (приложения) исчез совсем, теперь хрен знает как восстановить доступ к кошельку ICO. писал тех поддержку, видать сложная формула попалась, второй день молчат.  Angry

Всем кто послал подтверждение счета как указывалось в инструкциях уже сбросили 2FA. Пожалуйста у всех кого пропал доступ к оригинальному телефону обращаться на [email protected].
hero member
Activity: 882
Можно ли использовать https://www.myetherwallet.com/ - хочу адрес изменить Eth в Лк
а зачем его менять...Huhон же вроде ни на что не влияет...у вас же есть свой сид...
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
как думаете, сейчас имеет смысл покупать wings на liqui.io?... Будет скачок - или все это в перспективе
Нет смысла. Выгоднее вкинуть в форках, и спокойно торговать после выхода платформы весной.

А вообще тогда может стоить пропустить этот Wings ... У меня - небольшая сумма - и смысла нет и ее выбивать - а то кто знает, может в феврале курс битка рухнет - и тогда однозначный убыток.
Биток рухнет, значит цена за один токен относительно сатоши увеличится(больше сатош за 1 токен давать будут на торгах тогда). Понимаете, здесь всё взаимосвязано)

Сатош то будут давать больше - но насколько подрастет тогда курс? Если биток просядет в 3 раза - а 1 токен подрастет в 1,5 раза - то убыток очевиден...

Биток просядет в три раза. Ну что за глупости??
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Да, можно
Jump to: