Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 902. (Read 846902 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Можно ли использовать https://www.myetherwallet.com/ - хочу адрес изменить Eth в Лк
hero member
Activity: 910
Merit: 533
как думаете, сейчас имеет смысл покупать wings на liqui.io?... Будет скачок - или все это в перспективе
Нет смысла. Выгоднее вкинуть в форках, и спокойно торговать после выхода платформы весной.

А вообще тогда может стоить пропустить этот Wings ... У меня - небольшая сумма - и смысла нет и ее выбивать - а то кто знает, может в феврале курс битка рухнет - и тогда однозначный убыток.
Биток рухнет, значит цена за один токен относительно сатоши увеличится(больше сатош за 1 токен давать будут на торгах тогда). Понимаете, здесь всё взаимосвязано)

Сатош то будут давать больше - но насколько подрастет тогда курс? Если биток просядет в 3 раза - а 1 токен подрастет в 1,5 раза - то убыток очевиден...
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
как думаете, сейчас имеет смысл покупать wings на liqui.io?... Будет скачок - или все это в перспективе
Нет смысла. Выгоднее вкинуть в форках, и спокойно торговать после выхода платформы весной.

А вообще тогда может стоить пропустить этот Wings ... У меня - небольшая сумма - и смысла нет и ее выбивать - а то кто знает, может в феврале курс битка рухнет - и тогда однозначный убыток.
Биток рухнет, значит цена за один токен относительно сатоши увеличится(больше сатош за 1 токен давать будут на торгах тогда). Понимаете, здесь всё взаимосвязано)
hero member

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Когда раздадут все баунти - сразу после окончания ICO? нужно ли будет указывать какой либо счет куда будут отправлены баунти?
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Wings, не большой ньюанс, вот ісо закончится в 9.00, нужно что б до 9.00 уже форки были в кабинете или можно что б только была создана транзакция до 9.00?

А ты прям хочешь тянуть до последней секунды, что за глупые вопросы
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Давайте проголосуем за то что бы создали: Oneyesoneno Teleportation Portal.  

Смотрите на альфе https://alpha.wings.ai/#!/home/project/0x22d0d822054d9342600e10746c5bc4c119f311e957cb86d347ddd49baafa581c/info

hero member
Activity: 784
Merit: 508
Wings, не большой ньюанс, вот ісо закончится в 9.00, нужно что б до 9.00 уже форки были в кабинете или можно что б только была создана транзакция до 9.00?
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Возлогаю надежду на прект))) буду участникм гобосования в DAO  Cool
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Кто нибудь знает, баунти всем еще не начислили, или только мне ? Статус кабинета fly.wings.ai в "ожидании" выплаты уже больше недели. А завтра конец раздачи.
EGGS в режиме ожидания

Wings будут получены как только bounty кампания завершится.

Благодарим за терпение!
hero member
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Кто нибудь знает, баунти всем еще не начислили, или только мне ? Статус кабинета fly.wings.ai в "ожидании" выплаты уже больше недели. А завтра конец раздачи.
Молодцы скоро и за 2к битка перепрыгнем.
sr. member
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
hero member
Merit: 506
ровно 1800 собрали, как и говорили тут) даешь 2000 до конца   Cheesy
member
Activity: 90
Merit: 10
Их там ноль
sr. member
Кто такой жадный что хочет собрать все яйца до последнего и оттягивает до последнего пусть не успеет и пусть вообще ничего не получит. Жадные должны остаться без яиц.
hero member
member
Activity: 90
Merit: 10
Через сколько времени после подтв. трынзы ltc  начисляют вингсы?
https://live.blockcypher.com/ltc/tx/9530dfc4fd15445febbae6ea29bd6e264189229643272e69a7d1d455ecccc68d/
до конца ико успеют хоть зачислить...  Undecided
hero member
Activity: 742
Тем временем люди продолжают заходить в битках, а не форках Smiley Вот халява будет зашедшим в каком-то лайте и получившем в 2 раза больше вингса, чем в битках.
sr. member
Ого, цена на wings здорово выросла, щас за 1 биток можно купить 28687 wingsов. Получается что один wings стоит 3486 сатош

Если выражаться точнее, то не цена wings выросла, а цена биткоина просела...

Да какая разница сколько стоит биткоин в долларовом эквиваленте, если мы измеряем цену в биткоинах/сатошах? Хоть 10к баксов он стоит. от этого цена в 3486 сатош не изменится Wink

Вот именно, мне наср.... на цену в баксах. Я считаю все расходы на приобретение альткоинов, всю прибыль и убыток в битках а не в баксах.
Jump to: