да в любом случае не все обменяют свои яйца на вингс, процентов 20 наверняка забили на проект и из этих 800к. яиц еще 150-200к можно списать, потому что не все обменяют свои яйца
Если бы списали еще 80 процентов ботов которые за твиттер до сих пор получают яйца, было бы вообще идеально, но этого никто не будет делать
думаю с ботами слишком сложная ситуация, нельзя быть уверенным на 100% что тот или иной аккаунт это бот. Скорее забанили те которые на все 100 были уверены что это бот. Лично я твитером не пользовался никогда и только для участия в проекте там зарегился, если меня посчитают ботом и забанят то мне лично будет обидно. Я участвую уже 3 месяца и заработал почти 700 яиц, не знаю много это или мало
А какая результативность пиара твиттером который не имеет подписчиков или имеет до 100, по сравнению с твиттером от 500 подписчиков?
к примеру от лайка какой пиар? Зачем люди в инстаграмме выпрашивают лайки? Чем больше лайков и ретвитов значит посетитель видит что новость многим нравится, и может он заинтересуется проектом. Не обязательно иметь 500 подписчиков
Вы сами себе противоречите, пишите что чем больше людей увидит и т.д., а потом говорите что не обязательно 500.
Да, и почему Вам должно быть обидно, какой смысл от Вашего твиттера, если Вы его спецом под Вингс зарегистрировали.
И откуда у Вас 700 яиц за 3 месяца? Это в сравнении с Вами мне должно быть обидно - мой твиттер намного старше Вашего, я ретвичу с самого начала, т.е. 6 месяцев, плюс 4 месяца подписная, плюс фейсбук, подписка на новости, два десятка рефералов и количество яиц около 1000.
Значит Вы в сентябре тупо задним числом отретвитили все подряд с мая месяца?
У меня сейчас 160 ретвитов в кабинете, а у Вас 700/4=175.
О чем речь, какая от Вашего твиттера польза, и сколько у Вас фоловеров?
Не в обиду, но такие как раз и нужно банить. Просто ошибка разрабов - нужно было в правилах писать, что принимаются твиттеры старше года например или минимум 100 фоловеров, как другие делают.