Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 934. (Read 846902 times)

sr. member
Activity: 312
Merit: 252
Наверное нам стоит потребовать раскрыть информацию, по яйцам. Кому куда и сколько. Все компании проводят это открыто в своих документах, и сообщество часто находит в этих документах ошибки, а иногда даже подтасовки.

Обычно эта информация появляется после завершения ико.

Я на самом деле немного не понимаю всей этой эйфории по поводу Чендлера. Он еще тот манипулятор и спекулянт, и ради собственной выгоды пойдет на многое.

Чендлер имеет обширный опыт предпринимательской деятельности и связи, которые могут помочь выдвинуть WINGS вперед для привлечения новых проектов и их потенциальных инвесторов.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
А были вообще такие ИКО чтоб люди заработали меньше чем вложили? Кто знает?

В stratis вложил 4 битка и еще немного по кускам. + баунти нащелкал 7200.
Так что там очень даже неплохо получилось заработать.
А вообще ICO это скорее для кайфа  Roll Eyes
Вот Darcus и многие другие проекты не запускаются. Биток всех утопил   Undecided
а что с Darcus? не собрали минималку?
hero member
Activity: 495
Merit: 500
Н-да, почитал я пару страниц, особенно про подписную кампанию, вспомнил другие последние ИКО - короче тенденция такая - раньше разрабы мало собирали и щедро вознаграждали за рекламу (то бишь баунти) и кое-как что-то там разрабатывают, а сейчас им всем миллионы подавай, нифига своих кошельков не делают, запускаются на чужих платформах , но за работу по рекламированию три копейки хотят заплатить.
Я думаю Вингсам за подписную нужно бонус (коэффициент), что ли, прикрутить, что б все более-менее довольны остались.
hero member
Activity: 938
Merit: 642
wings.ai

Такой технический вопрос:
Яйца нужно перенести в ико кабинет строго до 6 января 6.00 UTC, так?
Логично, что в этот момент, конец сбора средств, будут твиты в Вашей ленте.
Ясно, что хочется все доретвитить, чтобы получить побольше яиц.
Все наблюдают, что после ретвита и лайка Ваших твитов, они засчитываются в баунти кабинете с опозданием почти до суток.
Как быть?
Вопрос на миллион  Grin Каким же мелочным надо быть, чтоб за яйцом гоняться. Рука не отвалится бесплатно твитнуть. Я добавил их твитер в список и после баунти буду продолжать твитить.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
wings.ai

Такой технический вопрос:
Яйца нужно перенести в ико кабинет строго до 6 января 6.00 UTC, так?
Логично, что в этот момент, конец сбора средств, будут твиты в Вашей ленте.
Ясно, что хочется все доретвитить, чтобы получить побольше яиц.
Все наблюдают, что после ретвита и лайка Ваших твитов, они засчитываются в баунти кабинете с опозданием почти до суток.
Как быть?
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
а в этом ico есть минималка, при котором оно не состоится?
Нет,при любых сборах состоится ,потому что сколько труда и времени уже вложено ,а смысла повторно делать нет
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

Оно уже состоится.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Вот Darcus и многие другие проекты не запускаются. Биток всех утопил   Undecided

Точняк! Я тоже считаю, что ICO это такой себе высокорисковый инвестиционный азарт - взлетит/взлетит, влет/не влет и на сколько. В принципе успех или провал отдельно взятого проекта можно спрогнозировать, но очень условно. А интрига в самом участии/ не участии. Вот я сейчас перечитал 10 последних страниц (фуууух  Cheesy) и понимаю, что как раз тот случай, что баунтейщиков никто бояться не будет с таким раскладом. Ну а дальше кому надо тот поймет.)
Ну да, баунтистов бояться не нужно, только вот они тоже вижу не горят особым желанием вкладываться. А всего лишь нужно было отсеять ботов и сделать нормальным курс обмена и были бы все в шоколаде. До сих пор не могу понять, как так можно было заплужить.

Ну лично я тоже пока не вложился. Но не из-за баунти. Слишком много непоняток в техническом и организационном плане.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

Вот Darcus и многие другие проекты не запускаются. Биток всех утопил   Undecided

Точняк! Я тоже считаю, что ICO это такой себе высокорисковый инвестиционный азарт - взлетит/взлетит, влет/не влет и на сколько. В принципе успех или провал отдельно взятого проекта можно спрогнозировать, но очень условно. А интрига в самом участии/ не участии. Вот я сейчас перечитал 10 последних страниц (фуууух  Cheesy) и понимаю, что как раз тот случай, что баунтейщиков никто бояться не будет с таким раскладом. Ну а дальше кому надо тот поймет.)
Ну да, баунтистов бояться не нужно, только вот они тоже вижу не горят особым желанием вкладываться. А всего лишь нужно было отсеять ботов и сделать нормальным курс обмена и были бы все в шоколаде. До сих пор не могу понять, как так можно было заплужить.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Вот Darcus и многие другие проекты не запускаются. Биток всех утопил   Undecided
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Два вопроса:
 какие языки программирования надо для своего дао??
есть ли фича которая может защитить от ***

На первый вопрос уже был ответ, причем я вам и отвечал (:

Механизмы защиты есть, один из них голосование за благоприятный прогноз на будущее проекта , при котором сообщество дает/не дает зеленый свет для проведения краудсейла. Кто решит поддержать неудачный проект против мнения большинства - рискует репутацией, как следствие своим доходом.

Система ключевых этапов (milestones), которая позволяет владельцам токенов конкретного проекта поэтапно высвобождать собранные средства в пользу разработчиков этого проекта только после подтверждения достижения данного этапа.

Залог создателем проекта, который при определенный раскладах достанется владельцам wings, т.е. сообществу. Кстати, очень положительный механизм как защиты от "спама", так и становлению "сам себе эскроу". Теперь не мы платим за эскроу, а сами получаем как гарант.

Описал своими словами для легкого усваивания и понятия основ. Рекомендую ознакомиться с Whitepaper
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Два вопроса:
есть ли фича которая может защитить от гавнодевов с гавнофорками что бы каждые второй не лепил гавно с айрдропом

Видно сразу, что даже сайт не открывал Angry не то чтобы whitepaper. Создание ДАО должно быть без написания кода через интерфейс, а определять какие ДАО будут созданы будет сообщество, то есть владельцы ДАО токенов.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
вложил в ico 1 ефир и получил 900 крыльев примерно как щас отображает, а за месяц твитера получил 200 яиц,которые обменяют 1к 2, получу получается максимум пол одного эфира это 0.005 битка ..ну поздравляю всех это просто праздник на столе с красной икрой))новогодний)
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Два вопроса:
есть ли фича которая может защитить от гавнодевов с гавнофорками что бы каждые второй не лепил гавно с айрдропом
hero member
Я на самом деле немного не понимаю всей этой эйфории по поводу Чендлера. Он еще тот манипулятор и спекулянт, и ради собственной выгоды пойдет на многое.
Да нет никакой эйфории, но новость действительно позитивная. Команда усилилась значительной фигурой, которая поспособствует во многих направлениях. Баунти-хантеры ожидают привлечения дополнительных инвестиций, как следствие рост награды. Инвесторы в мыслях предвкушают неслабый памп со старты (но может быть и другой вариант). Прогнозистам появится возможность собрать процент от новых проектов, которые привлечет Гоу на платформу. Приверженцы классика должны ликовать от будущих приложений на etc. Wings в целом поднимается на еще одну ступеньку в становлении стартапа международного плана.

Не очень хорошая конвертация. ИМХО надо считаться с видом баунти. Социалки и подписную 1:1. Видео, блоги и прочий контент 1:3 или 1:4. Ну а технические наработки можно 1:5.

Если судить логически то на написание статей уходит больше времени чем на лайк.

Награда уже дифференцированная, разница со статьей в 300 eggs и ретвитом/лайком в 4 eggs все же есть. Да, есть большие колебания в разрезе "работа"/оплата (с которыми и я не согласен), но кто будет определять ценность и пропорцию вознаграждения? Давайте спросим у легендари, который 5 месяцев относил подпись и набирал совокупно не 20 минимальных постов в месяц а все 100-150 желает ли он приравнять свою долю в 1200 eggs к 2 статьям (причем некоторые из таких статей слабенький копирайт), или твиттеру с 20к подписчиками (не фейками) сообщим, что его ретвиты за полгода приравнялись или даже стали меньше награды за видео как перевести яйца? Если и ставить другую конвертацию по видам баунти, то и оценивать качество. Ничего уже сейчас не нужно предпринимать, максимум увеличить лимит самой уязвлённой группе - участникам подписной и возможно выборочное премирование самых качественных видео/статей и т.д. ( в разумных, конечно, пределах). Имхо.
hero member
Ребята пора выйти из состояния посттравматического расстройства, принять реальность и попытаться её изменить. как? Начинайте утро с твита о WINGS - с ссылками на статьи и видео, используя соответствующие хэштеги. У нас ещё очень много времени привлечь неравнодушных людей со всей планеты! Ещё может быть актуальным рекомендация - не сливать токены ни при каких обстоятельствах - пусть у каждого будет капля в руках - но вместе Мы мощный Поток - который будет играть важную Роль в управлении будущими проектами.

Обидно блин читать тонны постов наполненых желчью - понимаешь что практически единственная мотивация многих - лишь личная сиюминутная выгода. Вы хоть читали Белую Бумагу? Понимаете у истоков Чего мы находимся? Впереди нас ждёт невероятное Приключение! Я в нетерпеливом предвкушении жду старта Платформы!

Приятно видеть трезвый взгляд на саму платформу и перспективы, которые открываются именно перед сообществом. Может пора взять немножко инициативы в собственные руки (:

Я относил 5 месяцев. Кажется с самого начала носил. И до победного)
+1) Почти с начала и еще не снял - сейчас времени совсем нет посты набивать, да и хороших по сборам пару проектов было после Икономи, где можно было и на баунти хорошо получить. И тоже думал на Икономи подпись поменять, но оставил подпись Крыльев.. Впрочем еще месяц, вдруг соберут тыщ 20:)
+2) Пошел 7-й месяц

Пора бы уже сделать отдельную тему по поводу недовольствия и нытья о баунти) А то уже все хоронят проект. Хочется зайти и увидеть новости или реальные обсуждения)

Наверное, уже есть необходимость. Я понимаю занятость нашего комьюнити-менеджера @btcturbo, с его разрешения заведем отдельный топик или он нам организует новую баунти-тему. Есть также несколько предложений, которые озвучу в ближайшее время.
sr. member
Activity: 381
Merit: 250

Я носил. Ну не повезло, как говорится. Не на то поставил.
Никого не виню, только себя. Некоторые умные люди поняли к чему все идет и поснимали подписи. Я же ждал бонуса. А звоночек, который стал понятен и мне, это уже в самом конце, когда за отложенный твит по 100 яиц раздавали. Но тогда уже некуда было бежать. Так что виноваты мы, а не разрабы. Разрабы не обещали сочного баунти. Так что говорите спасибо вашим коллегам, которые в самом начале писали по 1.5 битка за 1000 яиц. И самим себе.

Приятно почитать адекватные мысли, кои поизвелись к сожалению в треде.

Ребята пора выйти из состояния посттравматического расстройства, принять реальность и попытаться её изменить. как? Начинайте утро с твита о WINGS - с ссылками на статьи и видео, используя соответствующие хэштеги. У нас ещё очень много времени привлечь неравнодушных людей со всей планеты! Ещё может быть актуальной рекомендация - не сливать токены ни при каких обстоятельствах - пусть у каждого будет капля в руках - но вместе Мы мощный Поток - который будет играть важную Роль в управлении будущими проектами.

Обидно блин читать тонны постов наполненых желчью - понимаешь что практически единственная мотивация многих - лишь личная сиюминутная выгода. Вы хоть читали Белую Бумагу? Понимаете у истоков Чего мы находимся? Впереди нас ждёт невероятное Приключение! Я в нетерпеливом предвкушении жду старта Платформы!

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Да смысла ботов вырезать уже нет, тут уже все равно.

Я лично взял 1800 яиц(legendary это вам не шутки).
Сейчас получается 1500btc/75.000.000 * 1800 * 2 = 0.07 btc Smiley)))
Или 22,5 btc на все баунти.
всего лиш треп во первых цена выростет (с чем могу поздравить) во вторых курс обмена будет не 1:1 а больше да и как говорит мой друг не надо делить шкуру не убитого медведя )) вот меня интересует вопрос готов ли уже сайт з дао а то я бы создал ДАО 2.0 )))

А вообще будут какие то продвижения этого проекта, если они не соберут нужную сумму или лавочка прикроется как Inchein?
Пора бы уже сделать отдельную тему по поводу недовольствия и нытья о баунти) А то уже все хоронят проект. Хочется зайти и увидеть новости или реальные обсуждения)
Jump to: