Вот я поржу если ребята за пол года выполнения заданий заработают 100-200$ для многих это будет пипец и разочерование сильное
Кстати, скорее всего не прикручивают обмен Яиц по этой причине, потому что столько негатива польется что за 6 месяцев заработали мыл копейки, и когда начнется много негатива - отпугивание вприципе и инвесторов ибо слишком много негатива даже с баунти программой. От сюда вывод Девам пока не нужно негатива пока идет ICO так что думаю на врятли прикрутят до окончания ICO скорее всего будут морозить. Мое мнение может wings ответит иначе посмотрим, но сообщений вообще много о баунти ибо работали пол года рекламщики)
Они предпочли спрятаться и игнорировать очевидное. Надеясь что само рассосется. Выглядит очень по детски.
Люди выполнили работу, и хотят знать сколько они заработали. Это нормально.
Ну конечно же хотим знать сколько мы получим монет, вот у меня примерно 1000 яиц получилось, и я рассчитывал что проект очень много денег соберет. А исходя от той сумы которую собрали на данный момент этих 1000 яиц не хватит на пиво даже.
Очень сильно растянули пиар кампанию, и время не удачное, люди уже все деньги занесли в другие проекты.
Странно, у вас на пиво не хватает, вы случаем не самое дорогое пиво предпочитаете по 2500 $ вроде бы за 0.5)
Думаю на 1000$ вам пивка хватит)
Я бы даже сказал на Хенеси бутылку X.O Орижинал не хватает) вот это да)
Вот я поржу если ребята за пол года выполнения заданий заработают 100-200$ для многих это будет пипец и разочерование сильное
Кстати, скорее всего не прикручивают обмен Яиц по этой причине, потому что столько негатива польется что за 6 месяцев заработали мыл копейки, и когда начнется много негатива - отпугивание вприципе и инвесторов ибо слишком много негатива даже с баунти программой. От сюда вывод Девам пока не нужно негатива пока идет ICO так что думаю на врятли прикрутят до окончания ICO скорее всего будут морозить. Мое мнение может wings ответит иначе посмотрим, но сообщений вообще много о баунти ибо работали пол года рекламщики)
Ребята! Какие 100-200$ ?! Чтобы столько получилось, для среднерядового пользователя-рекламщика обмен должен быть в районе х20-х30!!!
Вообще для баунти они - Девы могли бы сделать конвертацию не как для инвесторов а х5 - x* так как люди работали 6 месяцев ретвитя каждый их твитт у меня лента забита Only Wings'om ну и моими друзей твиттами, но в основном вингс
Господи, какие 100-200 баксов ? Какие 1000$ ? Где ты покупал такую крышесносную траву ?
Будет отлично, если 20-30 баксов на 500-1000 яиц при нынешнем сборе.
upd: Мой прогноз 2 вингса за 1 яйцо. Если повезет - будет 3, но очень-очень сомневаюсь. При нынешнем сборе 500 яиц это примерно 20 баксов, если прогноз правильный.
Лол
Lisk сколько собрал? -а выплачивал знаешь сколько за подпись и твиттер? -я там поднял 1200$, Икономи сколько выплатило за подпись знаешь? 1.8 btc подпись 1800 монет 0.7 btc вроде бы твиттер и фейсбук 0.6 вышел у меня считай, а по подписи на Икономе легендари подняли по 4 Btc И никакой травы, а реальные проекты которые не однодневки, а работой и сообществом поддерживающих их в бушующим
Один завел дудку, а другие сразу включились.
Советую всем успокоиться и забить. Думать нужно было когда в кампанию вступали. А не сейчас бомбить, ведь по факту разрабы вам реально ничего не обещали. Меньше негатива господа.
да нет пока никакого негатива общаемся же.., темы для баунти отдельной нет, пусть сверкает в топе 1-ой стр пока Ико
Девы молчат инфы никакой