может если кинуть рекламные баннеры на разные сайты где народ инвестирует в разные проекты, то думаю тоже неплохо подтолкнули бы сборы. У Kibo Lotto были рекламные баннеры на биткоин кранах даже, кажется неплохо собрали с такими негативными отзывами
Там дело не в этом, у Кибо просто были реальные вояжи по странам СНГ. Вот если тысяча человек ложит по 1000$, как в Кибо, то уже получается 1 миллион долларов, вот так они сделали, всего то сути надо 3 тысячи человек, вот они проводили конференции в разных городах по странам СНГ и обули, ну если по старым ценам ценам эфира скажем 3 тысячи человек на 3 миллиона енотов, а Вингсы ездили по Америкам и Европам как я понял, вообще меня в русских проектах немного раздражает, что они делают ставку не на русскоязычных, они реально думают, что китайцы будут им приносить золотые горы, что Вингсы, что Волны поставили даже китайский язык на 2 место. На мой взгляд китайцам, вообще простите похер на русские проекты, они свои поддерживают, вот Кибо нашла 3 тысячи дураков, как в фильме Приключения Буратино, а аудитория там мягко скажем вообще не в теме, а Вингсы, как и Волны вместо того, чтобы сделать туже ставку на СНГ решили искать бабло за Океаном и у мифических китайских инвесторов и пытаются пробиться на китайский рынок, только они нахер никому не нужны там, могут они это понять или нет я не знаю. Может они думают, что тут одна школота без денег и горе студенты, которые экономят на обедах и закидывают по 50-100$, короче это их дело, пусть делают, что хотят.