Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 952. (Read 846902 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Может они думают, что тут одна школота без денег и горе студенты, которые экономят на обедах и закидывают по 50-100$, короче это их дело, пусть делают, что хотят.

190 страниц нытья в стиля "где  моя обещанная халява" тому подтверждение

Не хочу начинать срач, но мне кажется это не халява, а оплата за работу.

Для настоящего фаната криптовалют и инвестора - баунтейные подписи, фесбуки, твиттеры - не просто работа, а любимое хобби. И когда увлечение любимое - оно не в тягость) А еще я люблю отмечать, что стоит рассматривать баунтейки как компенсацию рисков убытков инвесторам+защита инвестиций путем привлечения внимания других игроков. Ну а судя по динамике сборов перспективы не радужные, и в случае возврата средств никто из баунтейщиков нихренашечки не получит - следовательно безболезненный выход один - смириться с "бесплатностью" проделанной "работы"  Smiley
+ Тема не сходит с полос у Wings из за того что не прикрутили обмен - и кричат в основном баунтихантеры, это говорит о том что это еще и хорошая реклама, любой пиар есть пиар. Так что баунтихантеры в современном мире это очень важная часть я считаю, без них не было бы так слышно о любом проекте, как нежели сними.
то,что не прикрутили обмен,как обещали,скорее говорит о другом. Техническая сторона здесь вторична,более похоже,что поменялась концепция этого процесса. Команда обычно держала сроки или ставила в известность о переносе своих действий на конкретные даты. Сейчас идет невыполнение обещанных сроков без комментариев.В любом бизнесе такое событие вызывает негативную реакцию. Уверен,что команда понимает это и просто расставила другие приоритеты. Надеюсь то,ради чего это делается- выше по значимости,чем деловая репутация.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Может они думают, что тут одна школота без денег и горе студенты, которые экономят на обедах и закидывают по 50-100$, короче это их дело, пусть делают, что хотят.

190 страниц нытья в стиля "где  моя обещанная халява" тому подтверждение

Для настоящего фаната криптовалют и инвестора - баунтейные подписи, фесбуки, твиттеры - не просто работа, а любимое хобби. И когда увлечение любимое - оно не в тягость) А еще я люблю отмечать, что стоит рассматривать баунтейки как компенсацию рисков убытков инвесторам+защита инвестиций путем привлечения внимания других игроков. Ну а судя по динамике сборов перспективы не радужные, и в случае возврата средств никто из баунтейщиков нихренашечки не получит - следовательно безболезненный выход один - смириться с "бесплатностью" проделанной "работы"  Smiley
+ Тема не сходит с полос у Wings из за того что не прикрутили обмен - и кричат в основном баунтихантеры, это говорит о том что это еще и хорошая реклама, любой пиар есть пиар. Так что баунтихантеры в современном мире это очень важная часть я считаю, без них не было бы так слышно о любом проекте, как нежели сними.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000

190 страниц нытья в стиля "где  моя обещанная халява" тому подтверждение

Для настоящего фаната криптовалют и инвестора - баунтейные подписи, фесбуки, твиттеры - не просто работа, а любимое хобби. И когда увлечение любимое - оно не в тягость) А еще я люблю отмечать, что стоит рассматривать баунтейки как компенсацию рисков убытков инвесторам+защита инвестиций путем привлечения внимания других игроков. Ну а судя по динамике сборов перспективы не радужные, и в случае возврата средств никто из баунтейщиков нихренашечки не получит - следовательно безболезненный выход один - смириться с "бесплатностью" проделанной "работы"  Smiley
Ты чего, такой проект однозначно соберёт минималку свою. Как обычно - под конец)
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Для настоящего фаната криптовалют и инвестора - баунтейные подписи, фесбуки, твиттеры - не просто работа, а любимое хобби. И когда увлечение любимое - оно не в тягость) А еще я люблю отмечать, что стоит рассматривать баунтейки как компенсацию рисков убытков инвесторам+защита инвестиций путем привлечения внимания других игроков. Ну а судя по динамике сборов перспективы не радужные, и в случае возврата средств никто из баунтейщиков нихренашечки не получит - следовательно безболезненный выход один - смириться с "бесплатностью" проделанной "работы"  Smiley
sr. member
Activity: 311
Merit: 250
Я не халявщик, я инвестор. (с) Л.Голубков.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

sr. member
Activity: 311
Merit: 250
Может они думают, что тут одна школота без денег и горе студенты
Написал человек таскающий на себе дайс Smiley
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
может если кинуть рекламные баннеры на разные сайты где народ инвестирует в разные проекты, то думаю тоже неплохо подтолкнули бы сборы. У Kibo Lotto были рекламные баннеры на биткоин кранах даже, кажется неплохо собрали с такими негативными отзывами

Там дело не в этом, у Кибо просто были реальные вояжи по странам СНГ. Вот если тысяча человек ложит по 1000$, как в Кибо, то уже получается 1 миллион долларов, вот так они сделали, всего то сути надо 3 тысячи человек, вот они проводили конференции в разных городах по странам СНГ и обули, ну если по старым ценам ценам эфира скажем 3 тысячи человек на 3 миллиона енотов, а Вингсы ездили по Америкам и Европам как я понял, вообще меня в русских проектах немного раздражает, что они делают ставку не на русскоязычных, они реально думают, что китайцы будут им приносить золотые горы, что Вингсы, что Волны поставили даже китайский язык на 2 место. На мой взгляд китайцам, вообще простите похер на русские проекты, они свои поддерживают, вот Кибо нашла 3 тысячи дураков, как в фильме Приключения Буратино, а аудитория там мягко скажем вообще не в теме, а Вингсы, как и Волны вместо того, чтобы сделать туже ставку на СНГ решили искать бабло за Океаном и у мифических китайских инвесторов и пытаются пробиться на китайский рынок, только они нахер никому не нужны там, могут они это понять или нет я не знаю.  Может они думают, что тут одна школота без денег и горе студенты, которые экономят на обедах и закидывают по 50-100$, короче это их дело, пусть делают, что хотят.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
может если кинуть рекламные баннеры на разные сайты где народ инвестирует в разные проекты, то думаю тоже неплохо подтолкнули бы сборы. У Kibo Lotto были рекламные баннеры на биткоин кранах даже, кажется неплохо собрали с такими негативными отзывами
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Может кому интересно будет почитать спонсорскую статейку, извиняйте если баян. "Сложно разобраться с ICO? WINGS DAO приходит на помощь"
hero member
Activity: 616
Merit: 502
А какой смысл от прогнозирования у кого больше бабок )),талантливые и бедные опять в мусорку и так везде..децентрализация называется  Lips sealed Cheesy
Конечно, я могу ошибаться, но вознаграждение в большей степени зависит от качественного прогноза, чем от суммы токенов wings. Так что да, талантливые и бедные могут почти на равных принимать участие в прогнозировании.
hero member
Как же достали эти баунтейщики жеванием темы яиц. Тут на 4 последние страницы был 1 коммент интересный и тот от разрабов по теме прогнозирования. Ознакомился с вайтпейпером, занимательно. Вижу, что серьезно акцент поставлен на прогнозировании, а не на ДАО, как изначально летом было (как мне показалось). У меня такие вопросы назрели -
От DAO только модель организации,  при которой сообщество принимает непосредственное участие в социальной краудсейл платфоме. Пусть разработчики меня поправят, если неверно отвечу на вопросы:

1. а можно ли будет менять свое изначальное мнение на платформе Wings или снимать свой голос в случае чего? Может за это какие санкции придуманы?
Прогнозистам будет отведён период времени, в течение которого разрешено вносить изменения, по окончании указанного периода менять его нельзя. Не думаю, что будут штрафные санкции, так как  главная санкция - неполучение максимальной прибыли от пректа.

2. Какая примерная награда задумана успешному регулярному прогнозисту? Ну например, при наличии во владении 0,01% от общего числа токенов Wings сколько будет вероятный доход прогнозиста - <1% к его балансу в месяц/ от 1 до10%/ или от 10 до 100% или даже более? Почему хотелось бы это сразу понять - хотя бы чтобы оценить выгоду от выполнения работы с платформой (либо же более рациональным но и рисковым способом окажется спекулирование токенами).
Стоит сразу акцентировать внимание, что награда прогнозисту производится не токенами wings, а в виде токенов нового проекта. Причем создатель сам выбирает соотношение наград - 1%, 2% и т.д от общего количества. Также создатель для финансирования проекта может выбрать криптоактив в виде eth или btc, и прогнозисты при такой модели получат награду в биткоине или эфириуме. Для каждого конкретного проекта - своя доходность. Формула вознаграждения описана в Научной WhitePaper.

3. Как быстро токены заведенные на аккаунт прогнозиста могут быть выведены для перепродажи? Может там холд какой-то задуман, по типу как в The DAO намудрили. Об этом в вайтпепере  я ничего не заметил.
Думаю сразу же после окончания формирования и выход проекта в стадию полноценного ДАО.
t39
hero member
Activity: 742
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Как же достали эти баунтейщики жеванием темы яиц. Тут на 4 последние страницы был 1 коммент интересный и тот от разрабов по теме прогнозирования. Ознакомился с вайтпейпером, занимательно. Вижу, что серьезно акцент поставлен на прогнозировании, а не на ДАО, как изначально летом было (как мне показалось). У меня такие вопросы назрели -

1. а можно ли будет менять свое изначальное мнение на платформе Wings или снимать свой голос в случае чего? Может за это какие санкции придуманы?
2. Какая примерная награда задумана успешному регулярному прогнозисту? Ну например, при наличии во владении 0,01% от общего числа токенов Wings сколько будет вероятный доход прогнозиста - <1% к его балансу в месяц/ от 1 до10%/ или от 10 до 100% или даже более? Почему хотелось бы это сразу понять - хотя бы чтобы оценить выгоду от выполнения работы с платформой (либо же более рациональным но и рисковым способом окажется спекулирование токенами).
3. Как быстро токены заведенные на аккаунт прогнозиста могут быть выведены для перепродажи? Может там холд какой-то задуман, по типу как в The DAO намудрили. Об этом в вайтпепере  я ничего не заметил.

Еще там опечатка была (Srotj - по видимому Storj).
sr. member
Merit: 260

Я верю потому что верю, вот примерный текст Вашего заявления. С чего же Вы решили за две недели до окончания ICI, за пару месяцев до выхода на биржу, что wings войдет в какую-то историю? И откуда Вы знаете какие решения принимает команда?

А можно уточнить, где именно в документах Wings говорится о выходе на биржу и о сроке оного? Что-то не нашел  Sad
Сроки никто не знает, скорее всего как и команда, слишком все запутано и медленно.

Пока из Правил и Условий "кампании пожертвований на Wings" (https://fly.wings.ai/#/?terms=1) ясно только, что текущий краудфандинг - это пожертвования и что пожертвования не возвращаются (Дословно: п. 7.6 --> Due to the fact that any contributions made as part of the “WINGS Donation Campaign” qualify as donations, all contributions are not refundable).
Есть правда строчка "Exchange integration" в п. 7.11, но это и всё.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

Я верю потому что верю, вот примерный текст Вашего заявления. С чего же Вы решили за две недели до окончания ICI, за пару месяцев до выхода на биржу, что wings войдет в какую-то историю? И откуда Вы знаете какие решения принимает команда?

А можно уточнить, где именно в документах Wings говорится о выходе на биржу и о сроке оного? Что-то не нашел  Sad
Сроки никто не знает, скорее всего как и команда, слишком все запутано и медленно.
hero member
Моя "вера" была парированием на необоснованную "веру" другого, почитайте переписку. До окончания ICO более месяца и дату выхода на биржи пока никто не знает кроме вас (;
sr. member
Merit: 260

А можно уточнить, где именно в документах Wings говорится о выходе на биржу и о сроке оного? Что-то не нашел  Sad
hero member
Activity: 532
Самая прибыльная компания для инвесторов этого года была лиск,стратис,для инвесторов прошлого года -эфир,огурцы,nem и конечно эфир классик))).
Все остальные умозаключения можно будет делать только после окончания ICO и выпуска готовой платформы. Иногда на это уходит больше времени чем рассчитывают разработчики.
Я постоянно забываю на каком форуме нахожусь , пора в подпись вставлять "Конечно, ИМХО". Но действительно считаю, что Wings может войти в историю как самая профитная компания для инвесторов уходящего года.  Соотносить классик к группе ICO слишком смело))
Мне кажется все упрется в одну простую проблему. Вас пошлют в интересное пешее путешествие пару серьезных проектов, и ваша платформа никому не будет нужна. Жили же как то без нее 😃
Если действительно прям "серьезные-серьезные", то они проигнорируют Wings и запустят ICO на какой-нибудь бирже или в собственном кабинете. Самодостаточные, такие как Gnosis, естественно свое DAO не собираются запускать на Wings.  Платформа ориентированна на "средний класс" проектов, которые получат приложения и смарт-контракты для сбора средств и управлением свои стартапом, юридическую помощь и аудиторию будущего сообщества. 
Ну а смысл они раньше сделают конвертацию эту как говорят..все равно ведь до биржи не увидеть ничего а пока вроде и за твиты идет и лайки..нет худа без добра Lips sealed Cheesy
Смысл есть только в одном, многие хотят узнать профитность баунти-кампании. Лично мое мнение, что проблем с привязкой и конвертацией eggs в wings нет, сейчас команда принимает решение, направленное на улучшение позиций баунти-хантеров.

Jump to: