Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 997. (Read 846902 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Есть уже инфа сколько будет вингсов за одно яйцо ??
пока только предположения, в районе 2-3. 1 яйцо= 2-3 токена, по предположительным домыслам.. Grin
Перо от ящера дадут, потом следующая компания, меняет перья на чернила Grin
hero member
Activity: 966
Merit: 507
логично будет если 1к1, иначе как они эти яйца распределяли? У них же было ограничение на твиты лайки и т.д. Если без ограничей было то я понимаю, сказали бы слишком много раздали надо чтобы одно яйцо было 0,5
hero member
Activity: 770
Merit: 500
пока только предположения, в районе 2-3. 1 яйцо= 2-3 токена, по предположительным домыслам.. Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Есть только догадки. Официального ответа на этот вопрос пока не было.
sr. member
Activity: 334
Merit: 250
hero member
Если яица будут 1 к 3 и цена монет будет 0,0003 ,  то 1 биток подниму на баунти)

Держите мультивода! Откуда у тебя 3500 яиц?
Судя по его расчетам это около 1000 яиц
Все верно 1000 яиц, плюс 100 яиц должны 18 ноября дать. Подписная компания 5 месяцев, твитер комания, перевод на блог,запись видеобзора.
человек работает,завистники будут всегда,кто делает много
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Если яица будут 1 к 3 и цена монет будет 0,0003 ,  то 1 биток подниму на баунти)

Держите мультивода! Откуда у тебя 3500 яиц?
Судя по его расчетам это около 1000 яиц
Все верно 1000 яиц, плюс 100 яиц должны 18 ноября дать. Подписная компания 5 месяцев, твитер комания, перевод на блог,запись видеобзора.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Думаю, что самые стойкие остались. Кто планировал участвовать, за столь долгую подготовку к ICO, имели прекрасную возможность много раз все обдумать.
Интересно будет наблюдать за стартом.  Smiley
Проект действительно выделяется некоторыми идеями. Я бы даже сказал - миксом нескольких идей.
Я бы даже сказал битмиксером нескольких идей сразу. Одна из которых постоянный перенос старта ICO. Когда счетчик лайков за твиттер в кабинете поправят и как кабинет bounty.wings.ai будет связан с икошным?
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Думаю, что самые стойкие остались. Кто планировал участвовать, за столь долгую подготовку к ICO, имели прекрасную возможность много раз все обдумать.
Интересно будет наблюдать за стартом.  Smiley
Проект действительно выделяется некоторыми идеями. Я бы даже сказал - миксом нескольких идей.
hero member
А напомните 30 000 бтц потолок ИКО или просто дальше целей нет? А то вдруг как в DAO накидают, которое The DAO.
Это время уже прошло. ICO много, а btc мало. Я думаю не более 15к соберут(ну если только "друзья" накидают, как в waves).
посмотрим,осталось недолго. Тут рекламная компания обширная и длительная была , идея другая,сравнивать с кем то не пойдет. Порой скорость и объемы сбора на ico превышают ожидания организаторов Grin
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
я так и не понял, из за чего паника то? Потом что кому то дадут 100 яиц?
Баунти-плаксы сэр. Причем, им никто не запрещает принимать участие в получении дополнительных 100 яиц.
Сколько бы вы не дали им - они будут недовольны.
Это как раз те люди, которые будут сливать в числе первых.

Я бы очень хотел, что бы команда Wings заморозила выплату баунти на 3 месяца.
Очень рекомендую команде воспользоваться моим советом. Так как, в среднесрочной перспективе лить будет некому, и это позитивно скажется на реальных инвесторах.

Причём тут сливать сразу?! Чего там выпил сегодня уже? Пятница сказывается видимо на тебе. Дело совсем в другом. Перечитай посты повыше твоего получше.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
А напомните 30 000 бтц потолок ИКО или просто дальше целей нет? А то вдруг как в DAO накидают, которое The DAO.
Это время уже прошло. ICO много, а btc мало. Я думаю не более 15к соберут(ну если только "друзья" накидают, как в waves).
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Льют инвесторы в основном-то биток вырастит то бонус сверху,баунти капля в море ,а если так думаешь что баунтинтисты только сливают и курс роняют ну тогда выпей что грамм  Grin может прозреешь
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Надеемся хотя бы на минимум, праздники впереди, затрат помимо ико будет немеренно.
hero member
Activity: 672
Баунти-плаксы сэр. Причем, им никто не запрещает принимать участие в получении дополнительных 100 яиц.
Сколько бы вы не дали им - они будут недовольны.
Это как раз те люди, которые будут сливать в числе первых.

Я бы очень хотел, что бы команда Wings заморозила выплату баунти на 3 месяца.
Очень рекомендую команде воспользоваться моим советом. Так как, в среднесрочной перспективе лить будет некому, и это позитивно скажется на реальных инвесторах.
hero member
Activity: 531
hero member
Activity: 966
Merit: 507
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
Примеров то масса, пропущена эта масса, вот в чём дело. Сейчас ARK пробую. Других нормальных не нашёл к сожалению.
Зато твиттер и фб ленту Wings постоянно обновляют, может "скоро" что-то и получится.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
почему организаторы уходят от ответа о общем количестве (eggs) которые будут розданы?
Организаторы до сих пор не могут прикрутить подсчет за лайки в твитере (было неоднократно обещано), а ты про высшую математику спрашиваешь.

Для меня это урок. 5 месяцев потраченных на баунти компанию "ни о чём". Опыт получил, всем спасибо.
К сожалению это было понятно после очередного переноса часа Х начала ICO.

Любая баунти пустышка, пока не прошло ико и не собрали определенную сумму. Если так рассуждать, проще грузчиком работать Grin
Не скажи. Проще играть в баунти которые щедро оплачивают твой труд, примеров за последнее время масса.
Примеров то масса, пропущена эта масса, вот в чём дело. Сейчас ARK пробую. Других нормальных не нашёл к сожалению.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
почему организаторы уходят от ответа о общем количестве (eggs) которые будут розданы?
Организаторы до сих пор не могут прикрутить подсчет за лайки в твитере (было неоднократно обещано), а ты про высшую математику спрашиваешь.

Для меня это урок. 5 месяцев потраченных на баунти компанию "ни о чём". Опыт получил, всем спасибо.
К сожалению это было понятно после очередного переноса часа Х начала ICO.

Любая баунти пустышка, пока не прошло ико и не собрали определенную сумму. Если так рассуждать, проще грузчиком работать Grin
Не скажи. Проще играть в баунти которые щедро оплачивают твой труд, примеров за последнее время масса.
Jump to: