1. 100 яиц получают только те пользователи, которые имеют 200+ twitter connections.
Вы хотя бы не улыбались, когда такие вещи произносите. 200+ фолловеров делается за 1 час работы с аккаунтом. Так что поработайте еще над вопросами безопасности и аудита.
Такие будут забанены, я более чем уверен.
Верно, подобные аккаунты будут забанены.
А бонус за 5 месяцев подписи +100% когда будет начислен ? За октябрьскую подпись начислили а бонуса нет
Вы получили 100 яиц за октябрь (50 full + 50 bonus)
А почему Вы только Легендари всегда для еффекта вспоминаете?
Вы не правы. Вы считаете что 200 фоловеров (за 1-2 дня) получить легче чем мне как Фулл Мемберу, статус которого я ждал пол года, ношу подпись Вашу 4 месяца, писал посты, кажный месяц держать в голове не забыть заклаймить отчет в кабинете - и мой результат 2х25(мембер)+2х50(фул мебер)=150 яиц за 4 месяца.
За 5 месяцев многие full member получили Sr member и получили больше 400 яиц за подписи.
Ваш результат, судя по нашим данным, 25 (мембер) + 3х50(фул) + 35(бонус за 4 месяца) = 210 яиц за 4 месяца.
Вы так же оставили заявку на nouncy с указанием поста на facebook.
Мы благодарим Вас за помощь с распространением информации о WINGS DAO, но в данном случае мы не начислим 100 яиц, т.к эта награда только для 200+
Twitterconnections.
Если Вы оставляли пост в twitter, просьба создать аналогичную заявку с ссылкой на twitter аккаунт.
Большая просьба побыстрее начислить в кабинете за подпись, так как поджимают сроки уже сегодня принять участие в другой кампании - нужно идти далее раз тут такое отношение к подписантам. Другие пишут что им уже начислили!
Спасибо.
Большинство подписей уже обработаны. В ближайшие сутки завершим.
Вопросы по подписям лучше адресовать напрямую Btcturbo
https://bitcointalksearch.org/user/btcturbo-561585 Подскажите еще можно поучаствовать в раздачах яиц или кампании уже закрыты?
Сейчас актуально:
1) Twitter лайки + ретвиты + акция Nouncy
2) Публикация статей / постов в блогах. Стоит понимать, что на данном этапе нам необходимы качественные обзоры, и мы можем не принять пост в блогах с нулевой посещаеомстью, либо полный копипаст уже размещенных постов.
3) Запись видео на youtube. Баунти популярно среди youtube блоггеров.
4) Создание набора стикеров в Telegram
Забавная ситуация выходит. Ребят, ну так дело не пойдёт совсем. Раздаём налево и направо яйца по 100 штук тупо за 200 фоловверов. Я готов признаться, что накручил яйца подписной компанией. Около 20 аккаунтов. Все их спалили, сказали что не выплатят, выплатят только за один аккаунт. А я старательно постил комментарии, не забывал каждый месяц заклеёмить их. Самое главное что их аппрувили. Причём набил всего по 100 яиц примерно именно за подписную компанию. 100 яиц!!! А тут раздача такая! И всё зря. Молодцы. Пойду твиттер аккаунты лучше делать. Чё там умного, купил 20 акков твиттера и за пару недель всё тоже самое. И ранг не ценится получается. Причём посты я постил в англоветках, качественные, не спамные. А что сейчас получается, всех самых отверженных, кто на протяжении столь долгого времени поддерживал проект просто кидают. Правильно говорили же, что лучше в икономи поучавствовать.
Вы создали больше 20 аккаунтов. Мы благодарны за помощь с рекламой нашего проекта на форуме.
Награда будет начислена на 1 аккаунт. 1 участник = 1 аккаунт на bitcointalk + 1 аккаунт в Twitter. Это логично и справедливо по отношению к другим участникам баунти.
Апрувили Ваши аккаунты для получения 100% подтверждения того, что все аккаунты принадлежат одному человеку. В первые месяцы были подозрения, но у нас не было 100% уверенности.
Вы можете сделать/купить и в твиттере 20 аккаунтов , участвовать в nouncy, поможете нам с маркетингом. Но эти аккаунты не получат награду за баунти с nouncy.
Мы изначально сообщали, что мы против фейковых аккаунтов и накруток, что вполне логично. Мы не хотим допустить бардака и дисбаланса, который происходил с баунти у других проектов.
Пользователи, на протяжении долгого времени поддерживающие WINGS, сумели накопить достойное количество яиц без каких-то накруток.
Будут использоваться какие либо методы отсевы мультов на Nouncy?
Да, будут.
Если да, то не попадут в него честные пользователи?
Нет, не попадут. Специально для дополнительной защиты от подобных ситуаций мы попросили оставить заявки в личном кабинете для получения данной награды.
Как мы видим, многие пользователи не читают наши ответы.
Мы повторимся:
100 яиц получают только те пользователи, которые имеют 200+ twitter connections. Это не является настолько легкой наградой, как многие пользователи могут подумать.
Это не является наградой за каждый ретвит. Это условие выполняют далеко не все аккаунты, участвующие в nouncy.
Это не является бездумным "выбросом" яиц на рынок. Мы считаем, что эффект от распространения новостей о запуске WINGS DAO через Nouncy полностью сопоставим количеству яиц, которое будет потрачено на данную кампанию.
При повторении одинаковых вопросов они будут удаляться из этой ветки.