Правильно говорили же, что лучше в икономи поучавствовать.
Золотые слова! Где, Вы мой дорогой, раньше то были ) Имхо, если будет еще один перенос ICO - он будет последний для проекта.
В яйцах был, а получилось что нифига. Самое интересное что аппрувили, а под конец подло поступили. Вот за что обидно. Бесплатно прорекламировал wings. Ещё недели 3 назад в личной переписке в telegram об этом узнал у разраба. Уверенно так говорили, что мол за мультиаккаунты жёстко будут банить, следить и всё-такое. А сейчас выдали, что по 100 яиц раздают. И тут у меня эмоции вышли наружу. Это несправедливо просто. 4 месяца батрачишь - 100 яиц, а за непонятный отложенный ретвит за 2 недели до старта тоже 100 яиц.
На самом деле понять тоже можно. Все таки реклама, как никак. Им нужно больше бабла собрать.
НО: так то можно и Гитлера оправдать. Так что бред полный. Этот отложенный твит должен был бы быть озвучен на самом начале подписной, что бы в случае чего разрабы могли сказать: "Мы вас о всем проинформировали сразу, вы сами приняли решение и согласились". А так то постоянно им что-то новое в голову приходит. Креатив то конечно хорошо, я всеми лапами за. Но черт возьми, не в бизнесе.
По нашему мнению, креатив в бизнесе всегда уместен, если он идет на пользу.
Мы сообщали, что WINGS Eggs bounty является отладочной версией нового формата баунти.
До нас такого ещё никто не делал. Мы тестируем данный инструмент в боевой обстановке, получаем отзывы, опыт, статистику.
Мы не видим каких-либо ущемлений для пользователей при добавлении новых видов баунти.
Наоборот, на данном этапе новые баунти позволяют привлечь больше внимания к проекту, что в конечном счете повысит ценность каждого яйца.
На баунти кампанию выделено. 1.5 млн токенов. Изначально, при планировании баунти кампании, мы хотели выделить меньше токенов. Т.е. мы специально оставили запас на подобные баунти перед запуском.
Да, мы динамично развиваемся, за полгода возникла необходимость в новых видах баунти. При этом мы полностью учитываем интересы старых участников и позволяем им заработать дополнительные яйца перед запуском.
Лично я уже в ИКО принимать участие скорее всего не буду, так как боюсь очередного всплеска креатива и смены/добавления правил.
Дополнительно хотим подчеркнуть, что правила проведения WINGS DAO строго зафиксированы и пользователи смогут ознакомиться с детальными terms and conditions перед участием в WINGS DAO.
Terms and conditions проверяются известной юридической фирмой из Швейцарии. Аналогично контролируется деятельность всего фонда WINGS.
Поэтому даже при желании разработчиков, "поменять или добавить правила" после запуска WINGS DAO не получится.Мы считаем сравнение организации тестовой баунти кампании и создания проработанного ДАО проекта полностью неуместным.
Более того, мы стремимся к децентрализации WINGS DAO, при этом пользователи смогут сами предлагать изменения в структуру работы WINGS на всеобщее обсуждение.