Pages:
Author

Topic: Для тех, кто пытается развязать WW3 - page 4. (Read 4932 times)

hero member
Activity: 672
Merit: 500
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
hero member
Pororo, вот ты подумай: назвать вора вором - это оскорбление? А если назвать п#дараста п#дарастом? Я лишь называю болвана болваном, и это совсем не оскорбление для болвана. Вещи нужно называть своими именами.

Болван может думает, что он не болван, а принцесса, и ей не нравится, когда ее обзывают Кончита Колбаса, но усы выщипывать категорически отказывается. Дело такое, деликатное.
Что сказать-то хотел?
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Pororo, вот ты подумай: назвать вора вором - это оскорбление? А если назвать п#дараста п#дарастом? Я лишь называю болвана болваном, и это совсем не оскорбление для болвана. Вещи нужно называть своими именами.

Болван может думает, что он не болван, а принцесса, и ей не нравится, когда ее обзывают Кончита Колбаса, но усы выщипывать категорически отказывается. Дело такое, деликатное.
hero member
hero member
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
legendary
legendary
legendary
legendary
4. С учетом 1,2 и 3 вы все еще настаиваете на "Я ему про Фому, а он мне про Ерёму!" ?

Задал же конкретные вопросы, неизбежно возникающие из исторических фактов, но вижу в ответ только словоблудие и демагогию... Cool
legendary
3. Вернемся к Фоме-Ереме. Вы приняли на веру гипотезу с Индией и Ираном и утверждаете что "время как раз начало играть против СССР", а я не принял эту гипотезу и ответил вам "вцелом" о попытках искажения истории без явной апелляции к этой гипотезе.

Я вам уже ответил, как только Германия напала на СССР, последний сразу же оккупировал Иран (конкретно в августе). Вы не отдаёте себе отчёт, что для этого вообще-то потребовалась достаточно серьёзная группировка войск, в то время, когда на фронте был полный пиздец Адъ и Израиль, а миллионные армии сдавались в плен. С чего бы это? Huh
legendary
legendary
hero member
hero member
legendary
legendary
При чём тут новые данные? Что, раньше не было известно, что Гитлер собирался захватить Индию с её людскими ресурсами или Персию с её нефтяными месторождениями? Уже написал, что сразу же после нападения 22 июня, СССР с Англией оккупировали Иран. С чего бы это, по вашему? Huh
Я вообще-то под "новыми данными" имел ввиду новые обстоятельства которые появляются задним числом с целью искажения истории (как например с Бабий Яром). Иран был блокирован уже после нападения на СССР чтобы они не достались Германии

Я ему про Фому, а он мне про Ерёму! Германия изначально и планировала прибрать к рукам Индию с Ираном, планы Гитлера изменились после Советско-финской войны, в которой СССР выглядел, мягко говоря, бледно. Он предполагал разгромить СССР за пять месяцев, т.е. до наступления зимы. После того, как с блицкригом не задалось и немцам наваляли под Москвой, Гитлер ломанулся в Закавказье. Почему? Потому что там была нефть, которой не было у Германии... Cool

А в Иране уже были наши и англичане со своим флотом (последние сидели ещё и в Индии), т.е. по сути, Сталин развёл Гитлера на войну, итог известен! Grin
hero member
legendary
А это ничего, что время как раз начало играть против СССР? Как говорится, вчера ещё было рано, а завтра уже будет поздно... Cool
Не время, а определенные группы целенаправленно искажают нам историю. Плохо дело если вы не понимаете что происходит, а принимаете "новые данные" за чистую монету.

При чём тут новые данные? Что, раньше не было известно, что Гитлер собирался захватить Индию с её людскими ресурсами или Персию с её нефтяными месторождениями? Уже написал, что сразу же после нападения 22 июня, СССР с Англией оккупировали Иран. С чего бы это, по вашему? Huh

Вы в курсе, что ракетный проект в Германии стартовал ещё в конце 20-х годов, а запуск первой в мире баллистической ракеты был осуществлён в начале 1942 года? Что немецкая ядерная программа разрабатывалась с начала 1939 года, а в декабре 1938 года немецкие физики впервые в мире осуществили искусственное расщепление ядра атома урана? А теперь представьте, что война началась не в сорок первом, а пусть даже всего на год позже... Sad
Pages:
Jump to: