Pages:
Author

Topic: Для тех, кто пытается развязать WW3 - page 5. (Read 4932 times)

hero member
Activity: 672
Merit: 500
А это ничего, что время как раз начало играть против СССР? Как говорится, вчера ещё было рано, а завтра уже будет поздно... Cool
Не время, а определенные группы целенаправленно искажают нам историю. Плохо дело если вы не понимаете что происходит, а принимаете "новые данные" за чистую монету.

Погуглите получше и вы найдете заявления (даже с жалкими попытками обоснования путем подтасовки фактов) вроде того что, к примеру, Бабий Яр - это миф которого не было.

Недавно совсем, весь апрель твердили что на Украине Российские военные, но их там нет и не было. Ложь провалилась, да и Путин не поддался на провокации, в итоге военную операцию развязать на Украине не удалось. Теперь надо все доказательства собрать о карательной преступной операции на Украине и в международный суд по правам человека. Жалко люди погибли и еще погибнут, но сейчас другого пути нет. Иначе, если сделать ошибку и дать повод западу, завтра начнется полномасштабная война с обвинением о том что это все из-за России и Путина. Вы же видите как много лохов поверило что майдан и беспорядки на Украине - это дело рук Путина.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
hero member
Сталин тоже думал что Гитлер не нападет на СССР

Кроме того, есть совершенно обратная точка зрения, что это именно Сталин спровоцировал нападение Гитлера на СССР
Оба тезиса - ерунда. Сталин прекрасно знал о нападении на СССР (агенты и разведка докладывали об обстановке, есть же рассекреченные документы в конце концов), но конкретные данные о дате были получены поздно. Во-вторых, был приказ не поддаваться на провокации Германии (зафиксировано множество нарушении воздушного пространства СССР в течение нескольких дней до начала войны) для того чтобы позже не было основании обвинить СССР в том что из-за нее Гитлер развязал войну. Сталину нужно было время чтобы основательно подготовится к нападению Германии (подготовка шла), но времени не хватило.

Вот и сейчас идут провокации на Украине с целью чтобы Путин ввел войска. А это делать категорически нельзя, и гибнут люди...

Украина концентрирует войска на границе с Россией и НАТО подтягивает к восточной границе свои войска. Напомню что вариант войны НАТО и России для США приемлим, так как предполагается что война пройдет в Европе, а США находится на другом континенте.
legendary
Уу, как все запущено. Жаль. Остается надеятся что не на пустом месте, что существуют серьезные подтверждающие разведданные. А не сиюминутное желание спасти трон. Ценой миллионов жизней.

Вы о чём? И про какие "серьезные подтверждающие разведданные"? Shocked

Сразу после нападения Германии на СССР, последний (вместе с англичанами) в августе 1941 года оккупировал Иран для защиты иранских нефтяных месторождений от возможного захвата их войсками Германии с союзниками (Турцией, прежде всего). Это исторический факт... Cool
hero member
Activity: 504
Уу, как все запущено. Жаль. Остается надеятся что не на пустом месте, что существуют серьезные подтверждающие разведданные. А не сиюминутное желание спасти трон. Ценой миллионов жизней.
legendary
hero member
Вот это и пугает. Наряду с федоровщиной.
legendary
В условиях, когда у совфеда и депутатов дымится мозг а в кулуарах перешептываются "чего он ждет?",  достоточно одной искры. Как пример - введения миротворцев ООН в Украину. Запад, сам того не желая, может сыграть на руку партии войны. Хитрожопым отморозкам, делающим деньги на крови.

ЕМНИП, именно Россия предложила на Совете Безопасности ввести миротворцев ООН на Украину... Cool
hero member
Охренеть. Мимо такого я пройти в то время ну никак не мог. Как же я этого не заметил-то. Grin

Сегодня-завтра вернусь с рыбалки домой, к быстрому инету и удобному компу, и малость проанализирую эту чертовски любопытную информацию...
Пф-ф, да глубоко плевать. Таких болванов судить надо за необдуманные заявления, не думаю что по-другому до вас дойдет.

рыбалки
мешок
hero member
- люди, которые совершенно не разбираются кем были Гитлер и Сталин.

Гитлер, Сталин и Путин - это яркие личности, единолично управляющие страной.
Если бы ты знал как устроено управление страной и для чего нужны партии и депутаты, то такие глупости ты бы не писал.

Просто сейчас не дошло до открытого военного противостояния, но такими темпами всё к тому идет.
Да, идет к тому, но развязывает противостояние не Россия.

Я нахожусь в трезвом уме и здравом рассудке, именно поэтому создал тему. Естественно, не за деньги и не лоббируя чьи-либо интересы, бред.  Потому что происходящее, с точки зрения изнутри страны и с точки зрения извне может сильно отличаться. Надеюсь, высшее руководство это понимает.
Высшее руководство понимает гораздо больше чем ты можешь себе представить. Я тебе больше скажу, ты даже не представляешь что творится и как устроено "высшее руководство".

Нужно ли меня наказать за неугодное мнение?
Тебя нужно привлечь к ответственности за клевету, дезинформация и, возможно, провокацию. А свое мнение можешь засунуть куда-угодно, оно ничего не стоит и никакой ценности не представляет.

Вам решать, я против братоубийственной войны, вообще войны. Просто не смог удержаться и пройти мимо.
Мало не принимать обстоятельства, надо еще иметь достаточный уровень образования чтобы уметь думать головой чтобы понимать что к чему. Например, можно было навскидку подумать, с чьего позволения началась братоубийственная карательная операция на Украине (неужели Путин из Пентагона прилетал?). Или еще раньше - кто из майдана сделал шоу которое закончилось государственным переворотом, хаосом в управляющей структуре власти и убийствами, хотя народ (те кто вышел от тяжелой жизни) который стоял на майдане ведь совсем не к этому стремился. Ты либо сильно тупой что не понимаешь что к чему, либо провокатор.

В условиях, когда у совфеда и депутатов дымится мозг а в кулуарах перешептываются "чего он ждет?",  достоточно одной искры. Как пример - введения миротворцев ООН в Украину. Запад, сам того не желая, может сыграть на руку партии войны. Хитрожопым отморозкам, делающим деньги на крови.
Тебе сказать для чего НАТО создавалось? Никому кроме америки не нужен хаос и война в поясе развитых стран Евразии. Если уже ты не смог связать недавние и явные эпизоды на Украине и понять что к чему - не думаю что ты способен вообще понять из-за чего и для чего нужно это для США пока тебе не объяснять тщательно.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Кроме потенциальных мудаков у нас на форуме есть еще потенциальные болваны. Вот один из них: https://bitcointalksearch.org/topic/m.6658181 .
Охренеть. Мимо такого я пройти в то время ну никак не мог. Как же я этого не заметил-то. Grin

Сегодня-завтра вернусь с рыбалки домой, к быстрому инету и удобному компу, и малость проанализирую эту чертовски любопытную информацию...
hero member
- люди, которые совершенно не разбираются кем были Гитлер и Сталин.

Гитлер, Сталин и Путин - это яркие личности, единолично управляющие страной. Просто сейчас не дошло до открытого военного противостояния, но такими темпами всё к тому идет.
 Я нахожусь в трезвом уме и здравом рассудке, именно поэтому создал тему. Естественно, не за деньги и не лоббируя чьи-либо интересы, бред.  Потому что происходящее, с точки зрения изнутри страны и с точки зрения извне может сильно отличаться. Надеюсь, высшее руководство это понимает.
 Нужно ли меня наказать за неугодное мнение? Вам решать, я против братоубийственной войны, вообще войны. Просто не смог удержаться и пройти мимо.
зы

hero member
Можно не отвечать на этот вопрос?

Примерно после таких бесед
https://bitcointalksearch.org/topic/m.6690863

1. Немного негатива о пользователях (что поделать, это местный контингент).

Похоже что перед нами очередной диванный теоретик который пытается "доказать" свою позицию через "имею право на мнение". Раньше таких диванных теоретиков называли "самодур", но сегодня более известен термин "мудак".

Кроме потенциальных мудаков у нас на форуме есть еще потенциальные болваны. Вот один из них: https://bitcointalksearch.org/topic/m.6658181 .

Вообще говоря, факты болванства и самодурства надо еще проверить, и в случае если эти люди адекватны и действуют осознанно и целенаправленно, то их надо привлечь к ответственности за подобные сообщения (вероятно подойдет статья о клевете).

2. Теперь о "кто пытается развязать WW3"
Кроме построения теории сидя на пятой точке на диване (диванные теории) есть более надежные способы попытки разобраться в происходящем. Диванным теоретикам немного информации (чтобы из-а своего тупоконечного мозга и глупых фантазии не сильно отрывались от реальности): в некоторых странах бывшего СССР на деньги выделяемые западом создаются т.н. "экспертные группы исследователей" (что-то вроде "британских ученых"), которые только и занимаются тем что разбирают нашу историю с целью представления фактов "в ином", выгодном для запада свете. Да, есть конкретные данные о тех кто, где и для чего это делает. Подобные "исследования" спонсируются уже много лет и направлены против СССР чтобы дискредитировать совеременную Россию. Такая практика началась еще во времена т.н. "холодной войны" в западных странах, но эта деятельность не была остановлена с развалом СССР, а наооборот, была развернута еще и в странах бывшего СССР, и такие "деятели" действуют и по сей день. Мы уже сейчас видим результат - люди, которые совершенно не разбираются кем были Гитлер и Сталин.
legendary
legendary
Activity: 2142
Merit: 1012
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
hero member
Я могу бесконечно вас тролить, но это "что-то посерьезней" заканчивает активную фазу воздействия на просветленное сознание, и начинает клонить в сон... И чтобы не появились привязанность, я вынужден подчиниться физиологии химических процессоров.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
Хохлам в еду подсыпают что-то, не иначе  Smiley

Рука москвы, ясен хрен.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010

Это после просмотра какого мультика вас так торкнуло?  Shocked
Можно не отвечать на этот вопрос?

Примерно после таких бесед
https://bitcointalksearch.org/topic/m.6690863

Да у вас что то по серьезней, попробуйте выбросить всю наркоту и выключить телевизор.  Cheesy
hero member
Activity: 798
Merit: 1009
"нас" не будет, благодаря им. Это нужно признать, чтобы понять. Мигранты, как я - это не "мы".
Надеюсь не к ним мигрировал...
Pages:
Jump to: