- люди, которые совершенно не разбираются кем были Гитлер и Сталин.
Гитлер, Сталин и Путин - это яркие личности, единолично управляющие страной.
Если бы ты знал как устроено управление страной и для чего нужны партии и депутаты, то такие глупости ты бы не писал.
Просто сейчас не дошло до открытого военного противостояния, но такими темпами всё к тому идет.
Да, идет к тому, но развязывает противостояние не Россия.
Я нахожусь в трезвом уме и здравом рассудке, именно поэтому создал тему. Естественно, не за деньги и не лоббируя чьи-либо интересы, бред. Потому что происходящее, с точки зрения изнутри страны и с точки зрения извне может сильно отличаться. Надеюсь, высшее руководство это понимает.
Высшее руководство понимает гораздо больше чем ты можешь себе представить. Я тебе больше скажу, ты даже не представляешь что творится и как устроено "высшее руководство".
Нужно ли меня наказать за неугодное мнение?
Тебя нужно привлечь к ответственности за клевету, дезинформация и, возможно, провокацию. А свое мнение можешь засунуть куда-угодно, оно ничего не стоит и никакой ценности не представляет.
Вам решать, я против братоубийственной войны, вообще войны. Просто не смог удержаться и пройти мимо.
Мало не принимать обстоятельства, надо еще иметь достаточный уровень образования чтобы уметь думать головой чтобы понимать что к чему. Например, можно было навскидку подумать, с чьего позволения началась братоубийственная карательная операция на Украине (неужели Путин из Пентагона прилетал?). Или еще раньше - кто из майдана сделал шоу которое закончилось государственным переворотом, хаосом в управляющей структуре власти и убийствами, хотя народ (те кто вышел от тяжелой жизни) который стоял на майдане ведь совсем не к этому стремился. Ты либо сильно тупой что не понимаешь что к чему, либо провокатор.
Сталин тоже думал что Гитлер не нападет на СССР
В условиях, когда у совфеда и депутатов дымится мозг а в кулуарах перешептываются "чего он ждет?", достоточно одной искры. Как пример - введения миротворцев ООН в Украину. Запад, сам того не желая, может сыграть на руку партии войны. Хитрожопым отморозкам, делающим деньги на крови.
Тебе сказать для чего НАТО создавалось? Никому кроме америки не нужен хаос и война в поясе развитых стран Евразии. Если уже ты не смог связать недавние и явные эпизоды на Украине и понять что к чему - не думаю что ты способен вообще понять из-за чего и для чего нужно это для США пока тебе не объяснять тщательно.