Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 105. (Read 51200 times)

jr. member
Activity: 269
Merit: 1
May 05, 2018, 07:03:37 PM
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть  рост x100-x1000
я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)

А по каким критериям вы выбрали именно эти монеты? Мне кажется, что монета может сделать приличные иксы только при наличии очень классной идеи и в виду постоянной работы над проектом.
full member
Activity: 280
Merit: 101
May 05, 2018, 06:40:53 PM
TKY тоже очень перспективная монета, на базе NEO сейчас торгуется на низах, но готовится к взлёту на луну.
Говорят батискаф у них то же есть для погружения на дно  Grin
full member
Merit: 101
May 05, 2018, 06:39:32 PM

лично я в мае делаю ставку на Egretia. Это единственный весенний проект, которые обладает огромным потенциалом. Мало того, что это блокчейн, так  он охватывает сферу, которые другие блокчейнвы еще не трогали - хтмл5.
Всяк кулик хвалит свое болото )) Ныне куда не плюнь, так попадешь в очередной блокчейн. Для чего нужно такое обилие блокчейнов ума не приложу ))
За то это очень модно )!
member
Activity: 238
Merit: 10
May 05, 2018, 06:22:16 PM
TKY тоже очень перспективная монета, на базе NEO сейчас торгуется на низах, но готовится к взлёту на луну.
jr. member
Activity: 238
May 05, 2018, 06:18:15 PM
Я лично ставлю на EOS и OAX, как по мне очень перспективные монетки
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
May 05, 2018, 06:07:52 PM

лично я в мае делаю ставку на Egretia. Это единственный весенний проект, которые обладает огромным потенциалом. Мало того, что это блокчейн, так  он охватывает сферу, которые другие блокчейнвы еще не трогали - хтмл5.
Всяк кулик хвалит свое болото )) Ныне куда не плюнь, так попадешь в очередной блокчейн. Для чего нужно такое обилие блокчейнов ума не приложу ))
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
May 05, 2018, 04:40:54 AM

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
May 05, 2018, 03:57:31 AM
Expanse - отличный кандидат на х10-х20 в ближайшие пару месяцев, у неё низкая начальная каппа (всего 18 миллионов), малое количество монет, она торгуется на 3 крупных биржах - Поло, Битрикс, Апбит (возможен листинг на Бинанс), в ближайшее время выходит сразу ряд обновлений, которые уж точно повлияют на цену)
copper member
Activity: 490
Merit: 0
May 05, 2018, 03:55:25 AM
Если вы хотите такие иксы, то вам априори надо в ИСО участвовать, а не подбирать монеты на бирже, где они уже иксанули. Когда подбираете на бирже, то можете сделать х2-х3, но не более. Либо холдить на год, но это история очень рискованная, никто не знает что будет в крипте через год...

Иногда намного прибыльнее подбирать монеты после листинга на биржах. Если большинство инвесторов сливают монету чтобы зафиксировать прибыль, то она падает в цене. В этот момент и стоит подбирать, но нужно уметь распознать проект который будет продолжать продвигать свой продукт и работать на рост.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
May 05, 2018, 02:57:17 AM
Если вы хотите такие иксы, то вам априори надо в ИСО участвовать, а не подбирать монеты на бирже, где они уже иксанули. Когда подбираете на бирже, то можете сделать х2-х3, но не более. Либо холдить на год, но это история очень рискованная, никто не знает что будет в крипте через год...
В целом ты прав, кроме тех ситуация, когда токен сильно недооценен. Например фьюжен я подобрал на бирже по цене 1.1х от цены ИСО. И цена уже выросла  3.5 раза. И это не предел. 10х будет точно.
full member
Activity: 300
Merit: 100
May 05, 2018, 02:52:15 AM
Все смотрю на эту тему. И скажу лишь одно=) У кого есть 100% информация по таким монетам поделитесь пожалуйста Grin
На моей практике ни разу так не получалось попасть)
и не попадешь) те, кто владеет такой информацией не будут ею делиться ни с кем. зачем это им? они сами на этом очень хорошо заработают  и без вас.  ну а другим стоит только угадывать и верить в проекты.

Я на х10 согласен, скажите какие монеты купить и когда продать  Roll Eyes Все, что заработано в баунти в глубоких минусах.  Для себя как инвестора вижу только Эфир, в лучшем случае до конца года сделает х2-3 от текущего курса.
Эфир слишком стабилен,ю и уже прилично раскачан для того что бы делать больше х5, поэтому за большими иксами нужно идти в ICO и очень внимательно читать и думать. Пока все находится в стадии начального развития там может случиться что угодно. включая Х100-х1000
jr. member
Activity: 210
May 05, 2018, 01:50:56 AM
В текущих реалиях очень маловероятно на такой большой прорыв у монет, хотя бы х10 максимум поймать и то было бы хорошо.
Да точно, сейчас лучше синица, а о журавле только мечтать остается. Рынок очень хрупкий. Хотя кто его знает, возможно пойдет более устойчивый рост и все уверуют в иксы так скажет х100. 
newbie
Activity: 210
May 05, 2018, 01:02:34 AM
full member
Activity: 504
Merit: 108
May 05, 2018, 12:34:51 AM
Все смотрю на эту тему. И скажу лишь одно=) У кого есть 100% информация по таким монетам поделитесь пожалуйста Grin
и не попадешь) те, кто владеет такой информацией не будут ею делиться ни с кем. зачем это им? они сами на этом очень хорошо заработают  и без вас.  ну а другим стоит только угадывать и верить в проекты.

Я на х10 согласен, скажите какие монеты купить и когда продать  Roll Eyes Все, что заработано в баунти в глубоких минусах.  Для себя как инвестора вижу только Эфир, в лучшем случае до конца года сделает х2-3 от текущего курса.
Эфир уже за пол месяца сделал Х2, и то ему еще далеко до своих хаев.
Так что я думаю до конца года будет еще Х3 как минимум, от сегодняшней цены. Но скорее всего даже больше.
В битке эфир вряд ли сделает даже х2, он обычно не дороже 0.12 битка, а в баксах за счет роста цены на биток реально увидеть х3 до конца года.
newbie
Activity: 140
May 04, 2018, 03:17:39 PM
В текущих реалиях очень маловероятно на такой большой прорыв у монет, хотя бы х10 максимум поймать и то было бы хорошо.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
May 04, 2018, 03:10:14 PM
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
May 04, 2018, 02:24:44 PM

"Все, что заработано в баунти в глубоких минусах. " - как? баунти - это чистая прибыль, сюда ты свои деньги не влаживаешь, только время потраченное на его выполнение. то, что вы продали не вовремя монету- это не означает что вы в минусе, просто получили меньше прибыли и все.
Скорее всего минуса имелось от цены ИСО, в основном так и происходит в последнее время что не получишь, все при выходе на биржу очень проседает.
full member
Activity: 294
Merit: 102
May 04, 2018, 02:19:51 PM

Эфир уже за пол месяца сделал Х2, и то ему еще далеко до своих хаев.
Так что я думаю до конца года будет еще Х3 как минимум, от сегодняшней цены. Но скорее всего даже больше.
newbie
Activity: 14
Merit: 2
May 04, 2018, 02:17:58 PM
Electra крутой проект, те кто взяли в декабре сделали x72. Сейчас будет крутой апдейт, атомарные свопы, плюс они понижают pos c 50% до 10%   к концу месяца, чтобы не вызвать инфляцию. Думаю очень сильно иксанет.
member
S O A R . e a r t h
May 04, 2018, 02:14:29 PM
Jump to: