Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 109. (Read 51196 times)

member
Activity: 532
Merit: 16
May 02, 2018, 05:12:36 AM
Во-первых, чтобы монета дала х100, нужна маленькая капитализация, меньше $10млн.
Во-вторых, монета должна быть сильная фундаментом, а не просто фантик.
Ну и разумеется, немножко удачи)))
И таких монет на самом деле не так уже много,которые могут сделать такие иксы и которые действительно подкреплены техническими возможностями а не только словами разработчиков.
member
Activity: 406
Merit: 10
May 02, 2018, 05:02:00 AM
Сейчас я надеюсь на Credits больше всего, есть причины на то что выстрелит, всё-таки быстрый блокчейн, успешное ICO, цена меньше доллара, скоро будет запуск основной сети
newbie
Activity: 154
Merit: 0
May 02, 2018, 03:59:19 AM
Во-первых, чтобы монета дала х100, нужна маленькая капитализация, меньше $10млн.
Во-вторых, монета должна быть сильная фундаментом, а не просто фантик.
Ну и разумеется, немножко удачи)))
full member
Activity: 364
Merit: 100
May 02, 2018, 03:54:57 AM
Зачем устраивать гадание на кофейной гуще, никто никогда не сможет предсказать такой рост.
Просто буду перечислять монеты которые у всех на слуху и предстоящие хайповые  ICO.
newbie
Activity: 218
May 02, 2018, 03:48:10 AM
Какая красота Х100, хотя чё мелочится Х1000. Ни когда ни мнил себя криптобогом и чудо аналитиком ICO проектов, но х3-5 это уже красота. Ну а если повезло и стрельнуло выше, надо молиться.
Тут особо и не нужно быть мега аналитиком) держите монеты как можно дольше и будет вам счастье. Любой портфель, практически со 100% уверенностью могу сказать, выстрелит через год-два. Другой вопрос - сможете ли вы ждать Х100 и более, когда монета даст хотя бы Х20... Поверьте, это стальные яйца должны быть, чтобы ждать и не фиксировать прибыль)
Да,когда обычно видишь хорошие иксы,как то забывается то чего ты ждал на самом деле. Так что здесь надо сидеть с холодной головой и понимать,Если не фиксировать прибыль с Х20,можно потом вообще ни с чем остаться ну или улететь на луну.
Мне ситуация с троном вспомнилась, когда парень хвастался что баланс поднял на пару дач и несколько поршей и спрашивал пора ли фиксировать. И ему ответили что фиксируй пока не остался с грантой и коробкой от холодильника Smiley
А так да, маленькая капитализация и хороший проект возьмут свое за год очень хорошо.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
May 02, 2018, 03:39:01 AM
Какая красота Х100, хотя чё мелочится Х1000. Ни когда ни мнил себя криптобогом и чудо аналитиком ICO проектов, но х3-5 это уже красота. Ну а если повезло и стрельнуло выше, надо молиться.
Тут особо и не нужно быть мега аналитиком) держите монеты как можно дольше и будет вам счастье. Любой портфель, практически со 100% уверенностью могу сказать, выстрелит через год-два. Другой вопрос - сможете ли вы ждать Х100 и более, когда монета даст хотя бы Х20... Поверьте, это стальные яйца должны быть, чтобы ждать и не фиксировать прибыль)
Да,когда обычно видишь хорошие иксы,как то забывается то чего ты ждал на самом деле. Так что здесь надо сидеть с холодной головой и понимать,Если не фиксировать прибыль с Х20,можно потом вообще ни с чем остаться ну или улететь на луну.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
May 02, 2018, 01:59:52 AM
Лично я взял зилигу (zil). Сейчас на бинансе, хуоби торгуется. Очень перспективная монета на этот год. Прямой конкурент еос и эфир. Многие считают зилигу лучшей инвестицией этого года.
По мне так зилига  (zil) свое уже отыграла и сейчас она прямиком на пике цены, самое время фиксировать прибыль по ней (если она есть конечно). Хотя могу и ошибаться конечно.
newbie
Activity: 182
May 02, 2018, 01:52:05 AM
newbie
Activity: 3
May 02, 2018, 01:39:53 AM
А2А токен биржи STeX может отлично выстрелить. Его аналог - BNB токен на бирже Binance сделал х240 на пике. ICO стартовало недавно, поэтому еще действует бонус. Очень рекомендую присмотреться. https://stexclub.ru/tokeny/a2a
full member
Activity: 434
May 01, 2018, 11:54:36 PM
Лично я взял зилигу (zil). Сейчас на бинансе, хуоби торгуется. Очень перспективная монета на этот год. Прямой конкурент еос и эфир. Многие считают зилигу лучшей инвестицией этого года.
А сколько дала уже эта инвестиция прироста? Ну в процентах назовите, если она уже сделала 500%, то как бы опасно входить в нее.
full member
Activity: 420
May 01, 2018, 10:23:15 PM
Времена безудержного роста прошли. Монет уже наплодили достаточно, хоть опой ешь. Создать что-то новое с таким ростом не получится, как ни хайпь. Да и в прошлом году х100 был из ряда вон выходящим ростом. А топ-монеты в этом году, дай бог, чтобы показали хотя бы х2 от сегодняшней цены.
ничего не прошло,все только начинается. Спросите у 100 человек своих знакомых,кто имееет монеты на любом крипто кошельке и поймете статистику и потенциал роста
Согласен с авторитетом, также можно посмотреть на форум, если из всех зарегистрированных убрать мультов и считать оставшихся активными пользователями крипты, то картина вырисовывается прямо скажем удручающая.
member
Activity: 714
May 01, 2018, 03:53:27 PM
Прикупила тоже  Zilliqa  . Жду что к концу года монета хорошо взлетит .  Конечно Х100-Х1000 не даст , но несколько иксов будет обязательно . Еще очень перспективная монета TWN .
hero member
Activity: 770
Merit: 500
May 01, 2018, 03:41:34 PM
Времена безудержного роста прошли. Монет уже наплодили достаточно, хоть опой ешь. Создать что-то новое с таким ростом не получится, как ни хайпь. Да и в прошлом году х100 был из ряда вон выходящим ростом. А топ-монеты в этом году, дай бог, чтобы показали хотя бы х2 от сегодняшней цены.
ничего не прошло,все только начинается. Спросите у 100 человек своих знакомых,кто имееет монеты на любом крипто кошельке и поймете статистику и потенциал роста
member
Activity: 308
May 01, 2018, 03:39:07 PM
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 01, 2018, 01:37:55 PM
Из свежих монет, которые могут дать иксы - это Zilliqa (ZIL) и Zippie (ZIPT). Но это максимум х10.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
May 01, 2018, 01:04:55 PM
Я думаю, что сейчас такую монету найти очень сложно, потому что чуть ли ни каждый день появляются новые проекты которые выглядят очень привлекательно на первый взгляд.
full member
Activity: 266
May 01, 2018, 12:47:39 PM
Вполне себе можно найти такие монеты. Особенно сразу после ico, когда еще не пампанули. Желательно, чтоб капитализация поменьше была, чтоб было куда разгуляться.
Но низкая капитализация может свидетельствовать и о том, что гулять особо и некуда) То есть проект не интересен. Тут скорее должна быть совокупность разных факторов плюс конечно весомая доля случая. Таким образом есть брать много разной крипты то одна какая-то должна выстрелить в итоге
member
Activity: 350
May 01, 2018, 12:44:28 PM
Я уже как то рекомендовал несколько перспективных токенов,у меня в истории постов можно почитать,но хочу сказать что желательно выбирать монеты с не большой капитализацией примерно от 10млн. до 50 млн. тогда возможно будет хороший выстрел!
Мне кажется нужно брать даже меньше 10кк, и смотреть не только на капитализацию но и саму суть и идею что несет проект с этой монетой.
Многие в первую очередь смотрят на цену,что вполне не оправдано, а вот как подметили что обращать внимание на капитализацию,это первое на что реально стоит.
newbie
Activity: 48
May 01, 2018, 12:38:23 PM
Видимо ты сделал не самый лучший выбор, потому что ни одной из выбранных тобой монет я не вижу на coinmarketcap.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
May 01, 2018, 12:35:17 PM
Я уже как то рекомендовал несколько перспективных токенов,у меня в истории постов можно почитать,но хочу сказать что желательно выбирать монеты с не большой капитализацией примерно от 10млн. до 50 млн. тогда возможно будет хороший выстрел!
Мне кажется нужно брать даже меньше 10кк, и смотреть не только на капитализацию но и саму суть и идею что несет проект с этой монетой.
Jump to: