Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 107. (Read 51196 times)

member
Activity: 406
Merit: 11
May 03, 2018, 05:21:47 PM
Да такая информация сейчас на вес золота, хотя обычно бросают клич в подобных темах и все пошел народ активно закупаться! Может так и делаются сейчас иксы?)
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
May 03, 2018, 04:57:31 PM
Очень сложно такие монеты найти. Скорее всего это токены, которые только выходят на биржу. А вот старые монеты уже такого роста и не покажут
full member
Activity: 476
Merit: 122
May 03, 2018, 04:48:15 PM
Как по мне x1000 сейчас это вообще что-то недостижимое! X100 - это нечто! X20 сейчас поймать очень трудно! X5 - X10 и это (max) дальше нервы не выдерживают... либо слить и перизакупиться!
это конечно,самое главное,мало выбрать монету с большим потенциалом,главное усидеть в ней, а не слить при первых иксах Wink
согласен, сам пару раз сливал так монеты, думая что сделал много иксов, например тот же нео, продал по 20 баксов примерно, а он вон сколько еще иксов дал, так что тут особо можно не угадать
hero member
Activity: 770
Merit: 500
May 03, 2018, 04:43:09 PM
Как по мне x1000 сейчас это вообще что-то недостижимое! X100 - это нечто! X20 сейчас поймать очень трудно! X5 - X10 и это (max) дальше нервы не выдерживают... либо слить и перизакупиться!
это конечно,самое главное,мало выбрать монету с большим потенциалом,главное усидеть в ней, а не слить при первых иксах Wink
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
May 03, 2018, 03:08:00 PM
Ближайшей ночью была трансляция суппомана, где он рассмотрел монету Zebi на ровне с ICON 2017 года и предположил, что эта монета вполне может дать иксы, вплоть до х100... Сейчас рынок зеленеет, проекты с маленькой капой буду расти и давать иксы очень быстро. Холочейн тоже сильно смотрится!

К Zebi присматриваюсь но к сожалению торгуется только на Криптос и Идексе, привычных бирж нету пока. А вот что такое холочейн вообще не слышал и не попадалось.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
May 03, 2018, 03:03:51 PM
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
May 03, 2018, 02:53:12 PM
Ближайшей ночью была трансляция суппомана, где он рассмотрел монету Zebi на ровне с ICON 2017 года и предположил, что эта монета вполне может дать иксы, вплоть до х100... Сейчас рынок зеленеет, проекты с маленькой капой буду расти и давать иксы очень быстро. Холочейн тоже сильно смотрится!
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
May 03, 2018, 02:49:32 PM
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть  рост x100-x1000
я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)

На счет NewYorkCoin у меня сомнения, х10 еще вполне, но не более. А вообще сейчас такая ситуация, что на общем подъеме рынка любая монета может хорошо выстрелить.
full member
Activity: 481
Merit: 102
May 03, 2018, 02:45:25 PM
Из свежих монет, которые могут дать иксы - это Zilliqa (ZIL) и Zippie (ZIPT). Но это максимум х10.

Zippie  многообещающий проект,  и я очень надеюсь что мы все с вами имеем удовольствие наблюдать зарождение нового корпоративного гиганта а`ля Apple со своим маркетплейсом, блекджеком и шлюхами. Если Apple вовремя не зачешется и не внедрит криптосферу в свои продукты - у Zippie есть все шансы на это, ну и при условии, что Zippie будет так же продавать криптосмартфоны и криптопланшеты.
Сейчас о крипте каждая собака знает, я думаю время жирных иксов на почве переоценки уже прошло. но я думаю что есть вероятность, что мы сейчас закупились "акциями Apple по 10 баксов.

jr. member
Activity: 140
Merit: 2
May 03, 2018, 01:51:00 PM
ZEL уже сделал х10 за последний месяц и идет рост.
На StocksExchange в стакане на покупку 3 BTC, для этой маленькой биржи это космос, примерно в 100 раз выше медианного.
А что такое ZEL ? На коимаркеткап не нашел никаких зелов. Или имеется ввиду зиллика, ZIL? Так она 10 иксов не делала за месяц.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
May 03, 2018, 11:22:46 AM
ZEL уже сделал х10 за последний месяц и идет рост.
На StocksExchange в стакане на покупку 3 BTC, для этой маленькой биржи это космос, примерно в 100 раз выше медианного.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
May 03, 2018, 10:51:27 AM
Лично я взял зилигу (zil). Сейчас на бинансе, хуоби торгуется. Очень перспективная монета на этот год. Прямой конкурент еос и эфир. Многие считают зилигу лучшей инвестицией этого года.
Она и так уже рост показала не малый, по сегодняшним меркам https://coinmarketcap.com/currencies/zilliqa/, да и на старых новостях продавать надо,ане покупать.

да да, zil однозначно нужно иметь в портфеле
full member
Activity: 546
Merit: 146
May 03, 2018, 10:50:00 AM
Лично я взял зилигу (zil). Сейчас на бинансе, хуоби торгуется. Очень перспективная монета на этот год. Прямой конкурент еос и эфир. Многие считают зилигу лучшей инвестицией этого года.
Она и так уже рост показала не малый, по сегодняшним меркам https://coinmarketcap.com/currencies/zilliqa/, да и на старых новостях продавать надо,ане покупать.
Zil мой фаворит на текущий год, покупаю на всех просадках, когда свободные средства появляются. Жду 100Х от цены ИКО, а если весь рынок за трилион перевалит, то можем и больше иксов от zilliqa увидеть.
Ну и декс биржа OAX из моей подписи к лету 20Х сделает, в этом я и не сомневаюсь. Но с OAX я не из-за иксов, а за идею! Крипта должна торговаться только на дексах, а поло, трексы и им подобные пусть идут лесом со своими верификациями, не для того биток мутили, чтоб фейсом светить.
newbie
Activity: 294
May 03, 2018, 10:44:30 AM
newbie
Activity: 258
May 03, 2018, 03:37:56 AM
При нынешнем рынке, сделать хотя бы х100, уже затруднительно, не говоря о х1000. В большой мере хороший показатель х10-х30. Мое наблюдения, могу ошибаться.
member
Activity: 294
May 03, 2018, 03:34:21 AM
Вряд ли при нынешней ситуации за год можно сделать x100 или тем более x1000. Нужно обладать какими-то невероятными способностями, чтобы выявить такой проект. Для достижения более или менее приличных результатов, не обладая особыми знаниями нужно держать монеты не менее двух лет. Хотя не исключаю, что сверхприбыльные проекты еще обязательно будут.
Я думаю многие кто поймал многочисленные иксы вкладывались в копеечные монеты ибо не жалко мелочи и подобных проектов и сейчас много. Тут азарт похлеще лотереи будет  Grin
copper member
Activity: 490
May 03, 2018, 03:09:58 AM
Вряд ли при нынешней ситуации за год можно сделать x100 или тем более x1000. Нужно обладать какими-то невероятными способностями, чтобы выявить такой проект. Для достижения более или менее приличных результатов, не обладая особыми знаниями нужно держать монеты не менее двух лет. Хотя не исключаю, что сверхприбыльные проекты еще обязательно будут.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
May 03, 2018, 02:54:20 AM
Много разных перспективных монет появляется, думаю в этом году появятся конкуренты у эфира и как раз они могут сделать 100х-1000х. Например aelf, eos.
EOS очень сомнительно, посмотрите на его нынешнюю капитализацию и умножьте на 100. Тогда и эфир может при таком раскладе х20 сделать, почему нет. Вообще, советую просто прикупить токены заинтересовавших проектов и держать годика так 2-3. Сами удивитесь их стоимости по истечению этого периода, если они ещё будут жить. Часть проектов как раз и могут да те пресловутые х100-х1000, которые отобьют с лихвой остальные потери.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
May 02, 2018, 12:08:37 PM
У меня пример был  х480  монета PRL цена у нее была 1 цент и потом она где то 10 января стрельнула.Это  когда был дикий памп и весь рынок рос можно было фиксануть такую прибыль но Увы.... надежда на вечный рост.  Grin
Да, пару лет назад по-моему можно было накупить кучу разных монет и где-то нет нет да и будет такой рост) Я сам помню купил 20 монет и 2 из них сделали х100 минимум, BLITZ и NEO. Ща таких наверно уже и не будет
Наверное очень жалеете, что не заложили квартиру и не набрали кредитов Smiley У меня никогда не получалось даже близко увидеть такие иксы от купленных или полученных монет и токенов.
member
Activity: 252
May 02, 2018, 12:03:22 PM
У меня пример был  х480  монета PRL цена у нее была 1 цент и потом она где то 10 января стрельнула.Это  когда был дикий памп и весь рынок рос можно было фиксануть такую прибыль но Увы.... надежда на вечный рост.  Grin
Да, пару лет назад по-моему можно было накупить кучу разных монет и где-то нет нет да и будет такой рост) Я сам помню купил 20 монет и 2 из них сделали х100 минимум, BLITZ и NEO. Ща таких наверно уже и не будет
Я тоже покупал NEO около 15 месяцев назад, за копейки, всё еще держу эту монету, ведь прибыли много не бывает.
Jump to: