Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 113. (Read 51196 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
April 21, 2018, 10:50:11 AM
Это нужно смотреть и изучать самые новые проекты. Эти могут дать иксы, а из старичков - это вряд ли. Хотя новые перспективные очень сложно сейчас определить стало
сейчас очень много скама появляется, очень трудно найти проект, который при выходе на биржу хотя бы будет равен цене ИСО, не говоря уже об иксах
Полностью поддерживаю вас, многие монеты торгуются гораздо ниже цены ико и на это есть свои причины. Словить сейчас после ико хотя бы какие-то иксы уже успех.
Успех - это вложиться в платформу ByteBall по 0.01 BTC  и выйти по 0.3 BTC, конвертнувшись когда биток стоил по 20 килобаксов Cool
Сейчас у Байтболла очередной виток минимальной цены назревает и пришествие третьего пампа - так что можно снова XXX ловить))
https://coinmarketcap.com/currencies/byteball/#charts
Ух ты, чуть ли не единственная монетка, которая не выросла  за последнюю неделю. Странно) Но в ИЮЛЕ Биток не был по 20к)
newbie
Activity: 322
April 21, 2018, 10:47:17 AM
Это нужно смотреть и изучать самые новые проекты. Эти могут дать иксы, а из старичков - это вряд ли. Хотя новые перспективные очень сложно сейчас определить стало
Вы "старичками" какие проекты называете? Я держу довольно взрослые проекты (существуют с 2014 года), и они вполне могут принести х100 в будущем, а возможно и больше. Все только зависит от того, насколько сильно они смогут войти в мир и занять свои ниши.

Вижу вы опытны в деле получения "иксов") Может подскажете какой проект и какое количество иксов принес вам максимально? Очень интересно в целях мотивации так сказать)
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
April 21, 2018, 10:37:39 AM
сейчас очень много скама появляется, очень трудно найти проект, который при выходе на биржу хотя бы будет равен цене ИСО, не говоря уже об иксах
Полностью поддерживаю вас, многие монеты торгуются гораздо ниже цены ико и на это есть свои причины. Словить сейчас после ико хотя бы какие-то иксы уже успех.
Успех - это вложиться в платформу ByteBall по 0.01 BTC  и выйти по 0.3 BTC, конвертнувшись когда биток стоил по 20 килобаксов Cool
Сейчас у Байтболла очередной виток минимальной цены назревает и пришествие третьего пампа - так что можно снова XXX ловить))
https://coinmarketcap.com/currencies/byteball/#charts
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
April 21, 2018, 10:31:05 AM
Мне кажется, что ДЕНТ еще может принести очень хорошие иксы. Это если среднесрок брать. Если долгосрок, то АДА и НЕО могут еще вырасти
member
Activity: 392
Merit: 15
April 21, 2018, 10:21:41 AM
Не знаю насчет х100, но могу посоветовать монетки, которые должны будут вырасти к концу 2018: AELF, TRX, BNB, OCN . Из проверенных проектов: ETH, NEO.

Из вашего списка например BNB я бы не стал брать, явно он уже хорошо поднялся и врят ли сделает хорошие иксы.
member
Activity: 322
Merit: 10
April 21, 2018, 09:12:36 AM
x100 - x1000)))) Наивный малый Grin Grin  Хорошо бы  хоть х10 хапануть.
jr. member
Activity: 111
Merit: 4
Bitcoin
April 21, 2018, 09:10:50 AM
Наверно те времена, когда можно было сделать х100 уже прошли и теперь ICO  проекты с трудом Soft Cap могут собрать несмотря даже на хорошвю идею и сампроект. У меня тоже есть Dimecoin, конечно хотелось бы видеть его по доллару, но я понимаю, что это наверно не реальные цифры, по крайней мере в этом году
newbie
Activity: 70
April 21, 2018, 09:07:23 AM
Не знаю насчет х100, но могу посоветовать монетки, которые должны будут вырасти к концу 2018: AELF, TRX, BNB, OCN . Из проверенных проектов: ETH, NEO.
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
April 21, 2018, 09:00:29 AM

Есть и старички которые имеют относительно хорошие возможности для роста, да и не факт что новые проекты выстрелят на десятки иксов в цене
full member
Activity: 1064
Merit: 100
April 21, 2018, 08:57:51 AM
Не так просто найти монету, которая сможет сделать хотя бы 100х. Нужно брать проекты в которых в партнерах серьезные оргпнизации, такие как Майкрософт. Я вложил в монету Pundi X (NPXS)
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
🔰FERRUM NETWORK🔰
April 20, 2018, 05:57:34 PM
Непосредственно блокчейны хорошо стреляют, впринципе если посвящать достаточно времени изучению, то отделить зерна от плевел достаточно легко. Теже икодропс хорошо сортируют, ну и у других табличников посмотреть рейтинги. Выделить группу интересных, пробить линкедины и уже можно определить достаточно хорошие. Скама всегда вроде много было, но то что сейчас его больше согласен.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
April 20, 2018, 05:49:09 PM
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
April 20, 2018, 05:45:07 PM
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
April 20, 2018, 04:18:52 PM
советую прикупить сахарку SGR. ребята выкатывают биржу ближе к лету, которая будет конкурировать с бинансом и кукоином. сейчас же, не имея никакого продукта, токен прыгает туда сюда в цене. но скоро будет серьезный полет.
member
Activity: 266
April 20, 2018, 04:15:13 PM
Если хочешь адреналина и больших Х-ов, то можно взять OPT, ODEM, PDI. А по сути нужен сбалансированный портфель с разными монетками. В том числе и с гигантами вроде ETH или BTC
member
Activity: 364
quarkchain.io
April 20, 2018, 04:06:54 PM
считаю что очень крутой проект credits и он может много иксов дать,но для таких иксов как 100-1000 нужно искать проекты которые долеко от топ-100 находятся
member
Activity: 392
Merit: 15
April 20, 2018, 03:48:29 PM
Вы "старичками" какие проекты называете? Я держу довольно взрослые проекты (существуют с 2014 года), и они вполне могут принести х100 в будущем, а возможно и больше. Все только зависит от того, насколько сильно они смогут войти в мир и занять свои ниши.
Это какие-такие проекты из старых дадут х100? Не перебарщиваете? Я не вижу ни одного проекта из топ100 коинмаркеткапа, который даже гипотетически мог бы столько стоить.
Конечно мой опыт и ваш не сравнимы, но всё же...
Думаю есть потенциал у некоторых проектов из топ 100 сделать х100. Просто нужно более подробно изучать проекты. Другое дело сможет ли инвестор продержать проект в своем портфеле достаточно долгое время. Многие дожидаются х10 и выбегают.

Вы совершенно правы,явно большинство инвесторов выйдет уже даже и на х5 на этом рынке, нужно быть очень уверенном в успехе проекте чтобы ждать х100.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
April 20, 2018, 02:51:30 PM
Это какие-такие проекты из старых дадут х100? Не перебарщиваете? Я не вижу ни одного проекта из топ100 коинмаркеткапа, который даже гипотетически мог бы столько стоить.
Думаю есть потенциал у некоторых проектов из топ 100 сделать х100. Просто нужно более подробно изучать проекты. Другое дело сможет ли инвестор продержать проект в своем портфеле достаточно долгое время. Многие дожидаются х10 и выбегают.
newbie
Activity: 193
April 20, 2018, 10:06:15 AM
Я считаю, что иксы должны дать относительно молодые проекты, в которые инвестируют крупные капиталы
То есть проекты от крупного бизнеса с новой идеей
Лично мне в этом плане нравится SingularityNET (AGI), закупился этими монетами в холд
member
Activity: 378
Merit: 16
April 19, 2018, 05:52:56 PM
Jump to: