Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 111. (Read 51196 times)

member
Activity: 326
Merit: 10
April 24, 2018, 12:50:13 PM
как вариант, вложить в сто монет по сотке баксов на год, а лучше на два, высока вероятность, что одна из монет сделает х100 - одна отобъет все вложения, другие тоже  могут иксов понаделать, вот вам стратегия торговли, пользуйтесь на здоровье Grin 

ps  прошу пенять только на себя, если не получится поймать иксы.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
April 24, 2018, 12:22:19 PM
Fusion (FSN):

🔸Fusion – это общественный блокчейн, посвященный созданию инклюзивной криптофинансовой платформы, предоставляя межблочные смарт-контракты.
Команда Fusion нацелена на создание платформы межцепного обмена токенов, а также финансовой экосистемы на основе блокчейна  Ethereum. Платформа также позволит пользователям контролировать свои приватные ключи в процессе исполнения смарт-контракта. Всё это делается на базе уникальной технологии проекта.

🔸Fusion в своей сфере обгоняет даже ближайших конкурентов. Например, в отличие от Wanchain, FUSION обеспечивает параллельные вычисления (которые, скорее всего, увеличивают скорость транзакций), внецепное хранение данных и, наконец, систему множественного запуска.

🔸У проекта крайне подробная и проработанная дорожная карта. Если вкратце, то ожидается, что к концу второго квартала 2018 года заработает основная сеть FUSION. Первоначальная цель – оборот в размере 10 миллиардов долларов в различных токенах / цифровых активах, работающих на блокчейне FUSION. К концу третьего квартала 2018 года FUSION нацеливается на то, чтобы этот оборот превысил 100 миллиардов долларов.
member
Activity: 518
Merit: 11
April 24, 2018, 05:37:37 AM
Мне кажется, что ДЕНТ еще может принести очень хорошие иксы. Это если среднесрок брать. Если долгосрок, то АДА и НЕО могут еще вырасти

Обрати внимание на глобальный график кардано и нео, они от низов очень далеко ушли и не факт что дальше будут расти, могут обратно начать откатываться
Не будут, уже откатились. Это два блокчейна, проекты фундаментальные, а не свистоперделки какие-то никчемные. Хотя нео слабоват с его падениями при любом старте ICO на нем.
Понравилось ваше сравнение с очень интересным словом Grin
Кардано и Нео одни из блокчейнов который могут стать прорывом уже в этом году. Понятно что от рынка мало что зависит и в большей степени зависит от команды и ее действий
full member
Activity: 504
Merit: 108
April 24, 2018, 01:34:47 AM
Моё мнение - все монеты х100 и х1000 были выпущены явно не в последние 1.5 года, а намного раньше. Сейчас и х10 редкость.
member
Activity: 294
April 24, 2018, 01:34:01 AM
У меня есть какое-то внутреннее предчувствие, что выстрелит ещё Трон. TRX который. Очень уж перспективная монету. Уникальный контент всегда ценился. А оригинальный ещё больше. С каждым днём найти его всё труднее. Монета, за последние 2 недели не плохо растёт, правда до максимума ей ещё далеко.
member
Activity: 224
April 24, 2018, 01:30:10 AM
Ща думаю, коррекцию переждать и в зил на всю котлетку входить, имхо. Кто это уже сделал, х2 получили за этот месяц, но это цветочки, думаю х10-20 в этом году мы увидим.
Тоже слежу за монетой. Не уверен насчет х10, но думаю х2,5-3 ждать можно. Но в любом случае не на всю котлету закупать Smiley все-таки альт есть альт. Если снова паник сэйл начнется, то можно легко получить -90% вместо ожиаемого +250+300%
member
Activity: 490
April 24, 2018, 01:28:52 AM
Даже не знаю есть ли у каких то монет сейчас шанс сделать такие иксы ,всё как то выглядит скучно и маленьком росте не показывает свои действительные способности.
Аналогично, не уверен в том что какие то монеты смогут сделать такие бешеные иксы, если раньше почти каждая перспективная монета делала хорошие иксы.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
April 24, 2018, 01:22:26 AM
Тут не знаешь какая монета хотя бы х2-3 могла бы сделать, а люди мечтают об х100. Думаю, времена многократного роста остались в 2017 году и сейчас следует быть довольными и двукратным ростом цены в течение года.
За последние две недели многие проекты уже сделали х2 и более. Есть такие, какие и намного больше сделали, baab например. Я думаю будут такие проекты, которые х100 сделают. Найти их только Smiley
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
April 24, 2018, 01:18:44 AM
Тут не знаешь какая монета хотя бы х2-3 могла бы сделать, а люди мечтают об х100. Думаю, времена многократного роста остались в 2017 году и сейчас следует быть довольными и двукратным ростом цены в течение года.
newbie
Activity: 92
Merit: 0
April 24, 2018, 01:17:09 AM
 все монетки хороши как не крути а ещё mnx тоже не плохо сама себя майнит и прибыль раз в месяц
full member
Activity: 420
Merit: 101
April 24, 2018, 01:14:20 AM
Мне кажется, что ДЕНТ еще может принести очень хорошие иксы. Это если среднесрок брать. Если долгосрок, то АДА и НЕО могут еще вырасти

Обрати внимание на глобальный график кардано и нео, они от низов очень далеко ушли и не факт что дальше будут расти, могут обратно начать откатываться
Не будут, уже откатились. Это два блокчейна, проекты фундаментальные, а не свистоперделки какие-то никчемные. Хотя нео слабоват с его падениями при любом старте ICO на нем.
member
Activity: 406
Merit: 17
April 23, 2018, 11:39:30 PM
Ща думаю, коррекцию переждать и в зил на всю котлетку входить, имхо. Кто это уже сделал, х2 получили за этот месяц, но это цветочки, думаю х10-20 в этом году мы увидим.

По зил согласен, она еще может многих потеснить из топа. Еще считаю очень перспективным нано, но тут нужно осторожно и не на всю котлету.
Из топа нужно было еще еос и кеш закупать на просадке, вот как сейчас поперли, а я больше битке и эфире держу.
full member
Activity: 392
April 23, 2018, 11:16:59 PM
новые блокчейны хороший рост дают, также проекты с искусственным интеллектом
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
April 23, 2018, 11:11:31 PM
Даже не знаю есть ли у каких то монет сейчас шанс сделать такие иксы ,всё как то выглядит скучно и маленьком росте не показывает свои действительные способности.
full member
Activity: 420
April 23, 2018, 07:15:13 PM
Тоже верю в новые блокчейны, зилика, credits, icon, nas. x10 это логичный минимум, который стоит ожидать.
newbie
Activity: 118
April 23, 2018, 02:44:22 PM
Думаю многие монеты дадут хорошие иксы к концу года, не такие большие конечно как хочет автор поста но тем неимение рост будет...
full member
Activity: 784
April 23, 2018, 02:39:44 PM
Есть еще одна перспективная, на мой взгляд, монета - SIRIN LABS Token (SRN)
проект не стартаповский, а уже рабочий, сама кампания существует с 2014 года и сотрудничает с IOTA, Bancor и даже  Google, занимается разработкой нового ПО. Уверен, у нее перспективы хорошие, поэтому сам прикупил немного этой монеты и SingularityNET (AGI)
Sirin получил за баунти. Правда, совсем немного, но и баунти было совсем ненапряжное.
Думаю, иксы будут. Есть что-то в этом проекте.
brand new
Activity: 0
April 23, 2018, 11:58:47 AM
Не знаю как на счет 100х и тем более 1000х , но могу с уверенностью сказать ,что TE-FOOD свои х10 точно сделает , если и не к эфиру то к $  точно!!!
Тоже слежу за этим проектом.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
April 23, 2018, 02:32:52 PM
Раньше монеты после выхода на биржу делали X10 и больше от цены ico, а сейчас большинство даже не дотягивают до цены вовремя продажи!
newbie
Activity: 210
April 23, 2018, 02:27:22 PM
я думаю что этих проектов не просто найти, да и правельный алгоритм поиска нету, только если угадать по другому никак потому что вам инфу пампа никто не будет сливать, да и скама навелось в последнее время полно.
Jump to: