Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 53. (Read 51196 times)

member
Activity: 448
Merit: 92
September 21, 2018, 01:17:37 AM
Прошло такое время X100 и X1000 ((. А какое это было замечательное время.. Больше вероятнее всего такого не увидим, да и то, что такие иксы были, только потому, что все было в новинку и никто не знал, что ожидать дальше. Теперь же думаю, что на рынке действительно прошла реальная коррекция стоимости монет и больших иксов стоит не ждать.

Если сейчас закупать то как раз и стоит ждать в ближайшем времени, пусть не большие, но иксы будут.
VOY
newbie
Activity: 238
Merit: 0
September 21, 2018, 12:46:15 AM
Semux может дать x100, вопрос времени, как было с decred.
Как говорит одна греческая мудрость - "нельзя дважды войти в одну и ту же реку". Участники Приваси тоже мечтают, что цена будет как у ДипОнион, но пока цена роет такое дно, которое луку и не снилось Grin

) Дело не в самой монете Привси думаю, а в том, что она немного не в то время стартовала при упадочном рынке.Так то сообщество неплохо развивается и команда вроде всё в сроки....на xiphos вышла монета по голосам на 1 место на листинг, думаю монетка еще покажет себя!
Согласен что луку просто повезло со временем.А сейчас любой монете тяжело. Привси нужна более-менее хорошая биржа,а не xiphos.Я даже не слышал про эту биржу раньше.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
September 21, 2018, 12:38:13 AM
Прошло такое время X100 и X1000 ((. А какое это было замечательное время.. Больше вероятнее всего такого не увидим, да и то, что такие иксы были, только потому, что все было в новинку и никто не знал, что ожидать дальше. Теперь же думаю, что на рынке действительно прошла реальная коррекция стоимости монет и больших иксов стоит не ждать.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
September 21, 2018, 12:14:17 AM
На самом деле сейчас такой проект найти очень сложно. Сейчас даже с битком не понятно что происходит. конечно кому то повезет кто вложился)
member
Activity: 448
Merit: 10
September 20, 2018, 10:21:51 PM
Эта тема была актуальна в то время, когда рынок криптовалюты рос вверх и приносил очень хорошую прибыль. В данный момент сделать иксы на каком-то проекте очень сложно.
Не могу согласиться подобным утверждением, так как на мой взгляд,если проект молодой,амбициозный,при том ни разу не пампился,то имеет все шансы на бешеный рост,ввиду его перспективности.
Памп встречается даже если монета не перспективная.Обычна с пампам очень легко манипулировать когда объем монеты очень маленький. Так что я не считаю памп как рост. Это проста временная накачка монету кровью.
такие пампы словить и предугадать вообще очень сложно, только если очень сильно повезет, как вариант очень внимательно наблюдать за монетами, за объемами, постоянно мониторить ситуацию, тогда вполне возможно, что вы успеете словить какой-то начинающийся памп
member
Activity: 180
Merit: 18
September 20, 2018, 08:44:49 PM
member
Activity: 504
Merit: 11
September 20, 2018, 11:12:06 AM
Юумаю сейчас про такие иксы вообще не стоит говорить,в основном былобы не плохо остаться при своих деньгах
Ну чисто теоритически, если найти проект новый с капой в 3-5 миллионов, можно сделать х1000, правда проект такой в нынешнее время нереал найти...
У меня есть обратный пример - проект Плюскоин, Иркутская команда - там на начальном этапе 3600 токенов продавали за 10-13 долларов. Т.е. на 1000 баксов можно было купить примерно 300,000 монет. Сейчас у них все настолько сильно упало что за 1000 баксов можно купить 50,000,000 монет. В полторы сотни раз все обвалилось.
member
Activity: 336
September 20, 2018, 05:33:25 PM
Такие монеты если и есть, но мы их точно не угадаем, потому что вероятнее всего такая информация распространяется среди небольшого круга людей
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
September 20, 2018, 12:46:48 PM
О таком счастье в 2018 году  нам и думать не нужно. Мир криптовалюты сильно изменился с прошлого года, поэтому такие профиты уже невозможны
member
Activity: 392
Merit: 15
September 20, 2018, 12:17:54 PM
х100 и уж тем более х1000 не будет в этом году. Проект должен быть просто конфетка, чтобы так выстрелить, что то совершенно революционное. Из таких проектов я встречал только ETH.

Дело не проекте, а в рынке, не будет уже такой бешеной прибыли в крипте, чтобы вложил 1000 долларов а получил 100 т.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
September 20, 2018, 12:10:43 PM
х100 и уж тем более х1000 не будет в этом году. Проект должен быть просто конфетка, чтобы так выстрелить, что то совершенно революционное. Из таких проектов я встречал только ETH.
Не только c эпохи как появился ETH били еще монеты Stratis, Neo но думаю что таких проектов с такими иксами будет не скоро, согласен что не в этом году точно.
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
September 20, 2018, 12:01:52 PM
sr. member
Activity: 546
September 20, 2018, 11:57:33 AM
Я сейчас присматриваюсь к проекту Minexcoin. После ICO она дала неплохие X но как и все монеты сейчас упала, ну они сейчас запускают платёжную систему и выпуск карты которой можно будет пользоваться даже в странах ЭСНГ думаю это даст рост если всё заработает у них. Как думаете ?
full member
Activity: 728
Merit: 139
September 20, 2018, 11:31:24 AM
Ого , если хочется на одной монете получить x100 и больше , то нужно искать что-то из новеньких проектов с очень низкой капитализацией , потому что столько иксов ничего из топ 200 в ближайшие годы не сделает . Главное помнить , что жадность - злейший враг трейдера и лучше меньше заработать , чем потерять , а на таких монетках улететь в минуса проще простого ...
member
Activity: 406
keyTango
September 20, 2018, 11:20:37 AM
Эх знал бы я какие токены дадут такие иксы точно взял бы кредит под них)
Нельзя брать кредиты для покупки криптовалют. Даже если тебе кто-то сказал, что они 100% дадут тебе большие иксы. Всё может очень резко пропасть.
full member
Activity: 395
September 20, 2018, 11:17:17 AM
Эта тема была актуальна в то время, когда рынок криптовалюты рос вверх и приносил очень хорошую прибыль. В данный момент сделать иксы на каком-то проекте очень сложно.
Не могу согласиться подобным утверждением, так как на мой взгляд,если проект молодой,амбициозный,при том ни разу не пампился,то имеет все шансы на бешеный рост,ввиду его перспективности.
Памп встречается даже если монета не перспективная.Обычна с пампам очень легко манипулировать когда объем монеты очень маленький. Так что я не считаю памп как рост. Это проста временная накачка монету кровью.

Нет большого смысла пампить монеты с маленькими объемами на ноунейм биржах. Для эффекта нужна куча хомяков. Массовость исключительно на крупных, топовых биржах, которые все эти процессы и сами контролируют.
member
Activity: 196
September 20, 2018, 11:16:25 AM
Юумаю сейчас про такие иксы вообще не стоит говорить,в основном былобы не плохо остаться при своих деньгах
Ну чисто теоритически, если найти проект новый с капой в 3-5 миллионов, можно сделать х1000, правда проект такой в нынешнее время нереал найти...
У меня есть обратный пример - проект Плюскоин, Иркутская команда - там на начальном этапе 3600 токенов продавали за 10-13 долларов. Т.е. на 1000 баксов можно было купить примерно 300,000 монет. Сейчас у них все настолько сильно упало что за 1000 баксов можно купить 50,000,000 монет. В полторы сотни раз все обвалилось.
На этом рынке сейчас можно взять практически любое проведенное в этом году ICO и если они вышли на биржу, то цена монеты тоже скорее будет напоминать ваш проект из Иркутска Плюскоин. Я действительно не понимаю тех, кто сейчас инвестирует в ICO когда практически сразу после листинга цена монеты улетает на дно.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
September 19, 2018, 02:07:41 PM
Тут да, если знать, можно было озолотиться ). Но рынок крипты - это неизвестность. Никто не знает как себя поведет рынок и куда пойдет биток. Разве кроме китов, которые всем этим манипулируют.  Касательно иксов, сейчас и вовсе мало кто дает их, а говоря про x1000, то сейчас таких наверное и нету.
sr. member
Activity: 518
September 19, 2018, 01:26:39 PM
Эх знал бы я какие токены дадут такие иксы точно взял бы кредит под них)
Это как "знал бы прикуп" Grin Тут нужно анализировать и рисковать, хотя сейчас я точно рисковать не стал уж слишком все неопределенно и прогореть шансов намного больше чем получить профит.
member
Activity: 350
September 19, 2018, 01:23:54 PM
Не те нынче времена чтобы говорить о таких прибылях.  Я думаю, чтобы получить хотя бы 50% прибыли на какой-то монете сейчас очень хороший результат
А посмотрите что с биткойнкешем произошло на этой неделе. Вот так дела... х2 на ровном месте. Без новостей, хайпов и т.д.
Pages:
Jump to: