Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 48. (Read 51196 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
September 29, 2018, 12:32:54 PM
Хорошая мотивация ждать х100 ,а то и 1000 раз , думаю это уже не возможно( нужно быть счастливчиком .
member
Activity: 406
Merit: 10
September 29, 2018, 12:30:42 PM
Даже сейчас есть альты, которые за неделю дали почти х10.
Однако это никому не известные почти монеты и вряд ли кто сможет угадать такой вот памп и вовремя купить этот щиткоин.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
September 29, 2018, 12:02:15 PM
В ближайшее время х100 не будет...2017 год закончился. Тот, кто в это верит - напрасно тратите свое время.
Вижу только один вариант такого сценария (нереальный) - биток минимум по 100 000$...лет через пять Smiley
full member
Activity: 770
Merit: 106
September 29, 2018, 11:32:38 AM
тут идет речь о 100 кратном увеличении, не надо за ним гнаться, ибо сразу его точно не будет, и любой здравомыслящий человек, будет выходить частью на подьемах , и если ничего не изменилось по монете, докупать на отбоях. а 100 можно сделать, взяв. то , что вам кажется выстрелит и не реагировать на первые полеты,, но опять же можно проворонить макушку как в прошлом году.
member
Activity: 276
September 29, 2018, 11:31:19 AM
Если рынок в вверх не полетит, то ни на каких такие иксы не сделаешь. Логично, что максимум что можно ожидать от супер перспективного проекта это х5-х10 на медвежьем рынке.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
September 29, 2018, 11:28:28 AM
Конечно сейчас такие монеты существуют, но я сомневаюсь в том что их можно найти без какой-то инсайдерской информации. А угадаТЬ такое невозможно
сотка возможна на классном проекте , если он закончит успешное исо , и в этот момент рванет вся крипта,  и у проекта еще выйдет какая то сногшибательная новость. Т. е при наложении нескольких положительных векторов влияющих на цену.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
September 29, 2018, 10:52:22 AM
Конечно сейчас такие монеты существуют, но я сомневаюсь в том что их можно найти без какой-то инсайдерской информации. А угадаТЬ такое невозможно
member
Activity: 504
Merit: 11
September 29, 2018, 10:50:37 AM
Сейчас даже не верится в то, что когда-то мы получали такую высокую прибыль от некоторых проектов. Давно не находил подобной  монеты
На этом рынке все периодически повторяется, много здесь относительно циклично. Как только общее состояние капитализацией рынка криптовалют начнет приближаться к прошлому максимуму то все повторится.
member
Activity: 336
September 28, 2018, 06:41:17 PM
Сейчас даже не верится в то, что когда-то мы получали такую высокую прибыль от некоторых проектов. Давно не находил подобной  монеты
jr. member
September 28, 2018, 04:31:11 AM
Сейчас лчень хорошая цена у CAPP на биржи Криптопиа, у монеты маркетиинговые события до конца февраля и добавлению на биржи Кукоин и Бинанс. Будет лететь 100% после восстановления рынка.
Просмотрев предлагаемую вами монету с момента написания поста до сегодня, увидел всю ее "перспективность" - минус 21х. Хороша и на бинанс  не зашла. Но это не в укор Вам- это констатация факта о состоянии дел в криптоиндустрии - кризис. И любая из предложенных в этот период момент другими коллегами находятся в не лучшем состоянии. Но верить нужно в лучшее и возможно сегодня делать закупку для получения желаемых иксов. Я к примеру смотрю в сторону карбо - близка по духу и сейчас в просадке.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
September 28, 2018, 04:18:34 AM
Если монета дешевая, тогда вероятность х100 возрастает. Гигантам типа биткоина сделать подобное уже невозможно, даже со сроком 10лет. А вот какой-то малоизвестной монете с толковой идеей вырасти с 0.005$ до 0.5$ очень даже возможно.
Другой вопрос в настроении рынка сейчас, и  мало кто так иксанет. Нужно быть счастливчиком или Вангой, чтобы поучавствовать именно в таком проекте.
На мой взгляд лучше смотреть в сторону  проектов с рабочим продуктом или тех которые активно ведут разработки своего продукта. В перспективе у них больше шансов показывать рост.
member
Activity: 378
Merit: 16
September 28, 2018, 04:17:52 AM
Ну вот, 2018 год скоро закончится. Рынок никак не выберется с самого дна. Ждем дальше - если дно пробиваем, то летим в ад, или второй вариант - глобальный разворот и полет на луну. А в монетах ждать иксов 100-1000 в ближайшее время не стоит,  2-3-5  это будет совсем нормально.
2018 год не оправдал ожидания многих (про прогнозы "гуру" криптоиндустрии я уже молчу - благо, что этих прогнозов поубавилось), а монеты растут как грибы - каждый день 5-7 штук листится. Но вот, чтобы давало больше 10х - надо еще поискать - состояние рынка определяет ситуацию, а оно сейчас чаще красное, чем зеленое. В поймали 3х, фиксируйте профит и ищите другую монетку.
Львиная доля проектов показала отрицательную динамику за 2018, но даже на этом рынке было то, что росло или по крайней мере не падало/
Тот же binance coin (bnb) демонстрирует стойкость

Иксы ещё придут к уникальным продуктам, год не закончился
jr. member
September 28, 2018, 04:03:41 AM
Ну вот, 2018 год скоро закончится. Рынок никак не выберется с самого дна. Ждем дальше - если дно пробиваем, то летим в ад, или второй вариант - глобальный разворот и полет на луну. А в монетах ждать иксов 100-1000 в ближайшее время не стоит,  2-3-5  это будет совсем нормально.
2018 год не оправдал ожидания многих (про прогнозы "гуру" криптоиндустрии я уже молчу - благо, что этих прогнозов поубавилось), а монеты растут как грибы - каждый день 5-7 штук листится. Но вот, чтобы давало больше 10х - надо еще поискать - состояние рынка определяет ситуацию, а оно сейчас чаще красное, чем зеленое. В поймали 3х, фиксируйте профит и ищите другую монетку.
member
Activity: 364
September 28, 2018, 02:49:13 AM
Если монета дешевая, тогда вероятность х100 возрастает. Гигантам типа биткоина сделать подобное уже невозможно, даже со сроком 10лет. А вот какой-то малоизвестной монете с толковой идеей вырасти с 0.005$ до 0.5$ очень даже возможно.
Другой вопрос в настроении рынка сейчас, и  мало кто так иксанет. Нужно быть счастливчиком или Вангой, чтобы поучавствовать именно в таком проекте.
Здесь вопрос еще в том, что таких монет очень много. И все они одновременно не вырастут, или вырастут, если биткойн будет стоить миллион, ну это не цифра для ближайших лет. А вот угадать именно ту монету среди сотен очень проблематично, даже если сузить выбор до перспективной двадцатки, имеется в виду не топа, а перспективных и дешевых.
full member
Activity: 503
Merit: 100
September 28, 2018, 12:35:01 AM
Сейчас многие проекты с малой капой являются претендентами на х100, например PundiX, IPEX и другие, короче их очень много, чтобы все перечислять )))
full member
Activity: 546
Merit: 101
September 28, 2018, 12:11:05 AM
Ну вот, 2018 год скоро закончится. Рынок никак не выберется с самого дна. Ждем дальше - если дно пробиваем, то летим в ад, или второй вариант - глобальный разворот и полет на луну. А в монетах ждать иксов 100-1000 в ближайшее время не стоит,  2-3-5  это будет совсем нормально.
2-3-5  иксов это тоже очень большая прибыль, тем более на таком рынке. Пока биткоин стоит на месте, то ничего нового не будет и иксов бешенных тоже ждать не стоит.
full member
Activity: 574
Merit: 100
September 27, 2018, 03:44:33 PM
member
Activity: 392
September 27, 2018, 02:49:33 PM
Рынок постепенно "взрослеет" и переходит к медленному росту. Ждать х100 - х1000 уже не стоит.
ну в нынешних реалиях конечно же нет, и даже в ближайшем будущем не будет таких профитов уже, было хорошо в прошлом году, и конечно же в этом году не будет повторения такого роста
EMV
member
Activity: 183
September 27, 2018, 02:47:16 PM
Здесь нужно смотреть только на новые проекты. Я думаю, что только они способны сейчас давать такую прибыль. А вот найти такой хороший проект думаю практически невозможно
Я с вами не могу согласится . Есть старые проекты, которые по моему мнению смогут дать хорошие х в будущем, если они будут следовать своей дорожной карте и тратить с умом собранные миллионы.
member
Activity: 420
September 27, 2018, 02:40:59 PM
Здесь нужно смотреть только на новые проекты. Я думаю, что только они способны сейчас давать такую прибыль. А вот найти такой хороший проект думаю практически невозможно
Pages:
Jump to: