Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 49. (Read 51200 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
September 27, 2018, 02:34:11 PM
Если монета дешевая, тогда вероятность х100 возрастает. Гигантам типа биткоина сделать подобное уже невозможно, даже со сроком 10лет. А вот какой-то малоизвестной монете с толковой идеей вырасти с 0.005$ до 0.5$ очень даже возможно.
Другой вопрос в настроении рынка сейчас, и  мало кто так иксанет. Нужно быть счастливчиком или Вангой, чтобы поучавствовать именно в таком проекте.
member
Activity: 322
Merit: 10
September 27, 2018, 02:27:10 PM
Я вообще не верю в то, что на таком падающем рынке могут появляться такие монеты. Сейчас к сожалению такие заработки не актуальны
full member
Activity: 630
Merit: 101
September 27, 2018, 02:26:43 PM
Рынок постепенно "взрослеет" и переходит к медленному росту. Ждать х100 - х1000 уже не стоит.
Вы не правы.Можно заползти в какой нибудь щиткоин и самому своей сотней баксов устроить памп.Но если у человека солидная сумма, то лучше вкладывать в более устойчивые валюты из топ 10
ну а что такой памп вам даст.100 баксов сложно назвать ликвидностью.Это не мало важный момент.Нужно же еще и продать монету которая сделала x100.
member
Activity: 616
Merit: 41
September 27, 2018, 02:26:06 PM
Ну само собой, что рост (если он и предвидится), то происходит медленно. Но ждать приходиться настолько долго, что многие не выдерживают. А ведь если довериться дорожной карте и подождать полного окончания внедрения проекта, то цена может оказаться привлекательной)
Тут конечно согласен. Но я думаю что в большинстве случаев во время быстрых продаж многими руководит ни столько желание наживы сколько нехватка средств. Конечно если имеешь хоть какую-то денежную подушку безопасности, то можно подумывать и о ХОЛДе, а если её нет, все стараются побыстрее распродаться. Хотя как по мне так стратегия 50/50 самая оптимальная. Но тут как говориться каждому своё.
С уважением.
50\50 конечно же привлекательно, но ещё не факт, что вы остальные 50% когда нибудь продадите, так как дорожная карта проектов в 99,9% случаев расписана на 2-3 года минимум, а  за такое время про проект вовсе забудут и токены останутся у вас висеть мёртвым грузом.
Вполне может быть. Ну а если оставшиеся 50% дадут Х100? Просто по мне 50/50 самая необидная что-ли скажем так схема. Будут потом не так на душе кошки шкребсти от того взлетит токен или же упадёт. Хотя на эту тему можно рассуждать бесконечно. У каждого своё понимание как распоряжаться монетами.
С уважением.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
September 27, 2018, 02:23:35 PM
Рынок постепенно "взрослеет" и переходит к медленному росту. Ждать х100 - х1000 уже не стоит.
Вы не правы.Можно заползти в какой нибудь щиткоин и самому своей сотней баксов устроить памп.Но если у человека солидная сумма, то лучше вкладывать в более устойчивые валюты из топ 10
jr. member
Activity: 165
September 27, 2018, 02:19:39 PM
не думаю что столько иксов можно сделать на альткоинах. если считать что в банке 9 % дают))
full member
Activity: 421
Merit: 100
September 27, 2018, 02:10:28 PM
Ну само собой, что рост (если он и предвидится), то происходит медленно. Но ждать приходиться настолько долго, что многие не выдерживают. А ведь если довериться дорожной карте и подождать полного окончания внедрения проекта, то цена может оказаться привлекательной)
Тут конечно согласен. Но я думаю что в большинстве случаев во время быстрых продаж многими руководит ни столько желание наживы сколько нехватка средств. Конечно если имеешь хоть какую-то денежную подушку безопасности, то можно подумывать и о ХОЛДе, а если её нет, все стараются побыстрее распродаться. Хотя как по мне так стратегия 50/50 самая оптимальная. Но тут как говориться каждому своё.
С уважением.
50\50 конечно же привлекательно, но ещё не факт, что вы остальные 50% когда нибудь продадите, так как дорожная карта проектов в 99,9% случаев расписана на 2-3 года минимум, а  за такое время про проект вовсе забудут и токены останутся у вас висеть мёртвым грузом.
full member
Activity: 420
Merit: 106
September 27, 2018, 02:09:24 PM
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть  рост x100-x1000
я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)

Вы не по адресу.Если вы правда считаете что какая-либо монета сейчас может сделать x100-x1000,лучше вам пересмотреть свои взгляды на крипту.
member
Activity: 532
Merit: 12
September 27, 2018, 01:51:13 PM
Pundi X покажет отличный рост в этом году, или в начале следующего. Так что не упускайте возможность залесть на стартующую ракету! Если серьезно то это практически  единственный проект с действующим и полностью рабочим продуктом и с сильнейшей командой.
full member
Activity: 714
Merit: 118
September 27, 2018, 01:45:07 PM
Хм, даже не знаю, таких монет если и будет парочка, уже хорошо. Нужно только на свой анализ полагаться. Помню месяца 3 назад, один крипто дядя, который вещает через твиттер говорил закупаться Life, все побежали, теперь он стоит 1 сатоши. Но и среди хороших монет такое может случится. Например XP действительно хорошая монета, но обвалилась до одного сатоши тоже. Так что это по большему случаю удача

Вот так эти крипто дяди и зарабатывают)) С другой стороны когда человек теряет деньги, то начинает по другому себя вести и думать. Считай платный урок, как поступать не надо  Wink
member
Activity: 448
https://auditchain.com
September 27, 2018, 01:41:25 PM
Хм, даже не знаю, таких монет если и будет парочка, уже хорошо. Нужно только на свой анализ полагаться. Помню месяца 3 назад, один крипто дядя, который вещает через твиттер говорил закупаться Life, все побежали, теперь он стоит 1 сатоши. Но и среди хороших монет такое может случится. Например XP действительно хорошая монета, но обвалилась до одного сатоши тоже. Так что это по большему случаю удача
member
September 27, 2018, 01:40:10 PM
Их много, нужно рассуждать правильно, так как из нас нет хороших прогнозёров, которые бы могли точно сказать, а самое главное уверенно. Даже тот же рипл и еос вызывают у меня больше надежр чем некоторые альты
Так вроде Рипл и EOS сами по себе считаются перспективными монетами, посильнее огромного количества альтов. Думаю не только я и вы так думаете, но и большинство здесь собравшихся.
С уважением.
member
Activity: 462
September 27, 2018, 01:39:38 PM
Тут главное, чтобы сам проект не подкачал, а продолжал развиваться и двигаться дальше, согласно своей дорожной карте.
jr. member
Activity: 91
September 27, 2018, 01:32:12 PM
Монеты такие нужно искать, и все от везения зависит нежели от технических и фундаментальных анализов .
newbie
Activity: 258
Merit: 0
September 27, 2018, 01:23:39 PM
Мне кажется, что больших иксов мы уже не увидим как ранее были. Теперь в пределах х50-х100 если уж будет, это уже хорошо. А так для большинства будет в пределах х10, максимум х20. Так что рассчитывать уже на большие иксы не стоит.
jr. member
Activity: 112
WebSpacex.İo
September 27, 2018, 01:19:04 PM
х1000 в сказке не увидишь , вот х10 более мение звучит ,при многих факторах и условий на рынке.
jr. member
Activity: 198
September 27, 2018, 01:17:05 PM
вряд ли увидим влаюты которые делают х1000 в 2018 году . ладно в том году были такие монеты .
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
September 27, 2018, 01:07:26 PM
я уверен,что еще придет время когда некоторые монеты будут давать такой рост,и я точно этого дождусь
главное раньше не слить
jr. member
Activity: 90
September 27, 2018, 01:05:39 PM
2017 год зима , прошла и не думаю что еще раз это повторится . Все было бы слишком круто .
member
September 27, 2018, 01:04:11 PM
С уважением.
Pages:
Jump to: