Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 81. (Read 51200 times)

full member
Activity: 481
Merit: 102
June 14, 2018, 02:54:28 PM
Некогда очень хайповый проект подобрал почти по цене ICO -это Policypal , через 9 часов на Bibox заканчивается голосование и PAL c небольшим отрывом входит в тройку тех кого залистят. У токена до сих пор нету центральных бирж  и он  торгуется на idex, CoinBene боты делают обьемы. Также его недавно шилили Азиатские киты.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
June 14, 2018, 02:48:58 PM
Хотелось бы поинтересоваться, автор уже стал миллионером, прогнозируя рост в 1000х? Не стоит больше надеятся на такие огромные иксы. Рынок изменился, люди стали более умнее, не инвестируют во всякое г....о.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
June 14, 2018, 02:42:50 PM
Кваркчейн вполне может устроить такие иксы когда сеть заработает при том что большое количество монет у китов и бирж и много фондов и людей не успело или не смогло купить. Капитализация не такая большая так что такой вариант вполне себе реален как мне кажется ведь какой то блокчейн вместо эфира точно должен прийти.
newbie
Activity: 294
June 14, 2018, 02:33:26 PM
Никто тебе не ответит на такой вопрос , так как никто это не знает , любая монета может внезапно дать такие большие иксы , ну какая именно , я думаю знаю только единицы , а нам остается набрать шлака и надеяться на чудо) , которые врятли случится.
member
Activity: 336
Merit: 10
June 14, 2018, 02:28:45 PM
Интересно что покажет проект Fantom куда было очень сложно пробиться, у меня знакомый закинул туда кучу доков, всех родственников и друзей - в итоге 4 заявки одобрили. Хайп огромный - спокойно после выхода на биржу может дать х10. Такие проекты редкость, но стреляют отлично.
member
June 14, 2018, 01:34:08 PM
Сложно сказать. Две монет - очень мало, чтобы рассчитывать на такие иксы. Нужно охватить как можно больше вариантов монет и токенов и из разных индустрий. Нельзя забывать про игровую индустрию. Я считаю, что блокчейн там будет очень кстати. Я вложился в проект Asura Coin. Думаю, что у них есть будущее и такие иксы очень рассчитываю увидеть через год.

Согласен, очень сложно угадать с проектом и получить желаемые иксы, если у тебя в арсенале менее 10 проектов. Поэтому лучше всего участвовать 20 и более и держать монеты в долгосрок. Буду сейчас участвовать в Spotcoin, планирую держать не менее 1,5 года. Кстати, к Asura тоже присматриваюсь.

В том году стратегия "spray and pray" (дословно - распредели и молись) работала "на ура". Можно было взять свои пару тысяч свободных долларов, раскидать по 20-ти проектам равномерно и просто ждать. И почти гарантировано получить итоговые иксы портфеля. Сегодня это уже так не работает. Сегодня лучше найти пару-тройку вари хай проектов, и сделать олл-ин в них.

Это да, вероятнее всего Вы правы. Я тоже не сторонник в данной рыночной ситуации вкладывать в более чем 15 ICO-проектов. Для себя определил одним из топовых Spotcoin. Еще рассматривал DAV, он собрал хорошее количество денег, но остановился на одном уровне и больше не собирает, хотя вокруг него был относительный хайп в преддверие ICO.
member
Merit: 11
June 14, 2018, 01:15:52 PM
Сейчас икс 10 многие показывают, но только в минус ) Все полученные с баунти монеты упали ниже номинала ICO в разы. Не те времена, чтобы надеяться на бешенный рост. А х-100 сейчас звучит вообще, как фантастика.
Так нет ничего удивительного. Общая капитализация крипты падает, весь рынок минусует и тем более новые монеты. Самые терпеливые получат свои иксы.

Вот именно! Если сейчас закупить перспективные монетки, то через некоторое время (например, 2-3 года) можно получить х100 и больше, главное терпение.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
June 14, 2018, 12:53:28 PM
Сложно сказать. Две монет - очень мало, чтобы рассчитывать на такие иксы. Нужно охватить как можно больше вариантов монет и токенов и из разных индустрий. Нельзя забывать про игровую индустрию. Я считаю, что блокчейн там будет очень кстати. Я вложился в проект Asura Coin. Думаю, что у них есть будущее и такие иксы очень рассчитываю увидеть через год.

Согласен, очень сложно угадать с проектом и получить желаемые иксы, если у тебя в арсенале менее 10 проектов. Поэтому лучше всего участвовать 20 и более и держать монеты в долгосрок. Буду сейчас участвовать в Spotcoin, планирую держать не менее 1,5 года. Кстати, к Asura тоже присматриваюсь.

Здесь не знаешь что будет через пол года, а вы хотите заморозить средства на 1,5 года, похоже  у вас железная вера в рост крипты.

Я правда верю в рост крипты. Как минимум такие проекты как Asura Coin они будут развиваться, соответственно и монета у проекта будет расти. Может запретят саму криптовалюту, но такие проекты - сомневаюсь. Также и Блокчейны - они уже точно навсегда в нашей жизни Wink
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
June 14, 2018, 12:28:08 PM
Сейчас икс 10 многие показывают, но только в минус ) Все полученные с баунти монеты упали ниже номинала ICO в разы. Не те времена, чтобы надеяться на бешенный рост. А х-100 сейчас звучит вообще, как фантастика.
Так нет ничего удивительного. Общая капитализация крипты падает, весь рынок минусует и тем более новые монеты. Самые терпеливые получат свои иксы.
member
Activity: 588
Merit: 11
June 14, 2018, 12:21:12 PM
newbie
Activity: 219
June 14, 2018, 12:11:24 PM
Сейчас замечаю что закончился тот хай дикого роста после выхода из исо, и дальше воллатильность цен будет только уменьшаться, по этому лучше выбирать более надежные монеты,  и не гнаться за иксами
newbie
Activity: 98
June 14, 2018, 12:04:32 PM
Ну по сути, если новоиспеченная монета сделает к битку 40 иксов, а биток вернется к декабрьскому значению, то как раз и получится х100 к доллару. Вот только это должен быть либо очень мощный хайп, ну или очень технологичная монета.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
June 14, 2018, 11:39:49 AM
больше таких иксов не будет, можно даже не мечтать, те кто недавно зашёл в крипту, сделали это слишком поздно, мои сожаления
какие то слишком уж мрачные прогнозы. может и поздновато пришли те, кто только недавно этим занялся, но я верю , что в данный момент просто сложилась такая ситуация и все придет в норму и будет расти.
member
Activity: 182
June 14, 2018, 11:35:51 AM
Обсуждение мифических монет со 100-1000х уже растянулось на 62 страницы.
На мой взгляд уже таких иксов не будет.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
June 14, 2018, 11:19:34 AM
member
June 14, 2018, 11:09:09 AM
newbie
Activity: 64
June 14, 2018, 07:13:48 AM
ERC20 стрельнул на днях. Вот только надолго ли?
jr. member
Merit: 1
June 14, 2018, 07:07:00 AM
я тоже хотел бы знать: На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть  рост x100-x1000! Даже готов поделиться прибылью с тем кто точно скажет что купить,  где купить и когда купить.
Grin вы думаете кто то захочет делиться данной информацией? и наврятли все дальше чем надежд не знают выстрелит а или иная монета и даст ли она такие иксы в этом году.
Почему бы не поделиться? Человек сперва купит на всю котлету эти альты, а затем поделится информацией с остальными. Ничего не теряет, а только приобретает, так как будет больше покупателей, а значит цена этих альтов возрастёт. Самосбывающееся пророчество -) Проблема только в том, что никто не знает какая монета наверняка покажет рост х100+. Это высокорискованные инвестиции, как если вкладываться в молодые стартапы с надеждой, что они когда нибудь станут гуглом или apple. Главное помнить, что приобретаешь токены, а не долю в компании -)
member
Activity: 280
June 14, 2018, 05:07:21 AM
Прямо сейчас на медвежьем рынке иксы проще всего поднять поучаствовав в хайповом ico и слив его на самом пике.
newbie
Activity: 127
June 14, 2018, 04:20:31 AM
Сколько людей - столько и мнений)
Не хороните крипту)
Будут и x100 и x1000 у кого-то тоже будут.
От точки входа же зависит.
Биток х100 устанет делать, а какая-нибудь тёмная лошадка - легко!
Проекты интересные есть на плаву, есть конкретный пример - на фоне падающего рынка х3 за месяц сделал. Если автор темы попросит - озвучу.
такие темные лошадки действительно были и будут, но проблема их отыскать в такой куче дерьма. Проект который очень мало собрал на ИКО, но команда не сдалась и выдала рабочий продукт запросто и 1000 иксов сделает.
Согласен - куча приличная навалена, и в неё валят и валят постоянно!
Но расширю область. Думаю, что, так же есть смысл изучать проекты без ИКО, из серии комьюнити-проектов. Команды сплачённые идеей часто выдают шедевры.
Но изучать аккуратно. И не стоит забывать, что хоть и умер Мавроди, царство ему небесное, но дело его живёт))).
Актив чего-то стоит пока он кому-то нужен. В любую секунду всё может измениться. Просто помнить об этом - не париться, а помнить)
Всем добра и профита)
Pages:
Jump to: