Интересно будет от тебя услышать, почему сожалешь, что Xal0lex модератор? У меня тоже было несколько спорных ситуаций, но любого модератора поставь, всегда будет определенный процент недовольных.
Много постов сносит полезных. Такое впечатление, что если он что-то не понимает, то автоматом считает это можно удалить. А не понимает он много. Не знаю, сколько он в крипте, думаю, что недавно.
А конкретные примеры можно? Интересно посмотреть хотя бы темы этих полезных постов.
Можно. Тему человек создал о взломе на Ебите. Снесена с формулировкой "Надо пользоваться поиском" и отсылом в зафлуженую сигнатурным спамом тему про нехороший ебит. Ему про кота, а он про Ваську. И это при том, что поиск на форуме работает, мягко говоря, не очень.
Часто сносятся вполне по теме сообщения. Вопрос "почему" и разжёввывание, почему это сообщение было по-теме стыдливо остаётся без ответа, хотя он этот вопрос видел. И поведение не меняет.
Навешен замок на тему о самой известной книге по биткоину
https://bitcointalksearch.org/topic/m.32899041 Он вообще хоть представляет, что это за книга
Нужно смотреть детально, с одной стороны дубль, с другой нет, по фотографии не угадать. Виноват не поиск, а топикстартеры, один пишет в заголовке Yobit, другой Ебит и тд, конечно потом ничего не найти.
Ты в лс ему писал? Я не сталкивался с тем что мои вопросы и возражения оставляли без ответа, за что спасибо как xandry, так и Xal0lex'у.
С замком действительно странно, имхо, таким книгам самое место минимум в Новичках, а то и в Кодерах, но никак не в Разном на форуме разговоров о биткоине.
...
reddish111 прокомментировал это в духе "ахахахахахха ёбит забанил chudohuy, как мне смешно". По вашему это нормальное конструктивное сообщение? По моему нет.
Человек не жаловался (как я понял). И даже ответил. Это Белогвардеец был ранимый, у него любой намёк на сомнения в его кристальной честности всё было оскорбление и флуд с оффтопом. Обижался, морально страдал, репортил
и находил тёплое понимание у модератораГлавный по Ебиту писал в чате биржи "блокируем мы только кардеров". Ник chudohuy хорошо подходит под это дело, хакеры любят такие ники, поэтому и спросили. В оригинальной, яркой манере, без оскорблений, да и юмор неплохой - про ситуацию, а не личности.
Ты плохо знаешь reddish111, с юмором у него не особо, но каким бы не был его юмор, xandry прав, это флуд. С ника поржать не воспрещается, если кроме этого в ответе ещё и конструктив есть, но его там не было насколько я понял.