Pages:
Author

Topic: Обращение к модератору xandry - page 3. (Read 1659 times)

full member
Activity: 532
Merit: 165
Подскажите , а есть вообще ионформация по какой причине введены эти лайки ? Была достаточная система рангов , постов/активити . Возможно она не была совсем совершенной , наприимер не нужно было за флудилку давай активити . В настоящее время не каждый , даже хороший пост заслужит лайка .

вот мне кстати тоже это интересно. не совсем понимаю с какой целью ввели эту новую систему, для чего она и как ей пользоваться, то есть выгода какая от неё.
16. Какая польза от системы Merit Point?
Отв: Система Merit Point должна уменьшить количество бессмысленных сообщений на форуме.
Скорее всего уменьшить не колисество бессмысленных сообщений, а уменьшить количество аккаунтов на форуме. В основном старших рангов
member
Activity: 350
Merit: 75
Подскажите , а есть вообще ионформация по какой причине введены эти лайки ? Была достаточная система рангов , постов/активити . Возможно она не была совсем совершенной , наприимер не нужно было за флудилку давай активити . В настоящее время не каждый , даже хороший пост заслужит лайка .
Причина одна - баунти кампании стали очень популярны, растет конкуренция, уменьшаются выплаты. Решили ограничить возможности хорошо зарабатывать вновь прибывшим. Все понятно. Таким, не очень честным, способом ограничили конкуренцию. Внедренная система очень сырая и по этой причине мы видим злоупотребления некоторыми лицами, которые считают себя особенными!
В общем народ , я пришел к простому выводу , что битталк просто устал от  наплыва юзеров ( и их качества). т.к. каждая домохазяйка решила подняться на крипте зайдя в баунти + мульты . Вот и решил наш форум отсеить ширпотреб , а как известно , когда лес рубят то щепки летят .    Возможно выросла и нагрузка на сайт / хостинг и т.д. так что в принципе это логично . Надеюсь это единственное потрясение , все устаканится и мы пролоджим свой путь дальше )  🚀
Хочется надеяться и верить, что так оно и будет, и истинные причины скрыты именно там)) А пока остается только ждать следующего периода перерангов и смотреть, что же будет.  Потому как писали, что полностью система заработает не сразу. И остается еще один маленький шанс, что ранги все-таки во вторник получат все те, кто должен был их по праву получить...
member
Activity: 322
Merit: 14

вот полностью поддерживаю по поводу флуда! Чёрт пойми почему у нас так заведено, что можно везде лезть расталкивая всех, написывая бессмысленные сообщения только чтобы в кратчайшие сроки набить себе статистики. все хотят денег, желательно много  и сразу, но не хотят думать читать и анализировать и тратить на это свое время!
Считаете, что так делают только в русскоязычной ветке? ))
member
Activity: 322
Merit: 10
Tokenize Everything - https://www.udap.io/
Ну может это личные загоны конкретного человека, хотя конечно ничего хорошего в том что кто то делит пользователей по языковому принципу нет. Посмотрим что наши модеры все таки ответят

Знал бы лучше английский, и если бы не было здесь пары толковых постеров - тоже свалил бы в английские разделы, так как ветка очень на филлипинскую похожа. Наверное даже уже хуже, так как филлипинцы исправились и их опять начали принимать в баунти.

В темах про мультов и ботоводов через раз русская рожа проскакивает. Что ты хочешь то?

а понял типо уменьшить флуд. а как тогда прокачивать аккаунт вначале ? флудить всё ровно приходится. И будут ли за это наказывать в ветке новичков ?

ты уже мембер, пес. Какой флуд нафиг. Ты уже на джуниоре должен о таком слове забыть. Если не можешь то и выше расти тебе не стоит, ведь и тогда ничего не поменяется

Для любого ресурса приток свежей крови идёт только в пользу , я не думаю что с притоком юзеров у сайта упала прибыль ) . Тут дела в двойных стандартах , а имеено с какова фига кто та взал на себя право наказывать кого то за нарушение правил которых по факту нету ! И как они будут проверять получил человек мерит честно или схолтурил ? Мое мнение чот за такое поведение их самих надо в трасте понизить !

Grin
Вот, прочтите этого хлопца и вопросы почему админов бесит русская ветка отпадут. Человек даже слова правильно написать не может, какая криптовалюта то, о чем вы?   Grin

вот полностью поддерживаю по поводу флуда! Чёрт пойми почему у нас так заведено, что можно везде лезть расталкивая всех, написывая бессмысленные сообщения только чтобы в кратчайшие сроки набить себе статистики. все хотят денег, желательно много  и сразу, но не хотят думать читать и анализировать и тратить на это свое время!
member
Activity: 280
А мне одному накласть на эти мeриты? Как, собственно, и на представителей иных.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Полностью согласен со словами автора. Что-то подобное форуму конечно надо , но эта новая система очень странная. Порой видно что человек просто раскручивает много аккаунтов, когда в разделах майнеры, политика и т.д (все кроме "разное") newbie пишет интересный пост,который не свойствен новичку. Но тут без купли-продажи или взаимного обмена мерита никак не обойтись, я думаю, к сожалению люди даже когда увидят интересный пост не дадут ему ,а просто продадут мерит. Будем следить за новостями, может упростят систему.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Отв: Система Merit Point должна уменьшить количество бессмысленных сообщений на форуме.
Точно Smiley С учетом перехода с юниора на мембера нужно целых десять меритов, да будут пуще прежнего флудерасить в надежде на то что как нить перепадет случайный мерит. Ну а дальше вариант номер два, при текущем положении инвест покупка 10 меритов до мембера и борыжнечество от трех до 10 месяцев что б окупить.
Только вот честно, с какими шитпостами, мультами можно на таком уровне боротся?

Флудерасить?  Grin Я думаю что скоро это войдет во вкус, и все будут только продавать мериты, а бесплатно их никому никогда не дадут.
jr. member
Activity: 62
Merit: 1
Точно Smiley С учетом перехода с юниора на мембера нужно целых десять меритов, да будут пуще прежнего флудерасить в надежде на то что как нить перепадет случайный мерит. Ну а дальше вариант номер два, при текущем положении инвест покупка 10 меритов до мембера и борыжнечество от трех до 10 месяцев что б окупить.

Да, писать придется больше и лучше. На самые активные темы. Стараться завести интересную беседу с высокими рангами. И учить английский. Последнее неизбежно. И да поможет нам Гугл транслейтер Kiss
jr. member
Activity: 182
Merit: 3
Да не кто и не думал бороться со спамом и щитпостами , всё сделано чтобы дать способ заработать отдельному кругу лиц , скопро узнаем сколько будет стоить залить мерит )) дайте только время показать "элите" какие они честные Wink
member
Activity: 154
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
Тоже сложилось впечатление, что в англоязычной ветке страдают русофобией.

Как будто в этом есть что-то плохое. 90 % аккаунтов в русской ветке - шитпостеры. А когда им говоришь это в лицо, сразу ноют мол "всем нам жить хочется". Живите себе, но говно не пишите. Разбирайтесь в теме и тогда получайте что-то в баунти
Щас бы написать, что в русофобии нет ничего плохого.  Huh
Будь откровенным, просто перекрыли воздух всем(не только новичкам), на время или нет, поглядим
member
Activity: 133
Merit: 12
full member
Activity: 714
Merit: 104
Русское сообщество само себе создало эту репутацию, а теперь недовольны что их считают скаммерами
jr. member
Activity: 182

Как будто в этом есть что-то плохое. 90 % аккаунтов в русской ветке - шитпостеры. А когда им говоришь это в лицо, сразу ноют мол "всем нам жить хочется". Живите себе, но говно не пишите. Разбирайтесь в теме и тогда получайте что-то в баунти
Минуту, не путай пожалуйста понятия "русофобия" и "борьба с шитпостами". Конечно с бессмысленным флудом надо бороться, но мне почему-то кажется, что любители халявы есть во всех ветках.
Да всё просто , данный человек просто сам руссофоб и  считает что всё зло от русских , хотя у всех веток есть щитпостеры , но нее всё равно это из за русских  Grin. Есть такой анекдот - Лавров говорит путину - Вы знаете Псаки беремена , ВВ - В этом они меня тоже винят ?
newbie
Activity: 64
Что-то я совсем не понимаю с этими меритами, почему их не назвать обычными лайками. И почему за лайки могут в минуса загнать акк. Не лучше ли было сделать систему, при которой ранги повышались бы вручную с определенного ранга или по определенным дополнительным критериям, определяющих активность аккаунта.
newbie
Activity: 210

Минуту, не путай пожалуйста понятия "русофобия" и "борьба с шитпостами". Конечно с бессмысленным флудом надо бороться, но мне почему-то кажется, что любители халявы есть во всех ветках.

Халяву хотят все, но многие понимают что ее не получить, и думают что своими силами они не смогут достичь того или иного статуса, ну и соответственно вступают в мир коррупции.
jr. member
Activity: 294

sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Поставила тебе мерит, пусть тебя забанят. И в конце поста наверно ошибка

А по факту ранги заморожены. Смеритов генерируют всего 9925 в месяц, если я правильно понял (причем опять же избранные). Плюс изначальное число выдачи было около 600к. Очевидно, что такого количества не хватит для прокачки рангов даже для тех, кто не мультиводит.
У вас определенно есть чувство юмора и сарказма  Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Добрый день, xandry.
...
P.S. Хотели децентралицаию и анонимность, получили партию DT с карателями (C)

попытка подменить понятия...
очевиднейший абуз системы должен пресекаться и не надо оправдывать абузеров красивыми словами про децентрализацию и свободу, от их действий страдают как раз простые пользователи так, что я крайне за самые жесткие меры к таким пользователям

еще и воровские "понятия" подтянули, про "стукачей", русская ветка во всей красе, а мне стыдно, что наше общество даже в интернетах крайне далеко от правового, каждый надеется только лишь урвать
Вы бы прочитали сначала внимательно пост.
Я не говорил, что я за то чтобы покупали/продавали или меняли.
Пост о том, что люди пользуются вроде бы хорошими начинаниями форума, но в своих целях. За аналогичные действия одним они красят траст, других поощряют.
По этому поводу я хотел и хочу услышать мнение нашего модератора.

Поставила тебе мерит, пусть тебя забанят. И в конце поста наверно ошибка

А по факту ранги заморожены. Смеритов генерируют всего 9925 в месяц, если я правильно понял (причем опять же избранные). Плюс изначальное число выдачи было около 600к. Очевидно, что такого количества не хватит для прокачки рангов даже для тех, кто не мультиводит.
У вас определенно есть чувство юмора и сарказма  Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227
Наверное это вынужденная мера,но взаимная накрутка на любых рангах не приемлема.Интересно что сказал бы по этому поводу Сатоши.Он же создатель этого форума.
member
Activity: 65

И вы действительно считаете, что за ваши сообщения "со смыслом" другие пользователи будут сыпать вам Мериты? При  такой системе, какое-то развитие на форуме просто невозможно! Максимум можно заработать Мембера. И то, только по договоренности или в случае максимального везения, про фула я вообще промолчу.

да не может быть всё настолько плохо. переделают систему, подправят.
Pages:
Jump to: