Pages:
Author

Topic: Обращение к модератору xandry - page 5. (Read 1659 times)

member
Activity: 256
Merit: 12
We are friends
Подскажите , а есть вообще ионформация по какой причине введены эти лайки ? Была достаточная система рангов , постов/активити . Возможно она не была совсем совершенной , наприимер не нужно было за флудилку давай активити . В настоящее время не каждый , даже хороший пост заслужит лайка .
member
Activity: 252
“Blockchain Just Entered The Real World”
Ну прочитал топик с killyou72 и предлагаю этого челика забанить ))) чего это он сам создал темку закладывает других челиков и еще за это мериты начисляют ему ??). А сам на других гонит ))
member
Activity: 252
Поставила тебе мерит, пусть тебя забанят. И в конце поста наверно ошибка

А по факту ранги заморожены. Смеритов генерируют всего 9925 в месяц, если я правильно понял (причем опять же избранные). Плюс изначальное число выдачи было около 600к. Очевидно, что такого количества не хватит для прокачки рангов даже для тех, кто не мультиводит.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Я боюсь ты не получишь ответа на свой вопрос. Не хочу обижать администрацию русской ветки (LZ , xandry сори если что) но я так понял что администрация форума не особенно любит русскую ветку
I've just checked your post history and all I can see are some short posts, Twitter bounty applications and posts in a trashed Russian thread (all Russian sections are on my ignore list). Not much there for me to give merit to (and I've been giving merit to a lot of random people: https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;u=113670).
и отношения с нашими админами у них вероятнее всего тоже натянутые.
Ну может это личные загоны конкретного человека, хотя конечно ничего хорошего в том что кто то делит пользователей по языковому принципу нет. Посмотрим что наши модеры все таки ответят
member
Activity: 133
Да ладно, что ты в самом деле.
Ситуация такая
Четких правил нет и по все параметрам ранее оканчания временного периода не будет
Мериды твои и ты в праве ими распорежатся, но пока только плюсом
Никто не прописал что нужно ими только текущие заслуги оценивать
Если ты считаешь что данный пост заслуживает того что б его оценить меридами ибо он полезен для тебя - будь готов что для кого то эта инфа баян и он тебя покрасит
Вывод - сидеть ровно, пока ситуация не обретет четких правил, а то будет как у нас в белке.. Раструбили что крипта у нас теперь в законе, а по факту предположительно в конце марта появятся четкие правила
full member
Activity: 238
Merit: 144
Я боюсь ты не получишь ответа на свой вопрос. Не хочу обижать администрацию русской ветки (LZ , xandry сори если что) но я так понял что администрация форума не особенно любит русскую ветку
I've just checked your post history and all I can see are some short posts, Twitter bounty applications and posts in a trashed Russian thread (all Russian sections are on my ignore list). Not much there for me to give merit to (and I've been giving merit to a lot of random people: https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;u=113670).
и отношения с нашими админами у них вероятнее всего тоже натянутые.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Добрый день, xandry.

Хотел бы узнать мнение администрации форума по поводу сложившийся ситуации. К вам обращаюсь, так как вы модератор у нас тут и скорее всего у вас есть контакты с админами.

Думаю, ни для кого не новость, что участники DT2 типа лауды, атриза, фармацевта и т.п., красят аккаунты форумчан за подозрения в обмене или купле/продаже меритов. Уже есть и темы с "расстрельными списками" - https://bitcointalksearch.org/topic/list-users-that-are-abusing-merit-system-2823221

Ок, я согласен с тем, что обмениваться и продавать/покупать мериты это плохо для форума и новой системы, но ведь это нигде не сказано в правилах. Вводя такую систему, разве было не очевидно, что она создаст подобный рынок? Почему тогда заранее не были определены условия.

Но речь не об этом, а о немалой власти, сосредоточенной на ограниченном числе аккаунтов - DT1-DT2.

https://bitcointalksearch.org/topic/laudaatriz-possible-alts-of-each-other-merit-abuse-2827620 - топик, где указано на обмен меритами между лаудой и атризом. Пусть бы обменивались, мне это не важно. Но судя по их комментам получается, что им не обязательно лайкать полезные посты, они могут давать по 50 меритов только за какие-то заслуги человека, а также могут обмениваться между собой меритами в течении 11 минут.
Но при этом они могут красить других за подобные же действия (и красят же!). Почему кому-то также не могут отправить 50 меритов, если человек их заслужил ранее, может у него есть какое-то сообщество, которое ему благодарно или другие заслуги. За это нас покрасят скорее всего, а им можно так делать.

Так вот вопрос. Как относится администрация к подобным действиям и самоуправству? Теймос их всецело поддерживает или идет какое-то обсуждение об улучшении системы?
Сейчас кого-то лайкнуть - это навести на себя подозрения, а если тебя в ответ лайкнут (в ту же благодарность, почему нет?), то ты сразу можешь оказаться в расстрельном списке.
Да даже создать пост подобный этому, это повод, чтобы на тебя обратили внимание и "расследовали" твою карму. Откуда у тебя мериты и как ты их получил, есть ли у тебя мульты, покупал или продавал ли ты акки и т.п.

А по факту ранги заморожены. Смеритов генерируют всего 9925 в месяц, если я правильно понял (причем опять же избранные). Плюс изначальное число выдачи было около 600к. Очевидно, что такого количества не хватит для прокачки рангов даже для тех, кто не мультиводит. Плюс, я уверен, что большинство "генераторов" сосредоточено в английском разделе, а значит нужно еще знать английский на приличном уровне, чтобы надеяться, что тебя полайкают. Но это дело 10-ое, мне интересна все же позиция администрации на счет трактовки системы траста и меритов отдельными личностями на свое усмотрение.

P.S. Хотели децентралицаию и анонимность, получили партию DT с карателями (C)
Pages:
Jump to: