Pages:
Author

Topic: Обращение к модератору xandry - page 4. (Read 1659 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 1
Добрый день, xandry.
...
P.S. Хотели децентралицаию и анонимность, получили партию DT с карателями (C)

попытка подменить понятия...
очевиднейший абуз системы должен пресекаться и не надо оправдывать абузеров красивыми словами про децентрализацию и свободу, от их действий страдают как раз простые пользователи так, что я крайне за самые жесткие меры к таким пользователям

еще и воровские "понятия" подтянули, про "стукачей", русская ветка во всей красе, а мне стыдно, что наше общество даже в интернетах крайне далеко от правового, каждый надеется только лишь урвать
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Тоже сложилось впечатление, что в англоязычной ветке страдают русофобией.

Как будто в этом есть что-то плохое. 90 % аккаунтов в русской ветке - шитпостеры. А когда им говоришь это в лицо, сразу ноют мол "всем нам жить хочется". Живите себе, но говно не пишите. Разбирайтесь в теме и тогда получайте что-то в баунти
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Прикол в том, что уже появляются так называемые "стукачи", которые доносят на остальных формучан, пример:
I suspect this user https://bitcointalksearch.org/user/kenzawak-1082600 mutually exchanges the sMerit points with his alts.
Ситуация аля "вон у того есть мериты, а у меня нет, ну-ка проверьте его!!!"
Back in the USSR 30-x

Полностью согласен! Вероятность того, что появится популярность "анонимных звонков" на соседа очень велика))
Может еще и красную цифру 58 будут добавлять к "политическим" профилям))

А разве не справедливо было бы, для тех кто их "покупает" чтобы например это был не мерит, а псевдомерит подчеркнутый красным, чтобы все знали, что этот профиль "покупает" или "продает" так сказать одно и тоже что продают дипломы высшего образования и водительские права!!!  Cool
member
Activity: 161
Merit: 10
Прикол в том, что уже появляются так называемые "стукачи", которые доносят на остальных формучан, пример:
I suspect this user https://bitcointalksearch.org/user/kenzawak-1082600 mutually exchanges the sMerit points with his alts.
Back in the USSR 30-x

Полностью согласен! Вероятность того, что появится популярность "анонимных звонков" на соседа очень велика))
Может еще и красную цифру 58 будут добавлять к "политическим" профилям))
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Я считаю что все кто участвовал так сказать в подкупных делах, делал это на свой страх и риск, что может все потерять. Хорошо это или плохо для форума, думаю плохо, но коррупция есть везде, к сожалению.  Cool

member
Activity: 126
Merit: 19
Back in the USSR 30-x
Тоже сложилось впечатление, что в англоязычной ветке страдают русофобией.
member
Activity: 238
Простите новичка, а что такое DT1 и DT2?

Доверенные лица (я так понимаю). DT-элемент разделен на два типа, DT1 и DT2. Те, кто находится в DT1, являются пользователями, которые находятся в списке доверия администраторов, а DT2 - это члены, которые находятся в списке доверия DT1.

https://bitcointalk.org/index.php?action=trust
member
Activity: 256
Merit: 12
We are friends
Подскажите , а есть вообще ионформация по какой причине введены эти лайки ? Была достаточная система рангов , постов/активити . Возможно она не была совсем совершенной , наприимер не нужно было за флудилку давай активити . В настоящее время не каждый , даже хороший пост заслужит лайка .
Причина одна - баунти кампании стали очень популярны, растет конкуренция, уменьшаются выплаты. Решили ограничить возможности хорошо зарабатывать вновь прибывшим. Все понятно. Таким, не очень честным, способом ограничили конкуренцию. Внедренная система очень сырая и по этой причине мы видим злоупотребления некоторыми лицами, которые считают себя особенными!

Да дело далеко не в баунти и выплате, а в том что идет массовый тупой кач ранга и плюс к этому были замечены не однократно боты, ну что нужно было для повышения ранга Huh сообщение + активность пару недель = повышение вот и пачками штамповали аккаунты а на них такие тупые бессмысленные сообщения, а эти все сообщения хлам, спам ненужный засерающий форум

И вы действительно считаете, что за ваши сообщения "со смыслом" другие пользователи будут сыпать вам Мериты? При  такой системе, какое-то развитие на форуме просто невозможно! Максимум можно заработать Мембера. И то, только по договоренности или в случае максимального везения, про фула я вообще промолчу.
больше возмущает тот факт , что заслуги давались за посты по флудилке. А теперь эти шустрики пишут в личку "мериты нужны?" 
member
Activity: 532
Подскажите , а есть вообще ионформация по какой причине введены эти лайки ? Была достаточная система рангов , постов/активити . Возможно она не была совсем совершенной , наприимер не нужно было за флудилку давай активити . В настоящее время не каждый , даже хороший пост заслужит лайка .
Причина одна - баунти кампании стали очень популярны, растет конкуренция, уменьшаются выплаты. Решили ограничить возможности хорошо зарабатывать вновь прибывшим. Все понятно. Таким, не очень честным, способом ограничили конкуренцию. Внедренная система очень сырая и по этой причине мы видим злоупотребления некоторыми лицами, которые считают себя особенными!

Да дело далеко не в баунти и выплате, а в том что идет массовый тупой кач ранга и плюс к этому были замечены не однократно боты, ну что нужно было для повышения ранга Huh сообщение + активность пару недель = повышение вот и пачками штамповали аккаунты а на них такие тупые бессмысленные сообщения, а эти все сообщения хлам, спам ненужный засерающий форум

И вы действительно считаете, что за ваши сообщения "со смыслом" другие пользователи будут сыпать вам Мериты? При  такой системе, какое-то развитие на форуме просто невозможно! Максимум можно заработать Мембера. И то, только по договоренности или в случае максимального везения, про фула я вообще промолчу.
jr. member
Activity: 182
Merit: 3
В общем народ , я пришел к простому выводу , что битталк просто устал от  наплыва юзеров ( и их качества). т.к. каждая домохазяйка решила подняться на крипте зайдя в баунти + мульты . Вот и решил наш форум отсеить ширпотреб , а как известно , когда лес рубят то щепки летят .    Возможно выросла и нагрузка на сайт / хостинг и т.д. так что в принципе это логично . Надеюсь это единственное потрясение , все устаканится и мы пролоджим свой путь дальше )  🚀
Для любого ресурса приток свежей крови идёт только в пользу , я не думаю что с притоком юзеров у сайта упала прибыль ) . Тут дела в двойных стандартах , а имеено с какова фига кто та взал на себя право наказывать кого то за нарушение правил которых по факту нету ! И как они будут проверять получил человек мерит честно или схолтурил ? Мое мнение чот за такое поведение их самих надо в трасте понизить !
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ну может это личные загоны конкретного человека, хотя конечно ничего хорошего в том что кто то делит пользователей по языковому принципу нет. Посмотрим что наши модеры все таки ответят

Знал бы лучше английский, и если бы не было здесь пары толковых постеров - тоже свалил бы в английские разделы, так как ветка очень на филлипинскую похожа. Наверное даже уже хуже, так как филлипинцы исправились и их опять начали принимать в баунти.

В темах про мультов и ботоводов через раз русская рожа проскакивает. Что ты хочешь то?

а понял типо уменьшить флуд. а как тогда прокачивать аккаунт вначале ? флудить всё ровно приходится. И будут ли за это наказывать в ветке новичков ?

ты уже мембер, пес. Какой флуд нафиг. Ты уже на джуниоре должен о таком слове забыть. Если не можешь то и выше расти тебе не стоит, ведь и тогда ничего не поменяется

Для любого ресурса приток свежей крови идёт только в пользу , я не думаю что с притоком юзеров у сайта упала прибыль ) . Тут дела в двойных стандартах , а имеено с какова фига кто та взал на себя право наказывать кого то за нарушение правил которых по факту нету ! И как они будут проверять получил человек мерит честно или схолтурил ? Мое мнение чот за такое поведение их самих надо в трасте понизить !

Grin
Вот, прочтите этого хлопца и вопросы почему админов бесит русская ветка отпадут. Человек даже слова правильно написать не может, какая криптовалюта то, о чем вы?   Grin
member
Activity: 65

вот мне кстати тоже это интересно. не совсем понимаю с какой целью ввели эту новую систему, для чего она и как ей пользоваться, то есть выгода какая от неё.
16. Какая польза от системы Merit Point?
Отв: Система Merit Point должна уменьшить количество бессмысленных сообщений на форуме.

а понял типо уменьшить флуд. а как тогда прокачивать аккаунт вначале ? флудить всё ровно приходится. И будут ли за это наказывать в ветке новичков ?
member
Activity: 252
“Blockchain Just Entered The Real World”

member
Activity: 256
We are friends
В общем народ , я пришел к простому выводу , что битталк просто устал от  наплыва юзеров ( и их качества). т.к. каждая домохазяйка решила подняться на крипте зайдя в баунти + мульты . Вот и решил наш форум отсеить ширпотреб , а как известно , когда лес рубят то щепки летят .    Возможно выросла и нагрузка на сайт / хостинг и т.д. так что в принципе это логично . Надеюсь это единственное потрясение , все устаканится и мы пролоджим свой путь дальше )  🚀
full member
Activity: 602
Merit: 105
Back in the USSR 30-x
sr. member
Activity: 518
Merit: 325

вот мне кстати тоже это интересно. не совсем понимаю с какой целью ввели эту новую систему, для чего она и как ей пользоваться, то есть выгода какая от неё.
16. Какая польза от системы Merit Point?
Отв: Система Merit Point должна уменьшить количество бессмысленных сообщений на форуме.
jr. member
Activity: 182
Merit: 3
Что то совсем очень плохо , выходит кому то можно обмениваться меритами а кому то нельзя ?  Lips sealed
member
Activity: 532
member
Activity: 65

member
Activity: 266
Merit: 59
Простите новичка, а что такое DT1 и DT2?
Pages:
Jump to: