Ну может это личные загоны конкретного человека, хотя конечно ничего хорошего в том что кто то делит пользователей по языковому принципу нет. Посмотрим что наши модеры все таки ответят
Знал бы лучше английский, и если бы не было здесь пары толковых постеров - тоже свалил бы в английские разделы, так как ветка очень на филлипинскую похожа. Наверное даже уже хуже, так как филлипинцы исправились и их опять начали принимать в баунти.
В темах про мультов и ботоводов через раз русская рожа проскакивает. Что ты хочешь то?
а понял типо уменьшить флуд. а как тогда прокачивать аккаунт вначале ? флудить всё ровно приходится. И будут ли за это наказывать в ветке новичков ?
ты уже мембер, пес. Какой флуд нафиг. Ты уже на джуниоре должен о таком слове забыть. Если не можешь то и выше расти тебе не стоит, ведь и тогда ничего не поменяется
Для любого ресурса приток свежей крови идёт только в пользу , я не думаю что с притоком юзеров у сайта упала прибыль ) . Тут дела в двойных стандартах , а имеено с какова фига кто та взал на себя право наказывать кого то за нарушение правил которых по факту нету ! И как они будут проверять получил человек мерит честно или схолтурил ? Мое мнение чот за такое поведение их самих надо в трасте понизить !
Вот, прочтите этого хлопца и вопросы почему админов бесит русская ветка отпадут. Человек даже слова правильно написать не может, какая криптовалюта то, о чем вы?